ID работы: 7256914

Todo puedo cambiar/Я все могу изменить!

Гет
G
Завершён
103
автор
Размер:
128 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 113 Отзывы 40 В сборник Скачать

Бонус:- Лагерь «Sol»- Желания....духи прерий!

Настройки текста
Примечания:

***

Очередной теплый, летний день в лагере. Сегодня выходной, а значит никаких занятий и тренировок, лишь отдых! Ребята с самого утра находились около бассейна. Все, кроме Маринетт, девушка отошла позвонить родителям и поделиться впечатлениями. Проговорив по видео связи, почти час, брюнетка вернулась к друзьям. — Так, девчонки, вы придумали нам желание? -спросил Лука Девочки переглянулись. — Хорошо, так! Будите нам прислуживать целый день! И если надо, на руках носить.- выдала Алья, парни лишь переглянулись. — Хорошо, тогда вы ходите целый день в купальниках, — протянул Ким. Маринетт и Алья удивлено уставились на Нино и Адриана. — Я против этого, — обречено вздохнул блондин, а Нино лишь посмотрел в сторону и начал, что-то насвистывать. — По рукам! -сказала Хлоя. Девочки переоделись в купальники, а мальчики готовились исполнять их прихоти. Хлоя командовала Кимом, уж это, она умеет. Принеси то, принеси это, сделай так. Потом, потащила его в спа и на маникюр. Алья и Роуз заставили Нино и Луку махать на них листьями, а сами лежали на лежаках и загорали. Сезер вертела своим парнем, как хотела. Ляиф уже проклинал их спор. То сходи, за коктейлем, хочу такой, через пять минут другой! Роуз заставляла Куффена играть и петь, к ней присоединилась Джулека, они вместе напирали. Алекс, заставила Ната, чистить ее ролики, потом катать на спине, затем делать массаж.Художник там, где-то, полу живой ходил. Сабрина, так же, не отставала от своей подруги Хлои и потащила Макса в салон красоты. Для геймера — это равно катастрофе! Милена заставила Айвона, сначала: угадать ее любимый десерт, потом его готовить! После всего этого, заставила идти за ее любимым трех слойным мороженым. Маринетт сидела за столиком и пила свой любимый манговый коктейль со льдом. Она не разделяла это желание с девочками, но их большинство, пришлось согласиться. Правда, она даже не знает, что можно сказать или попросить, честно, особо и не хотелось. Дюпен-Чен, если ей, что-то надо, может сама пойти и взять. Поэтому, она сидела и смотрела куда-то вдаль, на время даже, потеряла связь с внешним миром, ее из раздумий вывел, резко, появившийся Агрест. — Маринетт- девушке показалось, он это сказал, очень громко, от чего, она вздрогнула. — Господи! Напугал, -ответила Маринетт — Прости, — улыбнулся блондин, — Все вон вошли во вкус, а ты чего, молчишь? -спросил парень, сев рядом и смотря в глаза своей любимой Леди. — А, что нужно? — Ну, что хочешь, то и сделаю, могу коктейль принести, могу сделать массаж.- начал говорить Адриан — Коктейль я могу сама сделать, а массаж, я вчера была на нем, да и вообще, я не хочу тобой командовать.- честно призналась Дюпен-Чен, и тут же столкнулась с озадаченым взглядом своего парня. — Просто тобой все время командуют, говорят, что и как и когда делать, — это была чистая правда. — А тут я еще, — усмехнулась девушка, — Пусть даже это, из-за спора, и на день всего, — это ничего не меняет.- девушка говорила искренне, то, что думала. Адриан первые пять минут сидел просто ошарашенный словами Принцессы, а когда наконец осмыслил, аж засветился. Ведь Маринетт первая, кто искренне заботится о нем, конечно, отец, тоже, вроде бы, стал меняться, но все-таки! Блондин, резко, сгреб свою девушку в охапку и обнял, крепко крепко. Для Маринетт это было столь же неожиданно, она даже пискнула. Адриан ее так крепко обнял, а свою, голову положил на плече девушки. — Ты чего? -только и смогла спросить Маринетт, аккуратно гладя юношу по волосам и на долю секунды ей показалось, что он за мурчал. — Эй! — она потеребила его, слегка. — Я просто люблю тебя, -улыбаясь до ушей сказал блондин, — после твоих слов, во мне все перевернулось. Еще никто не заботился обо мне, как ты любимая! Именно, так искренне.-честно сказал Агрест, потеревшись носом о нежную щечку Маринетт. Дюпен-Чен покраснела от таких, неожиданных, нежностей. — Я…э…- она даже не знала, что говорить и надо ли, что-то говорить?! — Можно я все же буду целый день, ухаживать за тобой, как это делают парни, — показал Адриан на Нино, Луку и остальных. — Я не знаю…а…- Маринетт растерянно хлопала глазками. — Это не обсуждается, — сказал, как отрезал парень.- Им это явно в тягость, а вот мне, наоборот, в радость- прошептал Агрест и чмокнул в губы свою Леди. — Ну, только, если ты сам хочешь.- наконец, смогла, что-то выродить Дюпен-Чен. — Хочу! -кивнул парень и опустив Маринетт, слез со стула.- Но, я все же попрошу, давай ты оденешь, что-то более закрытое. — Что? Почему? — Маринетт оглядела себя, — Что-то не так? Купальник ужас? Или я… — Не смей так о себе говорить, — Агрест был не доволен самооценкой своей Леди в жизни, — Ты шикарна, -добавил он — Я просто не хочу, что бы посторонние парни на тебя смотрели. — Опа! — усмехнулась Маринетт, — Не знала, что ты такой ревнивый! — О, поверь мне, ты еще много не знаешь.- усмехнулся Адриан — Так, а как же желание…- спросила Дюпен.- — Я был изначально против, так, что ничего не кто не скажет.-улыбнулся блондин и они с девушкой пошли к коттеджу. Там Маринетт оделась, в общем привела себя в порядок. — И так: Куда хочет пойти моя Принцесса? -промурлыкал Адриан. — Ну, эм…тут по выходным, проходят уроки рисования, я бы хотела сходить, — как-то не уверенно проговорила она. — Отлично! -весело произнес Адриан и взяв, слегка, удивлённую девушку за руку. — Идем? — Э.да, — улыбнулась Маринетт. На уроки живописи писали красивые пейзажи. Маринетт объясняла новому «художнику», как и что делать. Иногда, брала его руку с кистью и водила по холсту, парню — это определенно нравилось. Он и представить не мог, что рисовать пейзаж с натуры, так тяжело, но так интересно. К концу занятия, ребята окончательно развеселились и начали мазать друг друга краской. Маринетт сделала полосу на лице Агреста, зеленой краской, а он на ее — красной и оба смеялись. — Это было весело, -хохотал Адриан, — Что дальше? — Знаешь, я очень хочу попробовать покататься на лошади, тут недалеко есть конная школа и там дают уроки верховой езды, если… — Отличная идея, пойдем, но сначала нужно переодеться. Там все-таки степь, нужно одеть джинсы по длиннее- сказал блондин.

***

— Смотри, у меня получилось, — крикнула Маринетт сидя на лошади, Адриан быстро заснял ее. — Молодец, — улыбнулся парень и сам сел на лошадь. Следующий час, подростки ездили рысью на лошадках. Смеясь и говоря обо всем, даже о пончиках! Кстати о них: на лошадках ребята доехали до местого маленького городка, или, что-то вроде того, название которого « El Paso». Городок хоть и маленький, но уютный. Люди безмуно приветливые. В центре, на площади, стояла красивая карусель, а рядом продавали вкусные пончики! Адриан и Маринетт купили себе и решили перекусить. Дюпен — Чен сделала фото пончика на фоне карусели. — Ух ты, — с набитым ртом протянул Адриан, смотря в телефон, — Круто. — Спасибо! — улыбнулась брюнетка и захохотала, увидев на лице своего Принца размазанный шоколад. Девушка взяла салфетку и стала вытирать, юноша, как завороженный следил за каждым движением любимой, а после, перехватил ее руку и «осыпал» лёгкими поцелуями. Как уже и было сказано, люди в этом городке были очень дружелюбными и приветливыми, поэтому, узнав, что юные гости не из этих мест, — с радостью решили провести им экскурсию и рассказать о всех прелестях этого места. По мимо легенд и своеобразных достопримечательностей, Адриану и Маринетт рассказали о местной кухни. В этом месте очень славятся ржаные лепешки, которые готовит их местный пекарь. Он, с радостью принял к себе в пекарню, новых гостей. Рассказал и показал, как все это делается, Маринетт даже смогла по участвовать в приготовлении, а Агрест не теряя времени фотографировал ее. Ему было важно запечатлеть каждый момент. По- мимо всего, им выдали одежду и шляпы, в стиле этих мест. Ну, а к концу дня, пригласили к главе города, на ужин. Адриан и Маринетт, хотели отказаться, но под натиском народа, все же согласились и не зря. Ужин был — знатный! Все очень вкусно, а главное шумно и весело. Если блондин, чего-то не понимал из разговора, то Маринетт ему переводила. Довольные и сытые подростки покинули городок, обещая когда-нибудь приехать еще. Сели на лошадей и направились обратно! Время было уже почти семь вечера, начало садиться солнце. Они шли через поле на котором растет пшеница и другая растительность и как же это было красиво, когда солнышко почти село, его яркие лучи осветили поле и было чувство, будто все покрыто золотом. — Ух ты, ты это видишь? — с восторгом спросила Маринетт, остановившись. — Да, — так же ответил Адриан, Маринетт не упустила шанса заснять такое чудо природы. — Есть, смотри, — она протянула телефон парню. — Ух ты, фотография просто супер, — улыбнулся блондин, — Ну, что как тебе идея по наблюдать за этим зрелищем? — хитро улыбаясь спросил Агрест — Я только за, — так же ответила брюнетка. Ребята слезли с лошадей и уселись около большого дерева, смотря на это и просто наслаждаясь видом и тишиной! Вернув лошадей, Адриан и Маринетт пошли обратно в лагерь, где их встретили друзья, и у них явно было много вопросов!

***

— Где вы были? рассказывайте все! — с напором сказала Сезер. Ребята сидели в беседке около коттеджа мальчиков. Сама беседка, была, обвешана красивыми лампочками, которые светились теплым светом, а внутри были лавочки, столик и теплые пледы, на случай, если кто-то захочет посидеть холодной ночью. Роуз принесла всем по соку и печенькам, а еще чуть позже к ним присоединилась Майя. — Рассказывайте, — улыбнулась Хлоя, уплетая печенье. — Ну, сначала мы пошли на урок живописи, а потом на местную ферму с лошадьми. Взяли по лошади и поехали кататься, дальше забрели в очень милый городок. Вы не представляете, какие там люди, — говорил Адриан — Да, они такие открытые и добрые, а какая еда у них.- добавила Маринетт — Вот это неожиданно, — сделала вывод Сезер — Мы видели невероятное чудо природы, — сказал Адриан, — Вы знали, что когда садиться солнце поля, где растет пшеница, покрываются золотом. — Да, вот, — Маринетт показала фотографию, и все дружно ахнули. — Ух ты, а еще фото есть? — спросил Нино — У меня мало, в основном фотографировал Адриан, и в основном меня, — усмехнулась Дюпен-Чен, — Кстати фотки скинь потом. — Слушаюсь, — улыбнулся Агрест. — Показывай, — настоял Ким. Подростки уселись по ближе к блондину и тот начал листать фотографии. — Эй, зачем меня фоткать когда я, что-то говорю, — увидев фотографию, спросила Мари — Прости, но ты тут такая милая, как-будто возмущаешься. — улыбнулся парень — Так я и возмущалась, — закатив глаза, но улыбаясь добавила девушка. — О, а это на вас, что? — спросил Айван — Это традиционные шляпы и накитки этого города, а вот тут я пробую делать традиционные лепешки, — рассказывала Маринетт — А здесь, мы катаемся, — усмехнулся Агрест, — Мы попросили нас сфотографировать. — А, что это за люди? — спросил Нат — Мы не знаем, они сами с нами фоткались, но мы и не против, — пожав плечами, ответила Дюпен. — И еще факт, люди живущие там, просто обожают мультфильм " Спирит», — добавила девушка — Ой, я его тоже очень люблю, — улыбнулась Майя, да и вообще, кто не любит такой замечательный мультик?! Почти до глубокой ночи, ребята просидели в беседке и рассматривали фотографии, что сделал Агрест и слушали рассказ, про их отдых сегодня! Всем на столько понравилось, что думают, тоже, туда сходить.

***

«То, о чем я хочу рассказать не написано ни в одной книге. Считается, что история Запада Америки создавалась человеком, сидящим на лошади. Но она никогда не рассказывалась от лица последнего. Но лишь до сегодняшнего момента» — Спирит
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.