ID работы: 7257381

мечта брошенной звезды

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Азамат ставит руки на руль и смотрит на Дулата. Тот выгибает бровь и тянется к Азамату, застегивая ремень безопасности. — На всякий случай, — говорит Дулат. — Итак, тебе нужно выключить стояночный тормоз. Азамат тянется к ручнику, после чего ключом заводит автомобиль, начиная движение. — Ну побыстрее, — говорит Азамат, наливая алкоголь по стаканчикам. — Переключай скорость, — командует Дулат, и Азамат ставит руку на рычаг, неуверенно двигая ее вперед. Дулат накрывает руку Ашмакына своей, и увеличивает скорость, но руку не убирает. Данияр смотрит немного взбешенно. — Дулат, возьми, — тянет Данияр, передавая стаканчик. — Я не буду, — говорит Дулат, все еще не убирая руку, пока Азамат сосредоточен на дороге. — Ну поставь тогда вперед к себе. Тут нет места, — продолжает младший. Дулат сжимает губы, но все же убирает руку, выхватывая стакан с алкоголем и немного отпивая. — Ты же сказал, что не будешь, — добавляет Батырхан. — Передумал. — А куда едем то? — спрашивает Эйс. — Да без разницы.- Выкрикивает кто-то из парней. — Ну тогда, — Дулат ставит музыку на всю громкость. Данияр нажимает кнопочку, и верх дорогого авто плавно открывается, представляя взору звездное небо. Парни распивает алкоголь, и автомобиль подъезжает к побережью. Молодежь веселится под громкие биты, а ночь идеально теплая, без ветра и звёздная. С шумом и смехом парни вываливаются из машины, сразу же начиная пьяно прыгать и двигаться в такт музыке. Азамат чувствует себя настолько безмятежно, как и эта ночь. Он пьет, не стесняясь шутит и громко подпевает знакомые строчки. Сейчас он настолько является собой, и никакого притворства. Он танцует закрыв глаза, как ощущает теплые руки на себе. Ему так не хочется открывать глаза, не хочется покидать свой мир. Тепло чужих рук сейчас нужно как никогда, чуть позже он чувствует чужую грудь спиной и все же открывает глаза. — О, Эйзи, — пьяно смеется Азамат, но взгляд напротив такой игривый и томный. Зенкаев сует руки под футболку и гладит бока. Кожа покрывается мурашками, и глаза вновь закрываются. Азамата тянут в другую сторону, и руки Зенкаева его отпускают. — Батыр, что за дела? — спрашивает Эйзи. — Я забираю его. Нам нужно поговорить, — врет Батырхан, лишь бы уберечь от этого плейбоя. Зенкаев щурит глаза, но кивает, открывая новую банку пива. Батырхан ведет вдоль берега, и песок щекочет ноги. Азамат дышит свежим воздухом, и настроение от веселого меняется на более душевное. — Давай сядем. Я устал, — говорит Эйс, садясь на песок и обнимая колени. Батырхан кивает и садится рядом, удивленно смотря на голову Эйса, который лег на его плечо. — Сегодня много звезд… — Да… Я чувствую себя так хорошо. — Почему? — Я рад, что встретил вас. После того, как это произошло что-то будто изменилось в моей жизни. У меня никогда не было много друзей, и я не открывался за такой быстрый срок. Батырхан молчит, но затем приобнимает за плечо. — Смотри, звезда падает! — по-детски выкрикивает Батыр. — Загадывай желание! — Мне нечего загадывать. Главное уже сбылось, — шепчет Эйс. — И что же это? Эйс молчит, будто размышляя. Говорить или нет? — Я всегда хотел почувствовать свободу. С самого детства я всегда должен был хорошо учиться, приходить домой вовремя, делать все, как надо. Я должен был оправдать надежды других людей, не мог упасть в их глазах. Я должен был заниматься тем, что не нравится мне, поскольку это нравилось другим. Или же «это принесет деньги», «найдешь работу.» Мне твердили о этих вещах всю мою жизнь. И я ощущал себя просто пустышкой. Пустым телом, куклой, которой все пытаются управлять. Я устал… Знаешь, в этой жизни главное не прибыльная работа и не твой статус. Зачем все это богатство, если ты несчастлив? Кому ты пытаешься доказать что-то? Сейчас… В данную секунду, я — это я. Со своей жизнью, со своими проблемами, выходками и всеми мечтами, минусами и плюсами. Я ничего не имею, и меня ничего не держит. Все это время Батырхан слушает затаив дыхание. Ему так нравится мышление этого парня, да и сам Азамат в целом. — Ты потрясающий, — шепчет Батырхан, поглаживая во волосам. — Это, наверное тяжело. Все это… проходить одному. Батырхан видит, как чужие плечи дергаются, а затем слышен всхлип, — Просто знай, что теперь ты не один. По крайней мере у тебя есть Я. — Спасибо, — тихо говорит Азамат, а Батырхану хочется поцеловать, но он лишь мягко обнимает, стирая слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.