ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
С того матча прошла ровно неделя и, к счастью, Артём не напоминал тебе о том футболистишке. Но мысли о нём тебя не оставляли. Слишком он показался самовлюблённым. Футболисты сегодня решили провести время в баре, чтобы пообщаться и немного отдохнуть. Конечно же Дзюба пытался затащить тебя с собой, но ты уверенно стояла на своём. -Господи, Т/и, харе ломаться. Там твой любимый Смолов будет. -С фига ли он любимый? Иди-ка, Артёмка, в попу. Я никуда не поеду! -Эх, а я думал, что ты соскучилась по Смолову. -Я лучше в гроб лягу, чем увижусь с ним. -Настолько зацепил?- Ты толкнула его локтём в бок. -Ну я же прав. -Не поеду я никуда! -Ну хотя бы к Миранчукам. Ты же хорошо с ними общаешься. -Господи, если я поеду, то они будут очень "рады", что появилась такая заноза, поэтому я останусь дома. -Ну не сказать, что ты для них заноза. По-моему вы очень мило общаетесь. -Тебе на попе ровно не сидится? Хочешь, иди, а я посижу в уютной квартире и посмотрю сериал. -Вот именно поэтому, ты идёшь со мной и это не обсуждается. -Я ненавижу тебя, Дзюба. -Я тоже тебя люблю. Чтобы к 7 была готова, иначе поедешь в шортах и майке.- Ты закатила глаза и взглянула на время. 15:26. Ты открыла Инстаграм и начала зависать в нём. Позже тебе пришло уведомление: smolovfedor_10 подписался на ваши обновления. -Только этого не хватало.- подумала ты. Не захотев мозолить глаза этой смазливой мордашкой, ты заблокировала телефон и прикрыла глаза, погружаясь в мысли. -Кстати, надень платье.- крикнул брат. -Там очаровывать некого, поэтому я иду в джинсах.- ответила ты. -Если ты не наденешь платье, то все твои джинсы окажутся в мусорке. -Новые куплю. -Я и новые выкину.- Ты вздохнула и решила начать собираться, раз уж на то пошло. Выбрав наряд, ты принялась заниматься своим внешним видом, чтобы никому не стало плохо при виде тебя. Нанеся косметику на лицо, ты завила волосы в крупные локоны. Всё вместе смотрелось неплохо. Ты снова взглянула на время и поняла, что у тебя осталось полчаса, поэтому ты решила надеть одежду. -Если ты не забыла, то ты едешь в пижаме, если не успела одеться.- крикнул Дзюба и зашёл в комнату. -Воу, Смолов точно твой.- В брата прилетела подушка. -Тогда на выход.- Вы вместе покинули квартиру и сели в машину. Артём завёл двигатель и вы помчались по вечерним улочкам Москвы. За окном мелькали различные постройки, деревья и размытые силуэты людей. Вскоре автомобиль остановился около какого-то заведения, которое было тебе незнакомо, несмотря на любовь к выпивке. Вы зашли в заведение и в нос сразу ударил запах дорогого алкоголя и табака. Неподалёку виднелся стол, за которым можно было рассмотреть футболистов, которые бурно что-то обсуждали, попивая напитки. Дзюба схватил тебя за запястье и потащил за собой, несмотря на то, что ты была на каблуках и еле успевала за ним. Вы оказались около столика и ты увидела шокированные взгляды футболистов. Было три свободных места, два из который находились около Миранчуков, а третье уже занял Артём. Ты приземлилась рядом с Антоном. -Вот это неожиданный поворот. -Я не виновата, меня Дзюба заставил. -Шикарно выглядишь. -Спасибо.- Тут и Лёша обратил внимание. -Т/и?! Серьёзно?! Твою мать, я не узнал тебя. -Слова благодарности можешь моему братцу выразить.- Несмотря на то, что Дзюба находился на другом конце стола, но он всё равно слышал ваш разговор и не мог не вставить свои 50 копеек. -Видишь, я же говорил. -Поздравляю. -А где спасибо? -Можешь не ждать. -Злюка. -Я тоже тебя люблю, между прочим, ты угрожал моим джинсам, поэтому спасибо ты точно не дождёшься. -Ты учти, что домой я тебя тащить не собираюсь. -Куда ты денешься. -Я тебя Смолову сплавлю. -Ещё одно слово о нём и ты труп.- Артём замолчал и, к твоему облегчению, ты не заметила присутствия Смолова, значит можно выдохнуть. Накаркала. Рядом со столиком показалась знакомая физиономия, которая весело поприветствовала команду. И конечно же он сел рядом. И не суть, что другого выбора не было. Он устремил свой взгляд на тебя, изучая каждый миллиметр твоего тела. -Может хватит пялиться? Или ты просто впервые увидел нормальную девушку, которая не накаченна силиконом? -Мы вроде уже видились. -Значит не отрицаешь. -Я был уверен, что ты придёшь. -А, ну теперь понятно, почему Артём так часто упоминал тебя. -И что же он говорил? -Что ты самовлюблённый кретин. -Не думаю, что он сказал бы это.- Он дотронулся горячей рукой до твоей шеи, убирая с неё волосы и рассматривая оставленный след. -Хочешь обновим? -А в жопу пойти не хочешь? -Если только в твою.- Ребята косо смотрели на вас и тебе было неловко от того, что Смолов слишком много уделяет тебе внимания. Ты вскакиваешь с места и направляешься в сторону туалета, чтобы избавиться от этого излишнего внимания, но Смолов не остаёт, и ты снова оказываешься прижата к холодной стене. Он смотрит тебе прямо в глаза, в которых отражаются огоньки цветного света. Федя прикасается мягкими губами к твоей шее и оставляет влажный поцелуй, после которого ты его отталкиваешь и вылетаешь на улицу. Плевать, что на улице слишком холодно, чтобы стоять в одном платье на тоненьких бретельках. Ты заходишь за угол и облокачиваешься на холодную стену здания. Рядом слышатся шаги и ты понимаешь, что это по-любому снова Смолов и хочешь избежать этой встречи, но деваться некуда. Показывается Антон и ты с радостью выдыхаешь. -Ты чего тут? Холодно же.- Он отдаёт тебе толстовку. -Надевай.- Ты выполняешь его просьбу и оказываешься в тёплой толстовке парня, которая так приятно пахнет его парфюмом. Лунный свет едва освещает твоё лицо и белоснежные блики отражаются в твоих глазах. -Можно вопрос? -Валяй. -Что между вами со Смоловым? -Ничего. -Я видел, как он прижимал тебя к стене. Может надо с ним поговорить, чтобы он оставил тебя в покое? -Всё нормально, Тош, правда. Он мне совершенно никто, если он что-то вытворяет, то это чисто его закидоны. -Если что, проси. -Спасибо.- Ты улыбаешься уголками губ и Антон возвращается внутрь, а через некоторое время и ты. Чтобы забыть неприятную ситуацию, ты выпиваешь пару рюмок коньяка, которые с каждым разом увеличиваются в количестве и через какое-то время ты понимаешь, что переборщила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.