ID работы: 7257269

Efflorescence of limerence

Слэш
NC-17
В процессе
244
Mr.Oduvan бета
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 159 Отзывы 61 В сборник Скачать

you

Настройки текста
— Всё..всё в порядке, не извиняйся. Это я во всём виноват, - Марк кротко улыбнулся и отряхнулся. — Твоя рубашка..она в крови, посмотри. Брюнет непонимающе смотрит вниз и действительно находит кровавое пятно в районе левого бока, на который вчера упал с кровати и которым прочертил сейчас асфальт при падении. Минхён медлит какое-то время и продолжает разглядывать элемент гардероба и только через мгновение чувствует покалывающую боль. Всё это время у него, видимо, был болевой шок, раз он не сразу её почувствовал. Ченлэ молниеносно реагирует и, порывшись у себя в сумке, достаёт эластичный бинт и прозрачную баночку с перекисью. Видимо, у всех студентов Ёнсе всегда с собой есть дорожная аптечка. Судя по всему, так учащихся и принимали. Судя по всему, так Ченлэ и попал на бюджетник. Марка смешит такая неловкость сложившейся ситуации, и он с трудом сдерживает улыбку, чтобы потом не заржать во весь голос. — Тебе стоит обработать. — Знаю. — Я мог бы ... — Не стоит, правда. Я сам справлюсь, спасибо. Тебе лучше поспешить в универ, а то опоздаешь на пары, - Ли берёт бинты и перекись, так вежливо протянутые китайцем и собирается уже уйти в другую сторону, чтобы забежать в какой-нибудь магазинчик, там посидеть и спокойно всё обработать, как желтоволосый кладёт свою руку на его плечо и останавливает канадца. — Тебе тоже было бы неплохо прийти вовремя, поэтому я пойду с тобой и помогу обработать. Минхён разводит плечами и выдаёт тихое «как хочешь», прежде чем под руку с Чжоном направляется в сторону ближайшего круглосуточного магазинчика. Брюнет сразу понял, что его теперешний друг просто так не отстанет и будет вечно ходить за ним, как хвостик. С одной стороны, такую чрезмерную заботу Минхён расценивал, как постоянное навязывание своего присутствия. С другой стороны, к нему ещё никогда так никто не относился, уж тем более добровольно не предлагал свою помощь. Для канадца это чуждо, он не знает, как вести себя в данной ситуации, но делать было нечего, поэтому он решил просто спустить всё с рук желтоволосому и отпустить на самотёк. О последствиях такого выбора Марк даже задумываться не хочет: а оно ему надо? Самокопанием он может заняться и в другой раз, а пока что можно просто хоть кому-то начать доверять. Локти искусать ещё успеет.

OBLIVION

— Я помогу, приложи лучше вот этим краем, здесь больше спирта. Парни нашли укромное местечко в районе местного парка. Там, где широкие ветви деревьев полностью скрывают дубовую скамейку, они и расположились. Минхён приподнял рубашку и жмурился от боли. Ченлэ обещал аккуратно всё сделать, но сначала канадец был категорически против, а потом, поняв, что его руки уже давно не слушаются, ибо старость уже не за горами, позволил китайцу всё сделать. Лэлэ осторожно прикладывает проспиртованный бинт, тут же надувая свои по-детски милые щёчки и дуя. Он до сих пор считает, что это помогает человеку меньше чувствовать боль. В детстве его мама всегда так делала, и боль потом правда уменьшалась, а иногда и вовсе сходила на нет. Марк скептически наблюдает за китайцем и правда не понимает, зачем он это делает. Вроде в медфаке учится, не стыдно ему? За теорию сразу можно смело ставить «2», ибо боль просто так от потока тёплого воздуха из чьих-то губ не уйдёт. Но Минхён молчит и не смеет отвлекать младшего от работы. К тому же, под руку говорить - себе дороже. Пока что вся «жизнь» брюнета в руках китайца и лучше его не отвлекать. Он просто переводит взгляд на играющих детей в парке. Чжон на отлично выполнил свою задачу и, положив обратно в сумку все медикаменты, присел рядом со своим пациентом, откидывая голову назад и мечтательно прикрывая глаза. Однако тут же вскакивая со скамейки, как ошпаренный. — Мы же на пары опоздали! Скорее бежим! — Да, но...не могу же я в кровавой рубашке пойти, мне нужно забежать домой переодеться, - Минхён встаёт следом, уже находясь на низком старте, чтобы по команде рвануть к себе домой, но его снова останавливает рука Чжона на плече. — Не переживай, у меня есть с собой запасная футболка. Здесь же за кустами и переоденешься. Марк не успел пикнуть, как его тут же толкают в сторону кустов и вручают в руки длинную персиковую футболку с закатанными рукавами и надписью «peaceminusone на спине. Сопротивляться смысла нет, поэтому канадец снимает с себя свою любимую рубашку и надевает футболку. А всё же они практически одной комплекции, хотя учитывая то, что футболка сделана из воздушного материала и в принципе фасон достаточно свободный, сложно не влезть в неё. Спустя какое-то время Марк выходит из-за кустов, и Лэлэ заливается хохотом. Нет, футболка села идеально, и дело совсем не в одежде...дело в лице. Видимо, он так старался её надеть, что даже со лба потекли капельки пота. Весь красный и мокрый. Такое ощущение, будто Минхён участвовал только что в какой-то оргии, и его ебал целый гарем потных мужиков. Марк непонимающе смотрит на китайца, пока тот буквально уссывается со смеху и не может произнести хотя бы одну внятную фразу, чтобы как-то оправдать свой приступ нечеловеческого смеха. Он пытается что-то пропищать, но дельфиний визг и хохот обрубают все желания объясниться на корню. Ему бы научиться контролировать свои эмоции, но это ведь так сложно. — У-у тебя т-такое к-красное лицо...как будто ты в тех кустах перетрахался с половиной Сеула. Н-неужели так тяжело было натянуть футболку?- всё ещё задыхаясь, спрашивает младший. — Ой, иди ты..

OBLIVION

На первые пары парни опоздали знатно: посреди лекции ворвались в аудиторию, из-за чего обратили на свою персону слишком много внимания (просто Ченлэ думал, что дверь закрыта, раз она не поддавалась напору двух пар рук, поэтому он открыл её ногой). На протяжении всего занятия Марк усердно писал конспект, только и успевал перелистывать затёртые страницы какой-то дешёвой тетради, купленной в переходе, в то время как Лэлэ вообще не парился и положил свой телефон на парту, включив диктофон. После окончания лекции профессор Ким попросил задержаться ненадолго Минхёна и поговорить с ним. Марк тактично согласился подискутировать с мужчиной и охотно отправил китайца за дверь, чтобы тот не мешал. Буквально пинками под задницу он выпроводил своего ненаглядного друга вон из аудитории. Что-то в это солнечном пареньке зацепило канадца. Он явно излучал тепло и чисто подсознательно втирался в доверие одним лишь своим видом. Вот так бывает всегда: есть люди, к которым необъяснимо тянет, как магнит, а есть те, кто отталкивает от себя, стоит лишь ему открыть свой рот и что-то произнести. Ченлэ был одним из тех индивидуумов, к которым тянулись все, словно Земля вращалась не вокруг солнца, а вокруг него. Обыкновенная человеческая психология. Не более. Чжон вежливо поклонился и шепнул на ухо другу о том, что будет его ждать в коридоре, пока тот будет тут секретничать о каком-то очень важном деле. Профессор сложил тетради старшекурсников в аккуратную стопку и опёрся спиной о стол, пока Ли заинтересованно смотрел по сторонам и сжимал в руках лямки рюкзака. — Я бы хотел поговорить о твоих способностях, - наконец прочистил горло мужчина и сложил руки в замок. — Ты ведь Ли Минхён, который поступил в этот университет с самым высшим балом, не так ли? — Да, но...я правда не знаю, как так получилось. — Ну да, конечно , - профессор вдруг стал каким-то серьёзным. — Видимо, я и правда хорошо постарался... — Ты ведь здесь не просто так. У тебя есть какая-то цель, к которой ты стремишься. Мне бы было интересно узнать, что же тебя сподвигло на такой ответственный шаг. Почему ты выбрал именно медицину? - мужчина поправляет свои очки на переносице и сводит брови к переносице. — Я просто в школе начал увлекаться анатомией, биологией, да и в принципе человеческая физиология- это же так интересно.. — Неужели это всё, что поспособствовало вашему успеху? Может, есть ещё что-то... — Н-нет, что вы...- Марк не хотел рассказывать об отце, ибо его неожиданная смерть стала одной из главной причиной его обучения здесь, ему нужно было доказать врачебную ошибку, которую совершил хирург во время той операции, ибо что-то было не чисто в этой истории. — Простите меня.. через пять минут начнется вторая пара, мне нужно идти, - брюнет поклонился на прощание и скрылся за старой широкой дверью, ведущей в коридор. Причина столь явного любопытства профессора была ясна: сюда ещё никто не попадал с идеально написанными экзаменами. А значит, что мужчина подозревает Марка в том, что он здесь не просто так. К тому же, профессор работает здесь уже двадцать лет, и он за всё это время повидал многих студентов. Однако настолько умных и способных – никогда. В Ёнсе слишком жёсткий отбор. Обычно здесь учатся дети богатых родителей на платном обеспечении, ну или же просто внеземные Эйнштейны, которых, к слову, за всю историю обучения, можно по пальцам пересчитать. А Минхён поступил на бюджетник, это априори высший пилотаж. То есть, если он окончит этот универ, то в старости уж точно голодать не будет. Ему о своём будущем уже можно не беспокоиться. Марк глядел по сторонам, чтобы поймать своего друга и выцепить его из толпы, но всё никак не получалось. Его нигде не было. Расхаживая по коридору взад-вперёд, брюнет случайно наткнулся на знакомую пшеничную макушку, которую вообще сейчас меньше всего хотелось видеть. Он хотел быстро слинять, но внезапно заметил, что Хёк стоял возле кофейного автомата не один, с ним была ещё одна девушка, прижатая им же к стене. Донхёк что-то кричал, спорил с ней, но из-за шума толпы канадец толком ничего так и не смог расслышать. Вариант подобраться поближе и подслушать - было отличным решением. Незаметно (так казалось брюнету) он подкрался и, достав книгу из рюкзака, сделал вид, что читает, а уши все слышат. — Какая же ты дрянь... — Учусь у лучших, - огрызнулась девушка и закатила глаза.

«Та самая девушка, которую я вчера видел, это ведь её Донхёк тогда обнимал..» - пронеслось вдруг в голове у Марка.

— Мразь, значит, ты с ним спала...- Хэчан замахнулся рукой и хотел было ударить девушку, как его остановила чья-то чужая рука. Это была рука Минхёна. Он не мог просто так смотреть на то, как избивают девушку. Это как минимум неприемлемо, ибо слабый пол бить априори недопустимо, и как максимум они находились в общественном учреждении, где за распускание рук – наказывают. Очень сильно наказывают. Хэчан прошипел сквозь зубы и как-то надменно посмотрел на канадца, пытаясь выдернуть руку из его хватки. Однако не всё так просто. Как оказалось, Минхён хоть слабенький и худенький мальчик, но въебать здорово может и крепко сдерживать чужие руки. Пшеничный сжал зубы и резко оддёрнул руку, из-за чего случайно толкнул брюнета в стену и тот прямо лицом впечатался в неё. Марк почувствовал боль средней степени в области носа, и как только попытался встать на ноги, то тут потекло что-то тёплое и густое. Кровь. До брюнета этот разу не дошло, так как он ещё какое-то время пытался придти в себя. Но ноги подкашивались, а кровь все ещё хлестала фонтаном. В голове была пустота, скорее всего, канадец ещё головой приложился, когда влетел в стену. В это время след девушки простыл, а Донхёк всё ещё стоял и наблюдал за сидящем на коленях брюнетом. Он усмехнулся и, наклонившись над его ухом, прошептал. — Какой же ты жалкий. Иди мамочку попроси нос подтереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.