ID работы: 725704

Просто жизнь......

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть №4

Настройки текста
-Все, Тори, теперь ты будешь нас кормить всегда. – Сказал Саймон. -Нет! Только иногда, я готова есть с вами в фастфудах, а потом бегать по утрам, но готовить каждый день я не буду. – Сказала Тори. -Ну, ты же будешь нас иногда баловать? – спросил Наил. -Да – ответила Тори. -Круто! – сказал Гарри – теперь у меня появилась подружка, с которой я могу поболтать о кулинарии. -Друг! - поправила его Тори. -Эййй! – сказал Лиам. -Ну, прости, но согласись ты не такой профи как она. -Да с этим я соглашусь. -Ну ладно ребята вам надо сейчас спеть песню, что бы я мог придумать сюжет клипа. – Сказал Саймон. -Ладно, тогда я уберу со стола. – Сказала Тори. Тори встала, взяла посуду и понесла к раковине, и тут Гарри сказал: -О, я не знал, что ангелы существуют! Тори сначала восприняла это как флирт, а потом до нее дошло, о чем он говорил. -О, ты об этом – Тори поставила посуду, развернула голову, отодвинула лямку и посмотрела на не большие крылья ангела, набитые очень красиво. -Ух, ты! Классное тату! – сказал Лиам. -Как профессионально набито! – сказал Зейн. -Ты серьезно как ангел! – сказал Гарри. -Прибереги свой каламбур для других! – съязвила Тори. -Да, ладно я просто сделал комплимент. – Ответил Гарри. -Ну, тогда спасибо. – Ответила ему Тори. Лиам помог Тори убрать со стола, а потом они все вмести пошли в студию. Парни спели песню, а потом начали обсуждать, как можно снять клип. И тут Тори сказала: -По идеи можно сделать клип с сюжетом. -Что ты имеешь ввиду? – Спросил Саймон. -Ну, эта песня о том, как парень говорит девушке, что ему плевать на мнение других. Можно сделать, так что парень услышал, что говорят другие и бросил свою девушку, а теперь раскаивается, и хочет попросить прощение, а она рыдает, рвет все фото, выкидывает подарки, и не слушает его и свой друзей которые ей говорят, что бы она его простила. Но потом он стоит и допевает песню, к нему сзади подходит девушка, и они мирятся. И конец. -А можно что бы девушка в конце спела, вмести с ним. – Сказала Крис. Всем понравилась их идея. Парни начали обсуждать это, потом другое, пока Тори и Крис убирали со стола. Потом Саймон перебил все разговоры и сказал: -Девочки, послушаете меня, вы должны знать, что я не выношу лжи, это самая большая вещь, которую я ненавижу. Я должен знать о ваших парнях, работе, участии где-либо……Вы не должны скрывать от меня ничего. Поймите здесь я ваш папа, только более строгий. Вы поняли меня. -Я поняла, - сказала Крис. -Я тоже. – Сказала Тори. -Вот и прекрасно, я думаю, у нас не будет разногласий. -Что будем делать? – спросил Наил. -Не знаю. – Ответил Гарри – А чем хотят заняться дамы? Может быть кино или клуб? -Парни…… - сказал им Саймон – Никакого кино и клуба! Дома! Завтра у вас обзорная экскурсия, а вечером концерт. А сегодня вы не должны светиться, в компании девочек! Ну, вы же понимаете, что вы только приехали! -Да, да, мы понимаем. – Хором ответили они. -Ладно, тогда я в кабинет, потом поработаю и спать. – Сказал Саймон. Саймон ушел, и ребята начали обсуждать, чем займутся. И вот утро! Тори проснулась самая первая. У нее жутко раскалывалась голова. Она посмотрела вокруг. -О, тогда не удивительно…… - пробормотала она. Рядом с ней в обнимку лежал Гарри, и Лиам с другой стороны. На столике стояло много бутылок из-под пива, на полу валялся попкорн и на кресле лежали водные пистолеты. Оооооооо! Тори все вспомнила, они решили посмотреть фильм, она сделала попкорн, парни принесли пиво, и пока он не начался, они обстреляли всех из водных пистолетов, после просмотра фильма они играли во все, что можно было… Тори встала пошла, привела себя в порядок, затем прибрала в зале, пока все спали. Выкинув мусор, она пошла на кухню и решала приготовить блинчики. Потом она хотела позвать всех, но они спали, и она не хотела их будит, но ей было скучно, и она разбудила Гарри. -Пошли завтракать, я блинчики испекла. – Сказала Тори. -О, привет. - Сказал Гарри и заулыбался – Блинчики говоришь? Он подорвался и побежал на кухню, но Тори сказала ему ничего не трогать, пока он не умоется. Он умылся и пришел завтракать. Они общались, между ними возникла, какая-то связь, только они ее не чувствовали, им было просто хорошо вместе. Потом встали все они позавтракали, потом пошли приводить себя в порядок, Тори с Крис пошли выбирать наряды. Когда парни их звали, и говорили что автобус готов, девчонки спустились. Парни были ошарашены, Тори и Крис выглядели просто шикарно! Не смотря на то что, они были одеты более-менее просто, но со вкусом. Вес день они все вмести катались по Лондону, узнавали друг о друге больше нового, пели, и все донимали девчонок, чтобы они им спели, а они в сотый раз им говорили, что не умеют петь. Вечером они приехали домой, парни переоделись, попрощались с девчонками и уехали на концерт. Тори и Крис решили посмотреть концерт по TV. Когда парни приехали они увидели ту же картину что Тори утром, только рядом с Крис были бутылки только с пивом, а рядом с Тори большая часть бутылок была из-под лимонада. Парни решили отнести их по комнатам. Зейн взял Крис и понес ее к ней в комнату. То же самое сделал Лиам с Тори, он нес ее так нежно, как будто бриллиант. Тори проснулась и сразу подошла к компьютеру. -О, круто у меня есть еще два дня. Она привела себя в порядок, и решила спуститься вниз, ей было интересно, как она оказалась в комнате, вроде она уснула на диване, и блин, так чертовски болит голова, не смотря на то что, она пила совсем не много. Она спустилась, и в зале никого не увидела. Ну, ясно дело – подумала она – они все на кухне. Она пошла на кухню. Там сидел Гарри и Лиам. -Привет, видно вы вчера хорошо посидели? – съязвил Гарри. -И не говори. – Ответила ему Тори, и подошла к холодильнику за водой – я еще совсем немного пила, а Крис вчера была чересчур весело…… -Да мы заметили.- Сказал Лиам. -Вы так напились, что чуть вторую ночь не ночевали на диване. – Сказал Гарри. -Да, кстати как мы оказались в наших комнатах? – спросила Тори. -Ааааа, вас Лиам и Зейн отнесли. – Сказал Гарри. -Привет.- Сказал Наил. -Привет. – Ответила Тори. -Тори, а ты приготовишь мне завтрак? – спросил Наил. -Нет, кто бы мне его приготовил… -Ладно, я сам сделаю, и тебе, и себе. – Сказал Наил – ты же будешь кофе и тосты с джемом? -Да, только с чаем. – Ответила Тори. -О, ты не представляешь, как Зейн вчера нес Крис. – сказал Наил. -Как? – спросила Тори. -Он чуть два раза не грохнулся, первый раз, когда нес, а второй когда выходил из комнаты, Ахаха это было так смешно! А Лиам нес тебя аккуратно, это даже было не интересно. А вот и завтрак! Наил поставил на стол тарелку с тостами и две кружки чая. Тори подошла к Лиаму, обняла его и поцеловала в щечку. -Спасибо.- Сказала она. -Всегда, пожалуйста. – Сказал Лиам. Гарри посмотрел на Тори и Лиама, каким-то ревнивым взглядом. -Эй, а меня? – вскрикнул он – Вообще-то, это я сказал им, что бы они вас отнесли по комнатам! Тори подошла к Гарри, он уже подставил щеку, она обошла его, обняла его за шею и поцеловала в голову. -А меня? – закричал Наил – Вообще-то я тебе завтрак приготовил! Тори подошла к нему и чмокнула его в нос, они заулыбался, и прямо покраснел….. Тори села завтракать. Когда она заканчивала завтракать, спустились все остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.