ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Денис Черышев

Настройки текста
У тебя есть прекрасный лучший друг, который всегда тебя поддержит и вы любите вместе бухнуть. С Денисом вы знакомы с детства. Все считают, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, но ты полностью с ними не согласна. Даже если у него есть девушка, то он всё равно найдёт время для тебя. Когда предстоит игра, он даже не спрашивает пойдёшь ли ты на матч, а просто молча отдаёт тебе билет. Каждую игру он выискивает тебя на стадионе, ведь ты для него самая лучшая поддержка. Но в последнее время ты начала замечать за собой, что Черешня нравится тебе и тебя это совсем не устраивало, ведь это может перечеркнуть всю вашу дружбу. Потерять его тебе совсем не хотелось, но и с собой ты ничего не могла поделать. Днём тебе пришло от него сообщение: -Привет, не хочешь, как следует бухнуть? -Спрашиваешь, ты же знаешь, что я за любой кипиш, особенно если алкоголь входит в это. -Сможешь сама добраться? Я тогда не буду машину брать. -Окей, на нашем месте? -Да, в "Облаках". Ты отложила телефон и снова окунулась в свои мысли. А ты ведь и заметить не успела, как он начал интересовать тебя, как мужчина. Говорить об этом ты, естественно, не собиралась, ибо он слишком дорог тебе, чтобы всё за пару минут разрушить. Все мысли были только о нём. -Чёрт, прекрати думать о нём.- твердила ты себе. Умывшись холодной водой, ты решила выпить ароматную чашечку кофе. Заварив напиток, аромат заполнил всю комнату. Немного отпив, ты решила посидеть в Инстаграме и даже там тебе вечно высвечивались посты с Денисом. Ты психанула и кинула телефон на пол. Сделав глубокий вдох и выдох, ты убрала кружку и решила пойти собираться. Наведя марафет, ты накинула кожанку и покинула квартиру, предварительно закрыв её. Запрыгнув в такси, автомобиль помчался по назначенному адресу. Ты расплатилась с водителем и открыла дверь машины, наступая на влажный асфальт. Перед тобой виднелась неоновая вывеска, которая хорошо выделялась в темноте. Открыв дверь, ты оказалась в знакомом заведении и сразу заметила Черешню возле барной стойки, и направилась к нему. -Привет. -Привет. Алкоголь шёл очень даже неплохо и помогал тебе немного расслабиться, и отвлечься от мыслей. Хотя, как это было возможно, если он был рядом и не думать о нём было просто нереально. -По какому поводу пьём или ты решил просто? -Захотелось, а одному скучно, ты же всегда не против составить мне компанию, кстати, классно выглядишь.- -Чего? Он сейчас сделал комплимент?- пронеслось в твоей голове. -Спасибо.- Количество алкоголя в крови повышалось и соображение куда улетучилось. -Черышев?! -М? -Знаешь... А ты ведь нравишься мне. -Не неси бред, ты под градусом. -Ладно, окей, пускай это будет бредом. -Настя запретила с тобой общаться. -Чего?! Это которая твоя новая шлюха?!- Ты закипала. -Она не шлюха. -Ну да, только все твои бывшие плевали на меня и на наше общение, а эта тут права качает. Окей, хочешь, прекратим общение. Ты встала с высокого стула. -Т/и.. -Удачной вам совместной жизни. Ты вылетела из клуба и по твоим щекам текли солёные слезы. В горле образовался ком и что-то изнутри сжимало тебя. Тебе было безумно больно и гадко на душе. Столько лет дружбы и её как-будто и не было. Лучше бы ты всё разрушила своим признанием на трезвую голову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.