ID работы: 7256914

Todo puedo cambiar/Я все могу изменить!

Гет
G
Завершён
103
автор
Размер:
128 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 113 Отзывы 40 В сборник Скачать

Бонус: - Лагерь « Sol» - Съемки и соревнования.

Настройки текста
Примечания:

***

— Ну, готовы к съемкам? -спросила Тамара, а рядом с ней стояли Моника, Мигель и Келлин. На часах было, только, десять утра, а ребята уже находились в Барселоне. — Да мы родились готовыми, -крикнул Нино — Отличный настрой, — похвалила Тамара, — так начинаем! -бодро крикнула женщина. Началась съемка, ребята заняли позиции, заиграла песня. Алья следила за съемкой, как «опытный» специалист. Отсняв несколько кадров, что по времени заняло час, подросткам разрешили отдохнуть, перед съемкой второй части. — Ну как ты? — спросила Маринетт, протягивая бутылку с водой, своему парню. — Нормально, — немного устало произнес Адриан, они сели на траву, под большое дерево. — Правда…трудно, — признался блондин — Да, уж, — усмехнулась Дюпен — А ты как, устала? -с заботой в голосе, спросил Агрест, взяв девушку за руку. — Нет, — ответила она, отпив вишневого сока, — хотя, возможно…немного, — добавила девушка и прищурилась из-за солнца. Адриан засмеялся, обняв Маринетт. — Прохлаждаетесь- усмехнулась Алья, подойдя к друзьям. — Разумеется, -хихикнул Агрест, через пару минут к ним подошел Нино с большим бутербродом. — Чувак, а поделиться? — возмутился Адриан, Ляиф лишь усмехнулся и протянул второй, другу. Адриан хотел поделиться с Маринетт, но та отказалась, зато с удовольствием съела фруктовый салат, который сделала Сабрина для Хлои и остальных. — Маринетт, Нино, помните, что когда будете кружится, смотреть в глаза! — напомнила Тамара, парень и девушка кивнули. — Ребята, у нас созрела потрясная идея, — вдруг к ним подбежал Лука, Роуз и Айвон. — Что за идея? -спросила Сезер — В общем я написал песню, я могу сыграть на гитаре, Роуз споет, а Айвон будет бить барабаны, под это выступление вы можете выступить на следующих соревнованиях. Хлоя, Нат, Нино и Мари переглянулись. — Напой нам, — попросила Буржуа. Лука взял гитару, ведь без нее он не выходит из дома и начал наигрывать мелодию, Айвон постукивать, а Роуз запела, после чего и Лука, тоже, запел. Подростки заслушались прям, песня была классная и звучали ребята гармонично. Маринетт встав с места подошла к Луке и взглянула на текст песни, запев тоже, еще чуть позже присоединились остальные. Агрест подошел к Мари сзади и крепко обнял, положив голову на плечо девушки. Они даже не заметили, что во круг собралась толпа людей, которая, с удовольствием слушала и даже пританцовывала. Тамара, Мигель, Моника и Келлин, так же, стояли и подпевали. Закончив петь, подростки услышали аплодисменты, и только сейчас поняли, что выступили на публику. — Ух ты, — удивилась Хлоя — Надо поклониться, — сказал Макс и все сделали поклон. И разумеется им даже денег подкинули за выступление. — Ура, мы заработали аж пятьдесят евро, на, что потратим? -спросил Лука, вертя деньги. — Я знаю одно клевое кафе, мы там с Майей были, можем в конце дня, устроить ужин.- предложила Маринетт — Я за, — крикнула Джулека, — В Барселоне офигенная еда, — Согласен, — кивнул Лука — Тогда решено, — ответил Ким, — вечером идем хомячить. — О да! -закричали все и засмеялись. — Продолжаем! -крикнула Тамара.

***

— Отлично, теперь Маринетт ставь одну ногу на ногу Нино, вторую вытяни, да отлично, Нино держи ее, — говорила Тамара, сейчас шла съёмка последнего элемента, который делали Нино и Маринетт.- Маринетт, откинься назад, ага! -ребята в это время, внимательно, следили за друзьями. — Они шикарно выполняют элемент, -сказала Алекс, — Невероятно. — Адриан, что думаешь? -спросила Алья — А, я мало чего в этом понимаю, но это действительно красиво, — сказал блондин. — Невероятно! -улыбнулась Алья — Отлично, теперь кружи ее, — Тамара следила за процессом, — Глаза, смотрите в глаза! -напомнила она. Элемент был выполнен идеально! — Да! -закричали все, и подбежали к ним с объятиями. — Мы сделали! -радостно крикнула Дюпен-Чен и обняла Нино, тот обнял в ответ. — А нас? -спросила Алекс, показывая на себя, Ната, Адриана, Роуз и Сабрину. Маринетт улыбнулась и обняла всех разом. — Отлично ребята, вы действительно, молодцы! Ну, что в кафе? -радостно спросила Келли — Да! -закричали подростки и побежали вперед. По мимо всего, они сделали, столько фотографий, получили море эмоций и впечатлений, да еше и денег заработали устроив внеплановое выступление. Кафе… — Да хватит, — смеялись ребята, смотря на то как Ким и Алекс соревнуются в поедании супа «Гаспачо» — Да подавитесь же, ну! -протянула Алья — Жжет! -завопил Ля-Тьен и стал бегать по кафе в поисках воды. Друзья засмеялись еще сильнее. — Да, старый добрый суп, — сказала Джулека и они с братом захохотали. Наконец «остудив» Кима, подростки принялись кушать дальше, а после вкусного ужина: вожатые, Тамара и их учитель Келли, устроили им прогулку по ночной Барселоне. Это, что-то невероятное и захватывающее. — Тут так красиво, -восхитилась Маринетт — Согласен, -ответил Агрест, обняв девушку.- Смотри как огни отражаются в воде, -показав на отражения Адриан — Да, действительно, невероятно, -улыбнулась брюнетка, — Я так рада, что все это произошло. Что мы тут в Барселоне. — Я тоже рад. Я рад, что у меня есть возможность ходить в школу, я рад, что у меня такие друзья, как вы и, что у меня есть ты — Маринетт.- проговорил блондин, когда они остановились. Девушка улыбнулась и крепко обняла парня, тот счастливо улыбнулся и обнял в ответ. — Хлоя, как тебе тут? -спросил Ким — Здорово, -ответила блондинка и слегка поежилась. Ля-Тьен сообразил, что к чему и накинул на плечи Хлои, свою кофту. Девушка удивлено посмотрела на парня, а тот лишь мило улыбнулся, на такую улыбку не ответить, просто, нельзя было. Хлоя взаимно улыбнулась. — Спасибо, — сказала она… Пройдя по набережной, все вернулись обратно к автобусу и поехали в лагерь. — Так, Нино, Маринетт, Хлоя и Нат, завтра в пять вечера у вас тренировка, скажите вы выбрали песню? -спросила Тамара — Да, — кивнула Маринетт, смотря на ребят, — и не только песню, у нас замечательная идея по поводу нашего номера- Дюпен явно, что-то придумала, Тамара была заинтересована. — Отлично, завтра все изложите, — улыбнулась женщина и села на свое место.

***

Следующие пол дня, подростки провели у океана. От их лагеря он был в пятнадцати минутах. — Как же здорово, -сказала Милена, смотря на красивый, бушующий океан и слушая шум волн. — Эй, кто с нами в волейбол? -крикнула Сезер. — Мы точно, — улыбнулась Маринетт, взяв за руку Адриана. — Да, — улыбнулся блондин — И мы, — сказали Роуз и Джулека — Я тоже, -присоеденился Ким, дальше подошли Алекс, Хлоя, Лука, Майя, Сабрина, Айвон и Макс, Нат и Нино. — Знаете, что бы было интереснее, давайте так: Мальчики &Девочки, -улыбнулся Куффен — Супер, — поддержал Ким, — Мы вас сделаем. — Да сейчас, разбежался! -цокнула Кубдел. — Ага, девочки рулят! -крикнула Хлоя — Парни рулят! -крикнул Ким. — И так, играем до пятидесяти, кто выйграет то…- Макс задумался — Давайте так, кто проиграет исполняет желание, -сказала Сабриан — Готовьтесь, — крикнул Айван — Пф…они серьезно? -усмехнулась Милен — О, да! Раздавим их-крикнула злая Роуз — Тигрица остынь! По придержи злость для игры! -усмехнулась Маринетт — О да! -кивнула Роуз. Девочки размялись и были готовы к бою. Играли они уже час, счет был 49:49,ничья. — Да, что такое?! -взвыла Маринетт — Мы должны их сделать, — крикнула Алья — Сделаем! -решительно произнесла Хлоя. После паузы, игра продолжилось, но все закончилось, опять — ничья! — И, что делать будем? -спросил Лука — Можно так: Мы загадываем им, они нам, — предложил Макс — Да, я думаю это правильно- кивнула Алекс — Ну, мы как придумаем, скажем, — отозвался Иван — Окей, мы тоже, -сказала Милена. — А, ребята, вы знаете который час? Мы должны быть на тренировке уже! -крикнула Маринетт и рванула в сторону катка, за ней побежали Хлоя, Нино, Нат, Роуз, Лука и Айван. День соревнований… Эти соревнования, а точнее, этот этап, был очень важен. Если, отряд «Чудесные» попадут в шестерку лучших, то смогут принять участие в главных соревнованиях и по бороться за денежный приз. — Ох, мне уже не терпится увидеть, что же за номер они придумали, точнее Маринетт, — сказала Алья — Почему она нам не сказала? — спросил блондин — Хочет, что бы сюрприз был, — сказала Алья — Да, но она мне говорила, что это, будет, что-то прикольное, — сказала Майя, она сидела рядом с Альей — Ох быстрей бы наших уже объявили! — сказал Ким — Команда « Чудесные » — объявляет ведущий. — Да! Вперед! -кричали ребята, сидящие на втором ряду. Свет погас, на сцене появились четыре больших коробки, а когда они развернулись, внутри были и сами участники. Маринетт, Нино, Хлоя и Нат, были словно куклы! Каждый по очереди начал петь, а после, выйдя из коробки стали танцевать и выполнять различные элементы. В это время на платформе стояла Роуз в очень клевом наряде, сидел за барабанами Айвон и играл на гитаре Лука. Все получилось довольно динамично и весело. Костюмами и в целом образом, занималась Маринетт, все смотрелось — невероятно шикарно! Алья, как обычно, вела трансляцию, что бы ее подписчики оценили все происходящее. — Они просто — гениальны, — честно ответила Кубдел, улыбаясь. — Действительно, — кивнул Ким, — Я прям тащусь, они обязаны занять первое место! — Да, займут, -весело произнесла Сабриан. — Агрест, скажи уже, что-нибудь? — усмехнулся Алья — Я в восторге, — честно ответил юноша, Ребята красиво откатали номер, за, что были награждены бурными аплодисментами, после чего, все команды стали ждать результатов. — И так: в шестерку лучших прошли: — начал ведущий, — Команда « Айс», команда « Свит»…и наконец команда « Чудесные!», судьи дали им наивысшую оценку! -весело крикнул мужчина. «Чудесные» завизжали от восторга и крепко крепко обнялись. Да! , они будут бороться за приз! , но даже не это важно. Важно то, что они сделали шикарный номер, они улучшили себя и свою технику. Выросли — как личности. После соревнований, состоялся еще один конкурс. Точнее: два в одном. На лучшего режесера и на лучший музыкальный клип. Алья очень постаралась, клип действительно вышел -отменным! Ей, разумеется, помогали, но в основном всю работу, сделала Сезер. Судьи сказали, что итоги объявят в самом конце, на концерте закрытия сезона. Смотря на все это, Маринетт начала задумываться: — А может…- это мое призвание?! Моя судьба?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.