ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Четыре дня назад ты поняла, что пора заняться своей фигурой, но только сегодня у тебя дошли руки. Время показывало 7 утра. Ты медленно приоткрыла глаза и взглянула на часы. Потянувшись, ты встала с постели и пошла принимать водные процедуры. Покончив с ними, ты пошла в кухню, наступая босыми ногами на пол. Найдя в шкафу прозрачную бутылку, ты сполоснула её и налила туда воды, а затем обратно вернулась в спальню. Ветерок веял из щели открытого окна. В комнате уже было достаточно проветрено до такой степени, что уже было прохладно. Ты закрыла окно и посмотрела на улицу. Несмотря на раннее время, людей было много и все спешили по своим делам. Погода не радовала. Серая туча нависла над столицей, оставалось только надеяться, что она пройдёт стороной. Ты подошла к глянцевому шкафу и распахнула его. На вешалках аккуратно висели вещи. Ты любила идеальный порядок, поэтому на полках была ровно сложена одежда, а остальная развешена и отсортирована по цветам. Тебе пришлось привстать на цыпочки, чтобы дотянуться до верхней полки. Твой выбор пал на чёрные легинсы и белый спортивный топ. Надев вещи, ты завязала небрежный высокий хвост. Прихватив бутылку воды, а также небольшой плеер, ты подошла к зеркалу, висящему в коридоре и рассмотрела себя. Постояв так несколько секунд, ты обула кроссовки и покинула квартиру, взяв ключи. В топе было очень холодно, но тебя это не волновало, всё-таки ты вышла на пробежку, а не гулять, чтобы париться о том холодно ли тебе. Народу было уж слишком много, поэтому ты приняла решение пойти на пробежку в старый стадион, который был заброшен по непонятной причине, хоть и был в прекрасном состоянии. Находился он далековато, поэтому ты шла как можно быстрее, чтобы не потерять много времени зря. Через полчаса ты оказалась на стадионе и ,к счастью, людей здесь не было. Воткнув наушники в уши и нажав play, ты начала то, зачем сюда и пришла. Ты наматывала круги. Один за другим и начала выдыхаться. Под конец пробежки ты заметила, что теперь ты находилась не одна. Молодой человек стоял около входа и наблюдал за твоими действиями. Возможно он ждал, когда ты закончишь, а может и нет, всё равно тебе не узнать, что у него в голове. Ты закончила и направилась к выходу, чтобы поскорее покинуть стадион. Ты прошла мимо незнакомца и поймала на себе взгляд, а затем услышала за спиной бархатный голос, обращавшийся к тебе: -Девушка, а вам не холодно? -А вас это волнует?- Ты обернулась к нему и тебе удалось немного рассмотреть его. -Да, я не могу позволить себе, чтобы такая красивая девушка простудилась.- Он приблизился к тебе, а затем снова пробежался взглядом по тебе и снял с себя толстовку, а затем протянул тебе. -Не нужно. -Если ты не наденешь, то я сделаю это сам. Ты закатила глаза, но выполнила его просьбу. -Спасибо, но...- не успела ты договорить. -Можешь не возвращать, она идёт тебе. Вот если мы встретимся ещё раз, то тогда вернёшь. А я уверен, что это случится.- После этих слов он буквально исчезает и оставляет тебя с кучей мыслей. Ты медленно идёшь в сторону дома, пытаясь понять кто это был и почему он был так любезен с тобой, но не находишь ответов. Его толстовка пахнет его парфюмом. Шлейф аромата окутывает тебя с головой и ты буквально тонешь в нём. Он показался тебе знакомым, но ты никак не могла вспомнить, где могла видеть его. Ты заходишь в квартиру и первым делом стягиваешь с себя толстовку, а затем заново принимаешь душ, чтобы избавиться от липкости. Во время принятия душа до тебя доходит, что видела ты его на футбольном матче и практически сразу тебе удаётся вспомнить его фамилию. Выйдя из комнаты, ты направляешься на кухню и завариваешь ароматную чашечку кофе. Приятный запах заполняет всё пространство и насыщает собой лёгкие. Ты берёшь чашку и телефон, а затем присаживаешься на белоснежный стул. Ты медленно пролистываешь ленту Инстаграма и где приходит идея найти его аккаунт. Не успела ты и лайка поставить, как тебе приходит уведомление, что он подписался на тебя. После этого тебе приходит от него сообщение: -Не замёрзла? -Фёдор, вы слишком много уделяете мне внимания. -Я просто забочусь. -Если так, то я не замёрзла. Когда я могу вернуть тебе толстовку? -Когда судьба сведёт нас, поэтому я предлагаю пообедать вместе. -Это уже не судьба получается. -Неважно, всё равно мы встретимся. Ну так что? -Ладно. -Я заеду за тобой. -А адрес? -Можешь не беспокоиться по этому поводу. Ты откладываешь телефон и простирываешь толстовку, вешая её сушиться. Время близится к двум часам дня и на твой телефон приходит сообщение: -Спускайся. Ты быстро надеваешь одежду, а затем захватив толстовку и телефон, выходишь на улицу. Он открывает тебе дверь и ты оказываешься в автомобиле. Кремовый кожаный салон. Нереальная машина. Вы направляетесь в кафе и всю дорогу ты ловишь на себе взгляды, которые ставят в неловкое положение. Наконец автомобиль останавливается и через пару минут вы входите в уютное помещение. За обедом вы много общаетесь и ты не перестаёшь смеяться с его шуток. После обеда он предлагает прогуляться по Москве, точнее не оставляет тебе выбора, не принимая отказы. До парка вы идёте пешком и разговариваете. С Федей ты не заметила, как быстро пролетело время и уже небо застилал закат. Стало холодно и ты вспоминаешь про толстовку, протягивая её парню. Он в свою очередь надевает её на тебя. -Эй. -Я же говорил, что не нужно возвращать. Она послужила поводом снова встретиться, а вообще она мне не нужна, поэтому оставь себе. Ты укутываешься в неё и вдыхаешь его аромат, который всё же присутствует несмотря на то, что ты её уже стирала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.