ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Ты безумно любишь одиночество, а музыка твоё второе я. Вместо того, чтобы провести вечер в шумной компании, ты скорее предпочтёшь сделать это в одиночестве, погружённой в свои мысли. У тебя есть любимое место в парке. Этот парк часто посещается, но о твоём месте мало кто знает. Всё своё свободное время ты проводишь именно там. Если зайти вглубь парка, то можно заметить небольшой обрыв и если спуститься по нему, то можно оказаться около маленькой голубой речушки, которая течёт в неизвестном направлении. Ты любишь присесть на большой серый камень и смотреть куда-то вдаль, погружаясь в свои мысли. Речушка медленно бежит, словно преодолевая все камни, которые служат ей некими препятствиями. Солнечные лучи отражаются в речной глубине, расплываясь в неизвестности. Вдали виднеется мрачный лес, который при солнечном свете, кажется не таким уж и мрачным. Сейчас ты находишься там же. Ветер слегка касается твоей кожи и уносится прочь. Прядки волос, спадают на твоё лицо и под порывом ветра слегка шевелятся. Вокруг царит тишина и кажется, что ты уже не в том парке, но это не так. Если пройти пару метров, то снова окажешься в той же шумной столице. Это словно загород, но находящийся в пару шагах от города. Всё окружено зелёной травой, которая пахнет свежестью и окружает своим ароматом. Местами виднеются шапочки белоснежный одуванчиков, которые разлетаются при соприкосновении с ветром. Ты слышишь шорохи справа от себя, а затем оттуда раздаётся бархатный голос, который ласкает слух: -Почему прекрасная девушка находится в одиночестве?- Ты поворачиваешь голову в сторону источника и лицезреешь молодого человека, который выглядит на 25 лет. -А разве вам есть до этого дело? -Есть, просто не верится, что столь замечательная представительница слабого пола находится одна. Как зовут? -Т/и.- Он улыбается и ты понимаешь, что у него замечательная улыбка, которая словно согревает душу. -Ну меня ты, наверное, знаешь. -Честно, нет. -Тогда я Федя. Приятно познакомиться, т/и. Расскажи о себе. -Взаимно, нечего рассказывать. Давай лучше ты. -Дамы вперёд. -Ну ладно. Мне 22 года и я всем сердцем ненавижу футбол.- Ты замечаешь, как он меняется в лице. -А ты чем увлекаешься? -Ну, я и есть футболист.- -Умею же я всё испортить.- проносится в твоей голове. Становится неловко. -Прости. -Ладно, ничего, бывает. Не хочешь сходить в кафе, а то я проголодался, а так бы провёл время в компании девушки? -Спасибо, но я пожалуй пойду домой.- Ты встаёшь с травы и собираешься уйти, но тебя останавливает грубая хватка. -Я подвезу тебя.- Ты пожимаешь плечами и послушно следуешь за парнем. Вы проходите через множество людей и ты слышишь возгласы людей, окружающие вас. Вы останавливаетесь около дорогой машины и он открывает тебе дверь. Бежевый кожаный салон. Всё смотрится очень дорого. Парень садится за руль и с хлопком закрывает дверь. Машина мчится по улицам столицы и вскоре она останавливается во дворе. Уже успело стемнеть и всё небо было в плену у тёмной пелены, застилающей всё пространство. Бледные фонари освещают чёрные дорожки. -Даже на чай не пригласишь? - Ладно, если хочешь, то пошли. Вы покидаете дорогое авто и холод сразу пронизывает с головы до ног. Парень накидывает на твои голые плечи серую толстовку, пропитанную его одеколоном, аромат которого, так приятно вдыхать. Он в ответ слышит тихое "спасибо" и следует за тобой. Спустя какое-то время вы оказываетесь в твоей квартире и ты пропускаешь парня внутрь, а затем собираешься снять с себя белые кроссовки. Ты не замечаешь, как оказываешься прижата к стене парнем и устремляешь взгляд на него. Он проводится тёплой ладонью по лицу и заправляет пряди волос за ухо, а после просто отстраняется. Честно признаться, тебе хотелось продолжения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.