ID работы: 7257492

Кровь Блэков.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Узнать бы ответ на вопрос.

Настройки текста
Нарциссе нравилось воображать себя принцессой в Хогвартсе. Ее фантазии начинались в карете. Вот однокурсник, словно лакей, подаёт ей руку и помогает забраться. Выглядывая в окно, девушка осматривает ‘свои владения’. Запретный лес внушает страх, но его загадочность и тайны так манят, что дыхание Блэк выравнивается до нормального только тогда, когда они отъезжают достаточно далеко. Зеркальная гладь озера мерцает в лунном свете и притягивает взгляд. Сколько раз она уже сидела на его берегу, а сколько еще будет сидеть. А Белла озеро не любила, говорит, что рядом с водой слишком холодно. Эта мысль всегда вызывала у Цисси усмешку. У озера слишком холодно, но жить в подземелье ей было комфортно. Вот и озеро уже позади, а стены замка все ближе. Какой же Хогвартс удивительный. Даже снаружи. - Меда, а если бы у тебя родился сын, как бы ты его назвала? - Что за мысли в тринадцать, - расхохоталась сестра, - никогда не думала об этом. - Я бы назвала Драко. Как дракон. И он бы оберегал меня, как настоящую принцессу. - Но разве не ты должна оберегать своего ребенка? - Сначала да, но в старости ведь все будет по-другому. - Цисси, тебе всего тринадцать, расслабься. А младшая Блэк не могла позволить себе такую роскошь. В ее голове вечный вихрь из мыслей «однажды..», «когда-нибудь..», « а что если..». Нарцисса положила свою тонкую ладошку на руку Беллатрисы. - Последний год, да? - Наконец-то, - бросила та и снова уставилась на свои острые коленки. Андромеда любила Хогвартс. Здесь был уют и атмосфера тепла, которой иногда так не хватало дома. Каждый уголок замка казался по-домашнему родным. А с сестрами рядом и вовсе превращался в лучшее место во всей вселенной. В личной вселенной Андромеды уж точно. Девушка пихнула локтем младшую сестру и кивнула в сторону первокурсников, чинно вышагивающих за Макгонагалл к шляпе. - Беллз, а помнишь, как наша Цисси такой была? - Я и тебя такой помню, - расхохоталась от нахлынувших воспоминаний старшая Блэк.- Вот уж зрелище было. У каждой из вас был вид перепуганного кролика, который ждет казни. - Жаль никто из нас тебя не видел. - А я вот видел, - сестры повернули головы в сторону голоса. - И что скажешь, Алекс? - Даже тогда Белла держалась так, словно ей тут все должны. - Все и тебя касается, Крофт, так что заткнись, будь так мил. - Тише можно? Слушать мешаете, - разозлился Фридрих Забини. - Мерлин, Забини, ты слушал эту шляпу шесть лет. - Блэк права, Фрид, давай лучше слушать ее ласковый голосок, - подперев подбородок и полностью отвернувшись от шляпы в сторону Беллатрисы, приторно-сладким голосом сказал Крофт. Андромеда рассмеялась. - Впервые слышу, чтобы хрипы Беллы назвали ласковым голоском. - Может хватит? Забини прав, слушать мешаете. - Но ты ведь эту шляпу шесть лет уже слушала, - услужливо напомнила Нарцисса. - Тихо, - по-блэковски шикнула на нее сестра и стала внимательно следить за начавшимся распределением. После ужина в гостиной Слизерина сидели не многие. В первый день большинство предпочитало сразу лечь спать, а не сидеть в прохладном помещении в не очень теплой компании. Беллатриса забралась с ногами на диван, занимая взамен одного места сразу три. Вытянувшись, она блаженно вздохнула. Остался всего год и полная свобода от правил и указаний. В кресле сидел Родольфус. Будущий муж теперь был обязан проводить с ней половину своего свободного времени. Ну как с ней. Скорее держа ее в своем поле зрения. - Ходи давай, - нервничала Андромеда. Младшая Блэк в который раз обыгрывала ее в волшебные шахматы. - Я королева игры! - Я думала ты мечтаешь быть принцессой, - устала протянула Белла. - Начну с принцессы, а закончу королевой. - Это моя девочка, - довольная ответом сестры, кивнула девушка. - А чья ты девочка? - упал рядом с диваном Крофт. - Моя, - ответила за сестру Андромеда. - А ты девочка Нарциссы, верно? - Мерлин, Крофт, с каких пор у тебя появились такая сообразительность и интеллект? - С тех пор, как ты была обещана другому, Беллз. Должен же и я заняться поиском жены. - Тогда, какого черта ты ошиваешься около Беллатрисы? - даже не поднимая головы спросил Родольфус. - Прекрасный вопрос. Какого черта? - Если бы я знал, - пожал плечами Алекс и улыбнулся. Улыбнулся той самой улыбкой, с лёгким прищуром глаз. И, глядя на эту улыбку, Беллатриса готова была отдать все на свете, чтобы узнать ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.