ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Антон Миранчук

Настройки текста
Примечания:
Прошло ровно 2 месяца с того момента, как Антон представил тебя перед всеми своей девушкой. У вас всё прекрасно и уже, как неделю, вы переехали в огромный дом. За окном медленно пролетают снежинки, которые ложатся на холодную землю и блестят под фонарным светом. Температура оставляет желать лучшего. В последнюю неделю ты не выходишь на улицу без тёплого шарфа и варежек. Антон всегда заботится о тебе и как можно теплее закутывает в шарф. В эти дни ты чувствуешь себя капустой, но ты необыкновенно счастлива. Антон всегда проявляет заботу и следит за тем, чтобы ты всегда кушала, тепло одевалась и выполняет твои просьбы. Он настолько хороший, что становится неловко. 27 число. Близится Новый Год и, конечно, он не обойдёт тебя стороной. Ты безумно любишь эту волшебную атмосферу, которая поглощает тебя целиком, а ещё больше это делает украшение дома. Ты с нетерпением ждёшь этого момента, когда вы поставите ёлку, достанете расписные игрушки, мишуру и прочее, а потом всё это развесите. Вы сидите в огромной гостиной, рядом греет камин и вы оба сидите в айфонах. Ты откладываешь телефон и придвигаешься к парню, кладя свою голову ему на плечо. Он обращает внимание на тебя и тоже откладывает телефон. -Тош, а мы же будем украшать дом? -А ты хочешь? -Конечно. -Значит будем, хочешь, поехали прямо сейчас в магазин. -Ты серьёзно? Ты не устал то? -С тобой хоть на край света.- Он целует тебя в кончик носа и прижимает к себе, а ты в ответ заключаешь его в объятия. Такая уютная обстановка, очень не хочется нарушать её, но ты отстраняешься от парня и вскакиваешь. -Вот тебе вроде 21, но в душе 5. -Ой, кто бы говорил.- Парень смеётся над тобой и тоже встаёт с кожаного дивана. Ты подходишь к огромному шкафу и снимаешь вверх пижамы, но парень останавливает тебя, подходя вплотную. Он кладёт свои ладони на твою талию и ты вздрагиваешь. -Антон, блин, руки холодные.- Парень усмехнулся и отошёл от тебя. Через полчаса вы выходите из дома и запрыгиваете в чёрный рендж ровер. Все каменные дорожки занесены белоснежным снегом и слегка поблёскивают, отражая холодный свет фонарей. Да, время не совсем раннее, а если быть точным, то 6 часов вечера. На улице уже полностью потемнело и кое-как можно что-то разглядеть. Парень заводит авто, а ты внимательно наблюдаешь за его движениями. Спустя час вы покидаете автомобиль и перед вами располагается огромное здание с яркой вывеской. Ты берёшь инициативу в свои руки, и, взяв парня за руку, тащишь его за собой. Антон берёт тележку и садит тебя туда, несмотря на все сопротивления. Окружающие оборачиваются, смотрят, как на сумасшедших, но вам пофиг, главное, что вы рядом. Спустя пару часов тележка заполнена доверху и вы катите её к кассе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.