ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Примечания:
Твой брат является одним из футболистов Сборной. Он всегда заставляет ходить тебя на все матчи, не смотря на то, хочешь ты или нет. Сегодня ты снова идёшь на матч. Вчера в Сборную пришёл новый игрок - Фёдор Смолов. Знакома ты с ним не была, но была наслышана о нём. Собравшись, ты села в свою машину и поехала к стадиону, где столпилась куча народу. На твоей шее висел пропуск и ты могла спокойно попасть к ним в раздевалку. Делать этого не хотелось, но ты понимала, что потом будешь выслушивать брата, что могла бы зайти и поддержать. Направившись в сторону раздевалки, ты не замечаешь, как влетаешь в дверь. Со стороны молодого человека слышится нецензурная брань: -Блять, аккуратнее можно?- Тебя взбесил его тон, поэтому ты решила ответить ему тем же. -А перед собой смотреть не учили?- Ты показала фак и продолжила путь. Тихо постучавшись, ты оказалась в раздевалке, где пахло потом и можно было увидеть горячие тела без футболок. Артём увидел тебя и сразу направился в твою сторону. -О, сестра пришла. -Представляешь. Удачи вам, я верю в тебя. -Спасибо, я очень постараюсь.- К тебе подходят другие футболисты, которые заключают тебя в объятия в качестве приветствия. С Миранчуками ты немного задерживаешься, ободряя их словами поддержки. -Спасибо,т/и, сделаем всё возможное.- Только сейчас ты замечаешь в раздевалке ту особу. Дзюба направляется в сторону Смолова, таща тебя за собой. -Смолов, знакомься, моя сестра - Т/и. -Ты смотри внимательнее, а то вдруг ещё кого-то снесёшь.- Ты показываешь ему фак и удаляешься, а брат с непониманием смотрит тебе вслед. Ты занимаешь своё место, недовольная произошедшей ситуацией. Дзюба же потом не отстанет, выпытывая подробности. Тебя окружают возгласы болельщиков, которые поддерживают нашу Сборную и искренне верят в победу. От такого большого количества шума закладывает уши. Свистит свисток и на поле сразу начинается движение. Сборная друг другу с лёгкостью передаёт пасы, создавая как можно больше опасный моментов. Твой взгляд периодически задерживается на физиономии, принадлежащей Смолову. Неплохо играет. Финальный свисток и матч заканчивается. Победу одержала Сборная России и команда радостно покинула поле. Когда народу стало меньше, ты протиснулась к раздевалке и вошла в неё. Все кричали и галдели, радуясь победе. Ты подошла к брату и крепко его обняла, чувствуя на себе взгляд Фёдора. Повернувшись к нему, ты подколола футболиста: -А тебя обнимет какая-нибудь шлюха.- В его взгляде читается ненависть. -А у тебя, видимо, т/и, никогда отношений не было. Жест снова повторяется и ты покидаешь небольшую комнату, решив дождаться брата за её пределами. Выходит Смолов и направляется к тебе. Ты оказываешься прижата к стене. Он дышит тебе на шею, а после тихо произносит: -Сучка.- И оставив свежий засос на шее, удаляется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.