ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Утро. Вроде бы прекрасное утро, солнце поднимается из-за горизонта. Но тебе оно не кажется таковым. Голова ужасно ноет и хочется просто тихо умереть. Боль настолько сильная, что ты даже не можешь примерно вспомнить, что происходило с тобой ночью. Нащупав телефон, ты берёшь его в руки и кое-как пытаешься всмотреться в экран техники. Яркость слепит тебя и ты зажмуриваешь глаза, но всё же тебе удаётся рассмотреть дисплей. Одно уведомление. Конечно это смс от брата. Ты открываешь его и видишь сообщение, которое свойственно твоему брату, естественно, содержащее подкол: -Ну что, была бурная ночка? Голова бо-бо-бо,да?- И тут ты вспоминаешь всё, что происходило ночью. Всё до мельчайших подробностей. Становится неловко, ещё и эти слова Смолова. Безумно хочется пить и ты подымаешься с постели, направляясь на кухню. В холодильнике, к счастью, ты находишь бутылочку холодной минералки, которая помогает немного смягчить ситуацию. Спустя пару секунд она наполовину оказывается пустой. Ты пытаешься вспомнить про наличие таблеток от головы, но ,как оказалось, их нет. Вздохнув, ты возвращаешься в кровать, но звонок в дверь не даёт тебе это сделать. Ты мысленно материшь человека, который находится за дверью, и открываешь дверь, совершенно забыв про то, что ты в одном нижнем белье. Перед тобой стоит Смолов. Шикарно. -Я вижу ты именно меня ждала.- До тебя доходит, что ты в одном белье, но прикрываться не торопишься. -Чего припёрся? -Таблетки привёз. -Но...как... -Твой брат слил, поэтому можешь не удивляться.- Теперь всё стало понятно. Мгновенно ты оказалась прижатой к стене. -Ты бы оделась, а то я могу не сдержаться и поиметь тебя прямо на столе. -Обойдёшься. -Не думаю, если я захочу, то я сделаю это с лёгкостью. -Спасибо за таблетки, можешь идти.- Ты вылезла из-под него, но он снова притянул тебя к себе и усадил на комод, не давая возможности слезть с него. -Смолов, даже не надейся. -Уверенна? -Смолов, блять, сваливай.- Он усмехнулся и впился в твои губы, терзая их. Поцелуи перешли на шею, и теперь он оставлял бордовые засосы на ней. Тебе одновременно хотелось оттолкнуть его, но и хотелось продолжения. Федя заметил это и продолжил дело. Ты оказалась без бюстгальтера и сняла с него футболку. Тебе открылся вид на торс парня, на котором вырисовывался рельефный пресс. Ты закусила губу. Смолов снял тебя с комода и понёс в спальню, а затем буквально кинул на кровать и навис сверху, вжимая в матрас. Он покрывал поцелуями твоё тело, спускаясь ниже и ниже. Ты потянулась к ремню и он вскоре оказался без джинс. В общем, так вышло, но вы переспали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.