ID работы: 725704

Просто жизнь......

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть №3

Настройки текста
К их приезду Тори уже сделала соус и сухари к салату «Цезарь», почистила картошку для курицы, и замесило тесто для пирога. И вот пришли ребята, они принесли кучу пакетов с едой, и стали разбирать их, Тори хотела помочь, а они сказали, что бы она готовила и не отвлекалась на них. Помогать Тори остался Гарри и Лиам. Тори им сказала порезать помидоры и пекинскую капусту. Гарри взял капусту, а Лиам помидоры. Тори на них не смотрела, она была занята курицей, но ей пришлось повернуться, потому что над ее головой пролетел салат. Она повернулась и сразу ей в лицо прилетела еще порция капусты. Тогда Гарри с Лиамом начали ржать, Тори не сдержалась и начала сама смеяться, а потом она взяла салат и кинула в лицо, и Гарри, и Лиаму, и тут началась перестрелка капустой. К нам зашел Зейн и Крис. -Все нормально? – спросили они. -Да – ответили хором все. -Я заметил - сказал Зейн – Тори, Гарри, Лиам у вас у всех в волосах тили на одежде капуста, так точно все нормально? -Все нормально – ответила Тори. Тори подошла сначала к Гарри и убрала всю капусту с его волос и одежды, потом тоже сделала у Лиама. Потом дружно Гарри и Лиам убрали всю капусту с Тори. Потом все стало более спокойным. Тори поставила курицу в духовку, обжарила куриную грудку для салата, нарезала ее и подсела к ребятам взбивать крем для пирога. -О Господи, как вы медлительны! – сказала Тори – я уже поставила курицу с картошкой в духовку, нарезала мясо в салат, теперь взбиваю крем, а вы не нарезали даже овощи….. -Тори, успокойся, ты напряжена! Что-то случилось? – спросил Лиам. -Нет, все в порядке, просто я не знаю, что на меня нашло…. -Сейчас мы тебя развеселим! – сказал Гарри. Ребята начали рассказывать анекдоты, разные истории, факты друг о друге. Тори от смеха валялась под столом. Ну, вы же понимаете что не в буквальном смысле слова. Потом разговоры смолкли, и стало как-то скучно. Наступила тишина. Тори встали из-за стола, проверила курицу, и все это она делала тоже в молчании. Тишину первый нарушил Лиам, он начал петь. Это была песня LittelThings. Гарри тут же подхватил. На их пение пришли все ребята. И тут понеслось. Наил принес гитару и начал играть на ней мелодию к песни. Тори освободила ему мест, а сама встала рядом с Крис, взяла телефон и начала снимать все на видео. Парни песню одну за другой. Они просили девчонок, что бы они подпевали, на что они отвечали, что не умеют петь. Они закончили, когда Наил сказал: -Ммммммм, как вкусно пахнет. -упс – сказала Тори и кинулась к духовке – слава Богу, все в порядке. -Ладно ребята идите, а мы тут закончим, и накроим на стол, потом позовем вас. – Сказал Лиам. -Ладно, ладно – сказал Лу – мы удаляемся. Они ушли, Тори достала курицу из духовки и поставила ее на стол. -Давай я ее подготовлю для подачи к столу? А вот тебе помидоры и капуста для салата. – Сказал он, нежно улыбнулся и взял курицу. К Тори подошел Лиам и сказал: -Давай я перемешаю салат, а ты поставишь пирог в духовку, а то у Найла истерика начнется, что мы так долго. Тори начала смеется. -Ладно – сказала она - держи. Она ему улыбнулась, и он улыбнулся в ответ. И тут Тори в голову пришла мысль, что он ей нравится, она стала отгонять ее и поняла, что ей нравится и Гарри, и Луи, и Зейн, и Наил. И тогда она поняла, что это дружба! Дружба навечно. Они так мило общались все вместе, что Тори была абсолютна, уверенна, что теперь они все очень хорошие друзья. -Я все – вдруг ее мысли перебил голос Гарри. Тори повернулась, к нему думая, что ей все придется после него переделывать. -Гарри! – с восхищением сказала она – это замечательно! Гарри переложил курицу с картошкой, затем нарезал овощи и посыпал зеленью. На столе лежала скатерть. Лиам тоже постарался, он разложил салат на две чашки и поставил по краям стола. -Мы старались тебя удивить! – сказал Гарри и улыбнулся так нежно, как только мог. Тори улыбнулась в ответ. -У вас это получилось. – Ответила она. -Ну, где еда!? – спросил Наил, он был ошарашен, когда увидел это все. -Ну, мне остался только пирог, и поставить тарелки. – Ответила Тори. -Ты иди, переоденься, а мы все доделаем, и Найла с собой прихвати, а то он все съест, пока мы накрывать будем. -Ахахахаха, точно я ведь даже не переоделась! Ладно, вы тут накройте все и смотрите, что бы пирог ни сгорел! Ладно, Наил пошли! – улыбнувшись, сказала Тори. -Аааааааа, я только сел. Тори зашла в гостиную и посадила там Найла. Тори зашла по пути в комнату Крис, и та сказала: -Привет, я разложила твои вещи, пока вы готовили. Комната Крис была сделана в зеленых тонах, это выглядело очень красиво. Тори поблагодарила ее и пошла в свою комнату. Она хотела посмотреть на нее, потому что когда парни показывал ее, она отвлеклась. Ее комната была сделана в черно-белых тонах. На полу лежал меховой ковер в полоску, как зебра, на кровати белое одеяло и огромные полосатые подушки, черно-белы шкаф стоял в углу, к потолку было подвешено черное плетеное кресло. Тори была в восторге. Она надела потертые джинсовые шорты, голубую майку и поверх нее белую футболку, которая оставляла одно плечо открытым, волосы собрала в шишку. Она спустилась вниз, Крис и все остальные были уже там. Парням очень понравилось, как она выглядит, а Тори понравилось, то, как Лиам и Гарри украсили стол и пирог. Они все сели ужинать. Из этого разговора девушки узнали, что у Зейна есть девушка Перри, и что она поет в группе, а сейчас она ездит по миру с туром, и что у Лу тоже есть девушка, ее зовут Элионор, она модель и сейчас в Париже на показе мод. Парни узнали всю историю девушек, что у них нет парней в Росси, и что они не умеют петь, этот факт их расстроил. Саймон сказал парням, что скоро они будут снимать новый клип на песню They Don't Know About Us, и предупредил их, что бы за столом они это не обсуждали. Наил ел больше всех, Тори с Крис были ошарашены, но Лиам их успокоил и сказал что так всегда. Все поужинали, и еще много осталось, но Зейн сказал, что Наилу этого хватит только до утра. Все начали говорить, как Тори замечательно готовит, она прямо засмущалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.