ID работы: 7257814

Танцы

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступительный экзамен (часть 2)

Настройки текста
POW Кеша — Кеша! — Лис накинулась мне на шею и радостно завижала. Подруга что-то быстро говорила, а я тем временем не могла дышать из-за ее объятий. — Лис, ты поступила? — задыхаясь спросила я. Мои глаза начали бегать в поисках партнёра Лис. Но Гоша молча стоял в стороне ее, изредка посмеиваясь над нами. Ох, не мой он друг, я бы ему так всыпала на орешки! — Да! — радостно взвизгнула Лис и продемонстрировала мне выписку от судей. Это был простой белый листок с некой информацией о поступившем (в данном случае о Лис). Что-то была напечатанно на компьютере, что-то было написано от руки. А в самом низу стояла печать «поступил» и роспись одного из судей. — Мы оба сдали! — завершила Лис. — Вы оба молодцы… — я обняла обоих «бальников» и от радости за лучшую подругу и нового знакомого зажмурилась глаза. В это время из-за дверей зала появилась голова молоденькой брюнетки лет 25-ти. Она что-то посмотрела в листочке и снова подняла голову на присутствующих абитуриентов. — Петрова Иннокентия здесь? Я вылезла из объятий двух «бальников» и, крикнув «я», поспешила в зал, прихватив с собой флешку с музыкой. В зале за столом сидели судьи — в центре восседал мужчина, а по бокам от него две женщины. Я, стараясь скрыть волнение, встала перед судейским столом. — Петрова Иннокентия Алексеевна, 17 лет. Окончила районную школу номер 25. Хорошистка. — прочитал мужчина с какого-то листочка. — И что же нам покажет Петрова Иннокентия Алексеевна? — спросила женщина, сидящая по правую руку от мужчины. — Что ты подготовила? — повторила вторая женщина. Как будто я глухая, блин! Чтоб их! — Современные танцы. — Значит, «современница»… — подытожил мужчина. — Ну, давай, «современница»! Наденька, помоги девушке с музыкой. Мужчина указал на ту самую девушку, которая позвала меня сюда. Некая Наденька приняла у меня флешку с музыкой и подключив ее к ноутбуку, включила нужную мелодию. Я встала в начальную позу и с первым аккордом начала свой танец. Я не понимала, что творю. Тело двигалось само и мне это нравилось. Движения сами вытекли из меня. Но вот мелодия закончилась. Судьи долго на меня смотрели, потом что-то записали в мою анкету, задали мне какие-то вопросы по типу «почему именно эта школа?» и т.д. Мужчина поставил печать в выписке и протянул мне листок. Я поступила!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.