ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Примечания:
Ты учишься на факультете журналистики и завтра предстоит практика. Вам всем дано задание: Взять интервью у знаменитой личности. У кого именно ты будешь брать интервью, ты пока что понятия не имеешь. Время 19:04. В беседе одногруппников все очень активно пишут и все в ожидании выбора. Тебе было всё равно, в любом случае придётся брать интервью. Ты сидишь на мягком бежевом коврике около стола, на углу которого лежит ноутбук. Ты постоянно перелистываешь их сообщения, быстро пробегаясь глазами и читая сообщения. Приходит длинное сообщение, оглощающее пары. Ты пролистываешь множество строчек и находишь свою фамилию. Фёдор Смолов. Ты шумно выдыхаешь. После ЧМ у тебя сложилось не очень хорошее впечатление о нём, но делать больше нечего. Ты находишь в интернете какие-то интервью с ним и просматриваешь их, чтобы не повторяться. Немного подумав, ты набрасываешь на листке примерные вопросы, которые можно задать футболисту. Время очень быстро идёт и ты понимаешь, что уже два часа ночи, но не весь материал подготовлен, поэтому приходится сидеть ещё. Ты встаёшь с пола, давая ногам немного размяться и прогуливаешься до кухни, чтобы заварить порцию ароматного кофе и немного взбодриться. Захватив горячий напиток, ты возвращаешься в начальное положение и продолжаешь свою работу. Под утро работа наконец завершена и ты можешь с облегчением ложиться спать, но ты понимаешь, что ты не знаешь время, на которое назначено интервью. Разум уже не соображает и первое что приходит в голову, так это написать самому футболисту и спросить его о времени. Хоть оно и было указано в списке, но до тебя не дошло, что можно сделать так. Ты находишь профиль нападающего и немного изучаешь его. Личные сообщения закрыты и тебе приходится отправить ему заявку, надеясь на то, что он примет её. Удача улыбается тебе и приходит оповещение, сообщающее о том, что он принял твою заявку. Несмотря на время, он находится в онлайне и ты быстро печатаешь ему сообщение: -Извините, что отвлекаю, но не могли бы вы сказать мне время завтрашнего интервью?- Ответ не заставил себя долго ждать: -Привет, давай на ты) Ты наверное не увидела, но в списке оно было указано. 10:30. -Спасибо большое, я не догадалась посмотреть его в списке.- Неловко получилось. -Ничего, время позднее, думаю, что тебе пора лечь спать, чтобы не пропустить наше интервью. Ты читаешь это сообщение, но оставляешь его без ответа. Время реально позднее, поэтому ты принимаешь решение лечь спать и практически сразу погружаешься в царство Морфея. Утро. Ты открываешь глаза и понимаешь, что осталось мало времени. Быстро одевшись и причесавшись, ты бегом выскакиваешь из квартиры, не забыв весь материал. Через 10 минут ты уже теснишься в душном метро и мечтаешь о том, чтобы скорее покинуть его. Ты влетаешь в студию. Гость уже сидит в одном из кресел и увидев тебя, улыбается обворожительной улыбкой. -Простите, что заставила вас ждать.- ты извиняешься перед всеми и занимаешь своё место. Вопросы довольно интересные, но некоторые каверзные. Эфир окончен и ты спокойно выдыхаешь, облокачиваясь на спинку кожаного стула. -Приятно было пообщаться с тобой.- он улыбается и смотрит на тебя. Ты киваешь в ответ и подскакиваешь с кресла, собираясь покинуть студию и поехать в университет. -Подвезти. -Если не затруднит. Он прощается со всей командой и вы вместе идёте к машине. -Спасибо, это сейчас было бы очень кстати. -Ты учишься? -Да, на факультете журналистики. Он снова улыбнулся своей обворожительной улыбкой. Авто трогается с места и вы быстро преодолеваете улицы города. Он останавливает возле учебного заведения. -Не боишься, что тебя увидят? -Нет. Вы прощаетесь и ты быстро забегаешь в университет. Ты направляешься в аудиторию и слышишь за спиной кучу шептаний. В аудитории к тебе подсаживается одногруппница. -Ты правда со Смоловым встречаешься? -Не знаю где ты взяла эту информацию, но я видела его всего один раз в жизни.- Кажется тебе снова придётся с ним встретиться, чтобы пояснить эту ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.