ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Ты прогуливалась в утреннем парке. Утренняя прохлада окутывала со всех сторон, и по коже пробегались мурашки. Ты приобняла себя за плечи и медленно шла по серым дорожкам. Время было ещё мало. Было только раннее утро. Солнце уже встало, но ещё не успело нагреться, поэтому было прохладно. Время показывало 7 часов утра. Ты просто решила начать день с прогулки, чтобы его хорошо начать. Физические упражнения и пробежку ты не любила, поэтому почему бы и не прогуляться? Сегодня тебе нужно было в офис, чтобы сделать кое-какие несложные дела, что займёт у тебя несколько часов, а потом можно заняться уже своими делами, ну или прогуляться и навести порядок в квартире. Людей было очень мало и стояла тишина, что давало возможность отдохнуть от шумного города. Да, это Москва, но почему-то сейчас было очень тихо, несмотря на то, что она всегда очень шумная, и тут проживает большое количество людей. Замёрзнув, ты решила зайти в любимую кофейню и выпить кофе, которое послужит тебе завтраком. Завтракать ты не любила, точнее еда тебе просто не лезла, поэтому всегда перед работой ты заходила в Starbucks и брала любимое карамельное латте. Вокруг деревья сменяли друг друга, и расстояние до кофейни сокращалось. Вдали уже виднелась вывеска, и ты ускорила шаг. Холод всё больше окутывал тебя, поэтому ты как можно быстрее хотела оказаться в заведении. Несколько десятков шагов и ты уже внутри. Взяв напиток, ты садишься за столик, расположенный около большого окна. В кофейне очень уютная атмосфера. Везде развешены гирлянды, приятный аромат кофе. Тут хотелось проводить много времени. Ты разблокировала телефон и сидела в нём, медленно попивая кофейный напиток. И тут тоже было мало людей. Напиток закончился и ты пошла в офис, которых находился в 20 минутах ходьбы отсюда, благополучно оставив свой телефон в кофейне. День пролетел незаметно, и ты уже сделала всю работу и направлялась обратно домой. Солнце уже прилично припекало, отчего было безумно жарко. Через некоторое время ты наконец-то добралась до дома и сразу рухнула на прохладную постель, которая приносила неимоверное удовольствие. Но тут ты обнаружила, что телефона нет. Волнение подступило, но ты понимала, что это Москва и вернуть его не получится. Ты решила зайти в ВК, чтобы пожаловаться подруге на свою забывчивость, но заметила новое сообщение от некого Фёдора Смолова: -Привет, я нашёл твой телефон и хочу его вернуть, поэтому предлагаю встретиться в этой же кофейне, если ты не против.- Увидев, что он онлайн, ты быстро напечатала ответ: -Привет, не думала, что такие люди ещё остались. Хорошо, во сколько тебе удобно?) -Давай ночью, если у тебя есть такая возможность? -Воу, необычно, но я смогу.) -Давай в час?) -Хорошо. -До встречи, растеряша.)- Ты выключила ноутбук и улыбнулась. Было приятно и неожиданно, что такие люди ещё остались, но тебя волновал один вопрос: "Почему ночью"? Возможно, что он очень занятой человек, поэтому свободен только ночью, а может он маньяк. Но то, что медийная личность, тебе на ум уж точно не приходило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.