ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Антон Миранчук

Настройки текста
Примечания:
Он оставил тебя, полностью погружённую в свои мысли. Этот парень заставил поверить тебя в любовь с первого взгляда. Хотя, ты не уверена, что это любовь, возможно просто симпатия, но он произвёл на тебя впечатление. Зонт, одолженный им, очень даже помог тебе и ты смогла спокойно дойти до дома. Вернувшись домой, ты не хотела вообще ничего делать и не смотря на время, погрузилась сон, который так требовал твой организм. Прошла неделя Твоя подруга позвала тебя на футбол, точнее затащила тебя туда насильно. Футбол тебя не интересовал, но выбора не было, поэтому пришлось идти. Она даже добровольно купила тебе билет, лишь бы ты пошла с ней. Вы зашли в стадион и заняли свои места. Вокруг оглушали голоса болельщиков, которые выкрикивали ободряющие слова для любимой команды, из которых тебе удалось понять, что матч у Локомотива. Клубы вышли на поле и встали в шеренгу. Зазвучал гимн. Сидели вы недалеко, поэтому ты могла спокойно рассмотреть лица игроков и среди них ты узнала лицо того парня. Сказать, что ты удивлена, ничего не сказать, но ты решила не придавать этому значения. Игра началась. В первом тайме счёт ввела другая команда и ты внимательно следила за действиями парня, который легко обходили противников, создавая опасные моменты. Тайм закончился с не очень хорошим результатом, но все были уверены, что Локомотив ещё отыграется. Начался перерыв и ты оставив подругу, спустилась вниз, чтобы посетить туалет, но к сожалению, ты ничего тут не знала и в итоге забрела непонятно куда. Сзади тебя окликнул знакомый голос, который заставил тебя вздрогнуть. -Я же говорил, что мы встретимся. Заблудилась что ли?- Ты обернулась и оказалась очень близко с тем парнем. -Кстати, забыл представиться, я Антон.- Он улыбнулся. -Т/и.- -Ладно, мне пора на поле, ещё увидимся.- Он улыбнулся и удалился. В общем, туалет ты так и не нашла, но смогла вернуться к подруге. -Ты чего так долго? Весь перерыв пропустила. -Я заблудилась и забрела вообще не туда. -Ты там случаем к футболистам не забрела? -Нет.- соврала ты. Просвистел свисток. Второй тайм был намного удачнее и попыток забить стало намного больше. Повысился процент владения мячом Локомотива и они всё больше времени находились у ворот другой команды. ГОООООЛ! Антон Миранчук забивает гол в ворота противника с голевого своего брата. На твоём лице засияла улыбка и в какой-то момент проскользнула гордость за него. -Влилась в игру уже?- заметила подруга. --Типа того.- Матч закончился очень удачно и победу одержал Локомотив со счётом 3:2. Вы решили немного подождать, чтобы народу стало меньше и только тогда покинуть стадион. Подруга спешила на работу, поэтому она попрощалась с тобой и побежала, как можно скорее на станцию метро. Народа стало меньше, даже намного и ты смогла спокойно покинуть стадион. Дел никаких не было, поэтому ты решила заглянуть в парк и немного прогуляться. Народу было мало, большая часть сейчас находилась на работе или учёбе. Ты медленным шагом прогуливалась по парку и думала о всякой фигне. Антон так и не выходил из головы. Ты не заметила, как атласный шарф слетел с шеи и упал на землю. Сзади послышались торопливые шаги. -Девушка, вы обронили.- Снова тот голос, который заставляет тебя обернуться. -Ты решил меня преследовать? -Я же говорил, что мы встретимся. -Мы встретились уже два раза. -Значит это судьба. -Кстати, зонт. Давай немного пройдёмся и я отдам его тебе. Я неподалёку живу. -Оставь себе. -Ладно. -Лучше давай просто прогуляемся. Ты кивнула и вы медленным шагом перемещались по парку. -Когда ты успела стать болельщицей? -Благодаря подруге. Я вообще не хотела идти. -Вот если бы ты не пошла, то мы бы не встретились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.