ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Игорь Акинфеев

Настройки текста
Твоя подруга спортивный журналист, и она постоянно посещает различные мероприятия, на которых присутствуют футболисты. Она всегда посещает все матчи и ей это делать одной скучно, поэтому она постоянно таскает тебя с собой. Её не волнует, есть у тебя планы или нет, она всё равно тебя тащит с собой. Ты уже знакома со многими футболистами и, честно признаться, они интересные личности, с которыми очень даже приятно общаться. Сам футбол ты не особо любишь, но процесс затягивал. Вот и сегодня она тащит тебя на очередное мероприятие, до которого остаётся три часа. Твой мобильный разрывается от звонков, принадлежавших твоей подруге. Ты не хочешь отвечать, поэтому просто ставишь авиарежим. Ты подходишь к зеркалу и видишь перед собой девушку довольно симпатичной внешности. Немного посмотрев на себя, ты усаживаешься к туалетному столику и наводишь марафет на лице. Закончив с ним, ты завиваешь крупные локоны и надеваешь ярко-красный комбинезон, который придаёт более деловой вид. Снова рассматриваешь себя в зеркале и захватив айфон, надеваешь шпильки и покидаешь квартиру. Погода довольно тёплая, что очень хорошо. Даже ветра нет. Ты медленно подходишь к чёрному матовому авто, стуча каблуками по асфальту, и садишься в него. Переобувшись в кроссовки, которые всегда с тобой, ты заводишь двигатель и с рёвом срываешься с места. За окном пролетают невероятные вечерние пейзажи. Мелькают разноцветные огоньки столицы. В этот город невозможно не влюбиться. Машин нереально множество и ты нервно вжимаешь педаль в пол, надеясь на то, что ты всё ещё успеваешь. Какой-то парень подрезает тебя, на что ты в ответ показываешь ему фак и набираешь скорость, оставляя его позади. Но он не отстает и оказывается впереди. Всю дорогу вы соревновались с друг другом. Как маленькие дети, ей-богу. Автомобиль незнакомца останавливается у того заведения, куда направляешься и ты. Вы окидываете друг друга взглядом и ты заходишь в помещение, чтобы избежать контакта с ним. Увидев свою подругу, ты направляешься к ней, по пути здороваясь с людьми, которые приветливо улыбаются. Честно, от этой наигранности уже тошнит. Вокруг все такие ненастоящие, аж тошно. Ты обнимаешь подругу и она пробегается по твоему внешнему виду взглядом. -Прекрасно выглядишь. -Взаимно.- Ты берёшь бокал шампанского с подноса и плевать, что ты за рулём, как-нибудь доберёшься. Первый глоток. Тёрпкая жидкость слегка обжигает гортань и медленно спускается ниже. Остаётся сладкий привкус и ты облизываешь свои губы, ловя на себя взгляд того незнакомца. -Неужели и он относится к этой компании.- проносится в голове. Он направляется к тебе и вскоре равняется с тобой. -Ну привет, гонщица.- Ты пытаешься его игнорировать, но выходит не очень, но зато тебя удаётся немного рассмотреть его. По его спортивному телосложению понятно, что он тоже футболист. -Любуешься?- он усмехается. -Размечтался. -Игорь.- он протягивает руку, к которой ты даже не притрагиваешься. После этого весь вечер вы больше не видитесь, ну и слава богу. Пришло время ехать домой и завалиться спать, но градус немного даёт о себе знать. -Господи, ну выпила немного, ну и что? Я же хорошо вожу. -Я же о тебе волнуюсь. -Спасибо, но до дома я точно добраться смогу.- Подруга отлучилась, а чуть позже вернулась с Акинфеевым, тем самым Игорем. Ты закатываешь глаза, стараясь сделать это незаметнее. -Отвези её, пожалуйста. -Нет, спасибо, я ещё жить хочу. -Боишься со мной ездить? -Пфф.- ты психуешь и попрощавшись с подругой, следуешь за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.