ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Денис Черышев

Настройки текста
Примечания:
Ты залетела в случайное такси, которое попалось первое на пути. Громко хлопнув дверь, ты назвала адрес. Слёзы бежали по твоим щекам и было безумно обидно. Столько лет дружбы, а какая-то шлюха всё возьмёт это и разрушит, а он ведь ещё и защищает её. Твой телефон вибрирует и высвечивается: Дениска Становится только больнее. Водитель смотрит на тебя, как на сумасшедшую, но тебе всё равно. Словно рухнул мир. Телефон не перестаёт разрываться от звонков и ты кидаешь родной номер в чёрный список. Вид оставляет желать лучшего. Растрёпанные волосы, опухшее и красное лицо. Автомобиль останавливается в твоём дворе и ты отдаёшь таксисту деньги, а потом буквально вылетаешь из транспорта и со всех ног бежишь домой, чтобы скрыться от окружения. Лишнее внимание сейчас ни к чему. Залетев домой, ты съезжаешь по холодной стенке вниз и закрываешь лицо ладонями. Из тебя вырывается всхлип и поток слёз увеличивается. Больно. Очень больно. Закрыв глаза, ты пытаешься остановить истерику, но мысли о нём только усложняют ситуацию. В дверь начали стучать. Ты прекрасно понимала, что это он, но открывать уж точно не собиралась. -Т/и, открой или я выломаю эту чёртову дверь! Ты замираешь от этого бархатного голоса. Неужели это конец вашей дружбы и ты больше никогда не сможешь услышать его голос, увидеть его. Он был тебе, как брат... -Т/и!! Я же знаю, что ты там!- Ты вздыхаешь. Слышится мешканье за дверью и ты понимаешь, что он вспомнил про ключи, которые ты когда-то дала ему. Приятные воспоминания, но увы, сейчас они причиняют только боль. Дверь открывается и он заходит в квартиру. Веет алкоголем. Ты даже не подымаешь голову, чтобы взглянуть на него. Не хочется... Он опускается рядом и смотрит на тебя, а после чего ты всё же решаешься взглянуть на него. Родные глаза. Этот взгляд... -Прости за мои слова. Она не может встать против нашей дружбой.- Ты молчишь. Он садится рядом и рассматривает тебя. Слёзы всё также текут по щекам, даже не собираясь прекращать. -Прекрати плакать. Я виноват, что поставил её выше. -Нет... Виновата я, что поверила, как дура в дружбу. Ведь верно говорят, что между девушкой и парнем её быть не может. Уходи... Она, наверное, ждёт тебя... -Я не уйду, пока ты не прекратишь. -Денис, уходи... Я поняла, что уже никакой дружбы быть не может, можешь идти. -Твоё признание... -Да, да, я поняла, что я снесла бред. Уходи... Он пару секунд смотрит на тебя, а после впивается в твои губы. Ты испытываешь лёгкий шок, но слабость берёт своё и ты отвечаешь ему. Привкус алкоголя ощущается во рту и ты отдаёшься поцелую, который так ждала. Воздух кончается и вы отстраняетесь. -Прости... Ты мне тоже очень дорога и далеко не просто подруга.- Он касается твоего лица и большим пальцем вытирает слёзы, а ты внимательно наблюдаешь за его действиями. -Не плачь больше, хорошо?- Он получает лёгкий кивок и приобнимает тебя. Когда он рядом, всё вокруг перестаёт существовать для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.