ID работы: 7257935

Противоположности

Гет
R
Заморожен
23
мифа. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Карта, алмазы и перчатки.

Настройки текста
Pov Эна Я бежала от пещеры куда по дальше и заметила, что всё это время, я шла по этим чёртовым факелам. Я поняла, что Он наверняка теперь знает о её существовании и будет ходить по пятам также как и за Стивом. Я не те дураки носатые, а нормальный человек. Да здравствует адреналин! Я почувствовала запах гари. О! Деревня! (Деревня там горит, а она тут блин, радуется.» О! Деревня») Посмотрев на верх я увидела тучи. Гроза. Все жители бежали, не замечая детского плача, что доносился из маленького домика. Малыш звал маму, папу. Просил помочь. Я побежала к дому. Зайдя, в дом, я звала ребёнка. Он откликнулся из-под стола. Схватив ребёнка, я выбежала. О, планер объявился. Ребёнок был без сознания. Встав на планер, я нажала на педаль и взлетела на небольшую высоту. Держась за резинку, я полетела туда, где находится дом Стива. Вот как раз и он. Спрыгнув, и оставив планер, я забежала в дом, а потом и к ничего непонимающему Стиву. Спросив видел ли он, что лежит в сундуках, он кивнул, и сказал, что алмаз забрал, и сделал из него меч. Я взяла жареную курицу и свинину. Уходя, я сказала ему быть осторожным. Он посмотрел на меня скептическим взглядом. Я убежала на поиски жителей. Не все они уроды носатые, это в основном только библиотекари, но есть и красивые девушки и хорошие мужчины. Найдя родителей мальчика, что горевали о его потере. Я отдала им еду и ребёнка. Они дали мне два алмаза, карту и перчатки. — Ты не из этого мира, дорогая. В нашем мире ни кто не летает на «крыльях». Этими перчатками ты сможешь защититься от магии выставив руки вперёд, а докоснувшись до моба с интересными способностями, ты перекопируешь их способности, и потом уже, даже если перчатки не на тебе, ты сможешь пользоваться их способностями. Эти перчатки только для таких как ты. Карта всегда понадобится. Алмазов хватит на хороший меч. Ещё раз, спасибо.— Сказав, что я могу построить им дом они, колеблясь вежливо отказались. Дав им стак, и ещё пол стака досок, они ушли. Когда, я пришла к дому, я села за крафт. Сделав железную рукоятку украшенную красивыми изумрудами, я начала делать всё остальное. И вот, через полчаса, я сидела, и натачивала меч. Из кожи, я сделала ножны для клинка и меча, а также и тряпочку для вытирания меча от крови и сумочку, что крепится на ремень, что я ношу на себе. — Так, а откуда у тебя алмазы? — Выгнув бровь спросил Стив. — Я просто спасла ребёнка, и меня отблагодарили. Дали перчатки, карту и два алмаза.— Показывая и всё выкладывая на стол сказала я Стиву. Его взгляд остановился на перчатках. Элегантные, созданные под женские руки. Он взял их и взял карту. Его глаза изучали карту. Когда, он запросил, что-то показать, карта и перчатки превратились в кучку пепла. Я посмотрела на Стива. — Стивен! — Не терять контроль над эмоциями было сложно, но на что мне тренировки? Я посмотрела на стол, там лежит и карта, и перчатки. Одев перчатки и взяв карту я спросила карту, о ближайшей пещере. Она показала мне пещеру, в которой я увидела красный факел. Стив же обрадовавшись, начал собираться. — С-ств, это н-не лучшая ид-дея. Я туда заходила, э-э-э там ничего нет. Ха-ха.— Переминаясь с ноги на ногу, сказала я. — Попроси карту показать, что находится внутри.— Копаясь в сундуке сказал он.— или пусть покажет местность этой пещеры. — Карта, покажи, что находится внутри пещеры.— Стив стоял сзади, и кажется, то что он увидел, подвергло его в шок не менее чем меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.