ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
-Решила вспомнить ту ночь?- пришёл ответ в директ. --Типа того.- ответила ты. -Ладно, давай в кафе "Didu"? -Хорошо. Ты отложила телефон и вздохнула. Ты была очень неуверенна, что он должен узнать об этом, но возможно так будет легче. Собравшись, ты запрыгнула в своё авто и помчалась по улицам Москвы. Через полчаса ты остановилась около нужного места и покинула транспорт. Смолова ещё и не было. Ты заняла место возле панорамного окна, открывающего вид на столицу. В проходе ты увидела парня, который, заметив тебя, направился в твою сторону и присел рядом. Слишком рядом. Он буквально дышал на твою шею. Его рука опустилась на твою коленку и он немного сжал её. Ты убрала с себя его руку и выдохнула. -Я не за этим сюда пришла.- Он посмотрел на тебя в ожидании продолжения твоей речи. -Я хотела поговорить с тобой. -Я весь во внимании.- К вам подходит официант и ты решаешь заказать себе латте. Спустя короткое время напиток оказывается перед тобой и ты решаешь начать. -В общем, если ты помнишь, то в ту ночь мы не предохранялись.- Он внимательно слушает тебя и проходится взглядом по тебе, задерживая его на вырезе. Он прекрасно понимает к чему ты клонишь. -Я беременна. Я понимаю, что никакой ребёнок тебе не нужен, но я рассказала это, потому что так мне легче.-, Ты кидаешь купюру на стол, даже не притронувшись к латте и вылетаешь на улице. Ты возвращаешься к своей машине и облокачиваешься на неё, попутно закрывая глаза и погружаясь в мысли. Ты слышишь звуки, означающие то, что рядом кто-то находится, но глаза ты всё равно не открываешь. Вмиг ты оказываешься плотнее прижата к машине и ощущаешь его горячее дыхание на шее. -Ты решила, что узнав о ребёнке, я сольюсь? -Все мужчины так делают. -Значит я исключение. Ты глупая, если могла подумать об этом. Я не дурак, чтобы отказываться от этого. И если он мой, то я его и воспитаю.- Ты выдавливаешь из себя улыбку и ненадолго задумываешься. Парень приближается к твоей шее и оставляет несколько влажных поцелуев на ней, после чего отстраняется. -Но всё же та ночь была хороша.- он усмехается и сильно хватает за запястье. Ты морщишься от боли. Он тащит тебя за собой и усаживает в машину. -И куда же ты собрался меня отвезти? -Мы плохо знаем друг друга, поэтому едем ко мне. -А меня вообще спрашивать не нужно? -У тебя нет выбора. -Ты слишком много за меня решаешь.- Он садится на водительское сиденье и заводит своё авто, после чего она с рёвом срывается с места. Всю дорогу вы проводите в гробовой тишине, но это даже лучше. Настолько тихо, что кажется, что слышно твои мысли. Автомобиль останавливается и он помогает тебе вылезти. Квартира выглядит очень уютно и он приглашает внутрь. Вы отправляетесь на кухню и ты всё время ловишь на себе взгляды Смолова. В один момент ты снова ощущаешь на шее его дыхание и сейчас он уже не собирается останавливаться. Его прикосновения приносят неимоверное удовольствие и ты замечаешь ухмылку футболиста. На твоей шее начинают красоваться фиолетовые следы, которые потом будет сложно скрыть, но вам сейчас не до того, чтобы думать о последствиях. Он усаживает тебя на стол и размещается между твоих ног. Федя поглаживает внутреннее бедро, постепенно уходя выше. За короткое мгновенье твоё платье оказывается на полу. Ему открывается вид на твоё кружевное белье, отчего он закусывает губу и впивается в твои губы, терзая их укусами. Вскоре ты оказываешься без верха нижнего белья и он отправляется к платью. В дверь раздаётся звонок. -Блять, я ненавижу этих людей.- Он кидает тебе бюстгальтер и направляется к двери, чтобы узнать, кто является ненавистным гостем. Открыв дверь, он понимает, что перед ним стоят его родители. Не вовремя. Он обнимает их и провожает на кухню, но кто же знал, что ты останешься ждать форварда, также сидя на столе в нижнем белье. .Увидев незнакомых людей, ты вскакиваешь со стола и моментально надеваешь одежду. В глазах Феди читается усмешка, а тебе очень неловко. -Федь, может познакомишь нас?- спрашивает мама. -Мам, пап, это мать моего ребёнка.- Они удивлённо переглядываются. -Даже девушки не было, а уже шокируешь такими новостями. Ты понимаешь, что они правы, что ты ему толком никто. -А мы и не встр...- не успела ты договорить, как оказалась перебита. -Простите.- он виновато почесал затылок и подошёл к тебе, обнимая за талию. Ты пытаешься убрать руку с талии, но он только сильнее сжимает её, доставляя боль. Родители уходят спать и вы остались вдвоём. -Что это было? -Ты о чём? -Мы ведь даже не встречаемся. -Мне всё равно.- Ты снова оказываешься прижата к стене и он приспускает бретельку платья. -Нет, мне одного раза достаточно. -Они ушли спать.- Он тянет за рукав и ты оказываешься на нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.