ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Примечания:
-Блять, Т/и, ну я же просил много не пить. Я тебя тащить не буду. -Я вполне в адекватном состоянии. -Ага, это очень заметно, особенно по тому, как ты уверенно стоишь на ногах. -Я смогу дойти. -Окей, думаю до 1 января дойдёшь. -До машины точно дойду. -Учти, что Смолов тебя тащить будет, потому что я этого делать не буду. Я предупреждал, нужно было слушаться. -Я лучше умру, чем окажусь в руках Смолова. Он тоже выпил. -Да, только он выпил пару рюмок, а ты пару десятков. -Ну неправда. -Может и неправда, но разнесло тебя конкретно. Больше не буду тебя никуда брать. -Вот и слава богу. -Хотя, если в следующий раз ты опять напьёшься, то ночевать будешь у Смолова, а я то знаю, как ты этого не хочешь. -Да иди ты. Я лучше Антона попрошу, он поможет дойти. -Неа, мы договаривались на Смолова, значит Смолов. -Да иди ты со своим Смоловым. Я лучше на улице переночую, чем буду в его сопровождении.- Все ребята наблюдали за вашими тёрками. Многие футболисты выпили и сейчас веселились, страдая различной фигнёй. Смолов с Миранчуками о чём-то спорили, бурно выражая свою точку зрения, кто-то продолжал употреблять алкоголь. В общем, все были заняты своими делами. Время уже было 3 часа ночи и все решили выдвигаться домой, чтобы послезавтра быть нормальными на тренировке. Твой брат подошёл к Смолову и ты испепеляла его взглядом, понимая зачем он это делает. Федя смеётся над словами Дзюбы и они двигаются в твою сторону. -Отдаю её в твои руки и сваливаю. -Дзюба, я ведь ненавижу тебя. -Я тоже тебя люблю.- крикнул Артём напоследок и ушёл. В тебе бурлили эмоции ненависти. Ты безумно не хотела находиться в компании Смолова. -Ну что, идём? -Иди, а я справлюсь и без твоей помощи. -Домой тоже пешком пойдёшь? -Нет уж, спасибо, но в машину, где за рулём пьяный Смолов, я не сяду.- Федя без лишних вопросов взвалил тебя к себе на плечо и попрощался с футболистами. Ты пыталась вырваться, но это было бесполезно. Вы оказались на улице и он понёс тебя к своей машине. Ты всегда боялась ездить с пьяными людьми за рулём и поэтому начала немного нервничать. -Смолов, блять, отпусти меня. -Мне сказали отвезти тебя домой, я отвезу, поэтому можешь закрыть свой рот и сидеть молча. -А не пойти ли тебя в жопу? -В твою согласен.- Он посадил тебя в машину и закрыл дверь, а затем сел сам. -Смолов, блять, ты серьёзно собираешься вести машину в нетрезвом состоянии? -Я в адекватном состоянии, волноваться не о чем.- Ты замолчала и паника начала охватывать тебя. -Боишься? -Нет.- соврала ты. -Не волнуйся, я хорошо вожу машину и в таком состоянии не раз вёл, поэтому волноваться не о чем.- Он нажал на газ и авто начало набирать скорость. Волнение не покидало тебя и Смолов прекрасно это понимал. Он положил свою руку к тебе на коленку, которую ты попыталась скинуть, но он был настойчивее, и рука вновь оказалась на твоей коленке. Ты сдалась и просто неподвижно сидела, внимательно следя за дорогой. Смолов решил поиздеваться и набрал приличную скорость. Он посмотрел на тебя и увидев испуганный взгляд, издал смешок. Машина остановилась в твоём дворе. Ты собиралась выйти, но двери были заблокированы. -Ты забыла поблагодарить меня. -Спасибо. -Нет, не так. -Я не буду тебя целовать. -Ну тогда будешь сидеть тут, пока не сделаешь это.- Рука, находящаяся на коленке, поднималась вверх и он задрал твою юбку. -Руку убери. -Нет. -Смолов, руку убрал! -Поцелуешь и можешь быть свободна.- Ты закатила глаза и всё же сделала это. Незаметно поцелуй перерос в более страстный, но ты вовремя отстранилась. -Обломщица.- Федя схватил тебя за запястье и потянул на себя, от чего ты оказалась очень близко к нему. Между вами оставались считанные миллиметры и он прикоснулся к твоим губам, угрубляя поцелуй и кусая твои губы. Воздух закончился и вы отстранились. Ты тяжело дышала и он усмехнулся, смотря на тебя. -Может уже выпустишь?- Он всё же выполнил твою просьбу. -До завтра, обломщица. -А кто сказал, что мы вообще ещё встретимся? -Я так решил.- Ты покинула автомобиль и кое-как дойдя, наконец, оказалась дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.