ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Утро началось ужасно. Только ты открыла свои веки, как понеслась в ванную. Всё содержимое желудка оказалось в туалете. Голова кружилась и общее состояние было ужасным. -Отравилась.- подумала ты. Умывшись холодной водой, ты вернулась в постель. Делать ничего не хотелось, разве что только умереть. Ты взяла телефон в руки и решила заглянуть в Инстаграм. Изображение плыло перед глазами и ты усердно пыталась сосредоточиться на нём, но получалось не особо хорошо. Наконец ты смогла разглядеть то, что было на экране. Перед тобой был пост Смолова. -Зачем я только подписалась на него.- пронеслось в голове. Пролистав пару постов, ты отписалась от него и стало немного легче. В голове вспылили воспоминания ночи, которая была совсем недавно и она хорошо запомнилась тебе. Вы под алкоголем переспали с друг другом. Это было шикарно, но после этого вы больше не общались и не виделись. Закрыв глаза, ты немного переосмыслила всю ситуацию и тебе в голову пришла идея поворота данных событий. И она была не очень положительной. Возможно, всё, что сейчас происходит с тобой, является последствием той ночи и внутри тебя зарождается жизнь. Ты шумно вздохнула, надеясь на то, что всё ещё поменяется. Растить ребёнка без отца не хотелось, да и заявиться к нему со словами: "ты отец моего ребёнка", было бы глупо. Твоя карьера на пике, да и жизнь только начала налаживаться. Собрав всю волю в кулак, ты позвонила в больницу и договорилась о записи на приём. Приём через два часа, поэтому ты принимаешь решение встать и начать собираться. Волнение немного одолевает тебя. Честно, хотелось бы услышать отрицательный ответ и жить спокойно. Собравшись, ты покидаешь квартиру и направляешься к станции метро. Погода безумно холодная и кажется, что вот-вот пойдёт снег. Через час с чем-то ты уже находишься у входа в судьбоносное здание. Поздоровавшись со всеми врачами, ты проникаешь в кабинет и встречаешь приветливого врача. Осмотрев тебя, врач сделал выводы. Да, ты беременна. Вероятность того, что именно Смолов отец ребёнка очень велика, потому что он был последним. Ты решаешься назначить ему встречу. Собрав сопли в кулак, ты пишешь ему сообщение в директе с просьбой встретиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.