ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Александр Головин

Настройки текста
Ты журналистка и на данный момент учишься в университете. Сейчас тот период, когда вы все проходите практику и ты каким-то чудом оказалась в области спорта. Твоей задачей является взять интервью у Александра Головина. В футболе ты практически не разбираешься. Смотрела пару матчей, а терминов толком не знаешь. Про Головина ты немного знаешь, но твои знания ограничиваются тем, что он играет за Сборную и Монако. Всё, больше ничего. Интервью днём и за это время ты должна узнать побольше о этом виде спорта, и хотя бы относительно о Головине. Время 3 часа ночи. Ты сидишь на мягком белоснежном коврике около небольшого стеклянного столика, на котором расположен ноутбук. Ты ищешь различные интервью, смотришь видео и лучшие моменты матчей. Глаза уже закрываются и никого желания продолжать нет, но все усилия поступить на журфак дают о себе знать. Не зря же ты поступила, значит нужно доказать, что ты можешь хорошо сдать практику. Количество просмотренных видео уже перевалило за 20. За это время ты успела узнать информацию, но не совсем много. Ему 22 года, он полузащитник, тащит матчи и передаёт хорошие голевые, которые в большинстве случаев способствуют голу. Усталость брала верх и ты буквально засыпала. Чтобы немного взбодриться, ты решила заварить кофе. Аромат напитка разнёсся по всей квартире и взяв кружку, ты вернулась на своё место. Посмотрев ещё несколько видео, ты достала блокнот, чтобы набросать несколько вопросов. Время показывало 9 утра. Вероятно, все люди уже идут на работу или уже на ней, а ты всё также мучаешься с этим интервью и всем сердцем ненавидишь Головина. Помимо него, ты узнала ещё немного информации о других игроках Сборной. Закрыв блокнот и отбросив ручку куда-то в сторону, ты плюхнулась на диван и сразу же отрубилась. Проснулась ты в 3 часа дня и сразу же впопыхах начала собираться, потому что до базы тебе требовалось приличное количество времени, чтобы доехать. Быстро собравшись, ты вылетела из дома и побежала на станцию метро. Через полтора часа ты стояла около входа на стадион и волнение немного охватило тебя, да и бессонная ночь давала о себе знать. Выглядела ты не лучшим образом и очень походила на зомби. Показав охране бейдж, ты оказалась внутри и твой взгляд сразу упал на команду, которая усердно тренировалась. Значит тебе придётся дождаться окончания тренировки. Ты уселась на первый ряд трибун и наблюдала за действиями на поле. К тебе подошёл тренер Сборной. --Здравствуй, ты интервью брать будешь? -Да, здравствуйте, мне нужен только Головин. -Тебе придётся дождаться окончания тренировки. -Ничего страшного.- После этого он вернулся к команде. В процессе ты ловила на себе взгляд Головина, который ставил тебя в неловкое положение. Тренировка закончилась и все футболисты поспешили в раздевалку. Тебе пришлось ускориться, чтобы догнать твою сегодняшнюю жертву. -Александр...- окликнула его ты. -У, Саша, к тебе уже на тренировку девушки приходят.- подколол его Дзюба. Головин подошёл к тебе. -Я слушаю. -Я могу взять у вас интервью? -Я переоденусь и буду свободен. Ты кивнула и он удалился в раздевалку, ловя усмешки игроков Сборной. Ты облокотилась о стенку и принялась ждать. Через 15 минут футболист покинул раздевалку и направился в твою сторону. -Я свободен. Ты достала блокнот и вы уселись на небольшой диванчик, расположенный в холле. -Александр, рады ли вы оказаться в Монако? -Да, мне нравится этот клуб. Я долго выбирал между ним и ещё одним, спрашивал советы других и всё же сделал такой выбор, ни о чём не жалею. -Как отреагировали родители на ваш переход? -Они были рады. Они знали, что я очень хотел в Европу и обрадовались, что моя мечта сбылась. -Есть ли у вас какой-то футболист, который является вашим идеалом? -Нет, наверное, такого нет. Много достойных футболистов, но нет такого, на которого я прям хочу ровняться. -Было ли такое чувство, когда раньше всплывал клуб "Монако", что вот это тот клуб, в котором я буду играть? -Нет, конечно. Вообще даже мыслей не было. -Как вы общаетесь с остальным составом Сборной? -Хорошо, подкалываем всегда друг друга, отношения хорошие. Дзюба любит отпустить свои шутки, Смолов тоже пошутить не прочь. -Поддерживаете ли с кем-то общение? Видитесь вне поля? -Да, таких довольно много. Больше ,наверное, как-то со Смоловым. Когда я получил травму в Монако, он один из первых, кто поддержал меня. -Спасибо за интервью. -Постой, не хочешь пообедать со мной? -Не думаю, что это хорошая идея. Ты встала с дивана. -Чё, Головин, отшили?- появился Смолов. -Конечно, я же не ты.- ответил на его подкол шуткой Саша. Он подошёл к тебе. -Может всё-таки составишь компанию, а то сейчас набежит стадо футболистов и обедать тебе придётся с ними, а не со мной. -Ладно, уговорил. -Беру слова назад, извини, Смол.- обратился он к Смолову и вы покинули стадион.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.