ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Антон Миранчук

Настройки текста
За окном лил дождь. Сильные порывы ветра ломали ветки деревьев и люди спешили, как можно быстрее добраться домой, где тепло и уютно. Солнце спряталось за множеством серых тучек, благодаря которым, собственно, и лил дождь. С каждой секундой он становился сильнее и спустя какое-то время превратился в ливень. Да, возможно кто-то любит такую погоду, но точно не ты, потому что в большинстве случаев она приносит тебе плохое настроение, из-за которого ты портишь его другим. Ты сидишь в уютном заведении, за деревянным столиком и медленно пьёшь ароматный карамельный латте, наблюдая за тем, что творится за окном. Людей тут не много, видимо не так много желающих оказаться тут, а не дома. Каждый день после своих дел ты любишь сюда заглядывать и брать уже приевшийся напиток. Сегодня ты решила немного задержаться тут и по возможности переждать дождь, потому что, к сожалению, зонт ты сегодня не захватила. С утра погода говорила совершенно об обратном. Яркое солнце слегка пригревало. Ты не спеша встала с кровати и собравшись, отправилась в офис, чтобы разгрести кое-какие бумаги. Когда ты заходила в него, солнце ещё давало о себе знать, но каким-то образом всё стало обратным и ты пропустила тот момент, когда это случилось. Благо тебе повезло, что заведение оказалось рядом. В углу за столиком сидел симпатичный парень, которые пил свой напиток и сидел в телефоне. Пялявшись на него, ты не заметила, что он оторвал свой взгляд от гаджета и обратил внимание на тебя. Ты сразу же перевела свой взгляд в другую сторону и быстро схватила телефон со стола, находившийся под рукой. Чтобы сгладить произошедшую неловкость, ты решила открыть Инстаграм и полистать ленту. Ты не заметила, как за твоим столиком оказался тот молодой человек и от небольшого звука, ты обратила на это внимание. -Я могу составить компанию такой милой девушке?- бархатный голос донёсся до тебя. Воспользовавшись парой секунд, ты рассмотрела незнакомца, который был довольно красив. На его вопрос ты лишь киваешь. -Как тебя зовут? -Т/и. -Я Антон, приятно познакомиться.- он улыбается и ты понимаешь, что его улыбка необычайно красива, которая способна свести любого с ума. -Почему ты одна?- спрашивает он тебя. -Так вышло. Я всего лишь зашла немного погреться и попробовать переждать дождь. -Я могу подвезти тебя до дома. -Не стоит, мне недалеко.- ты слабо улыбнулась. -Тогда мне стоит одолжить тебе зонтик. -Откуда? -Я просто наблюдал за тобой и заметил отсутствие зонта. -Ты не маньяк случаем? -К сожалению, нет. -К сожалению? -Если я был маньяком, то мне бы было проще встретить тебя и узнать о тебе больше. -И зачем же тебе это нужно? -Зацепила. -Даже вот так, к сожалению, я не верю во всякие штучки с первого взгляда. -Зря, может это судьба. -Наивно. Он встал с места и направился к выходу. -А зонт? -Если это судьба, то мы обязательно встретимся, а я в этом уверен.- Он напоследок улыбается своей шикарной улыбкой и покидает заведение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.