ID работы: 7257935

Противоположности

Гет
R
Заморожен
23
мифа. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Карта, алмазы и перчатки

Настройки текста
Pov Стив. Это… убежище Хиробрина… — Ты что, ходила в эту пещеру?! Ты хоть знаешь о том, какой опасности, ты подвергла себя, и меня?! Это катастрофа! Ты же вроде нашла свой планер? Сейчас же, ты летишь по направлению к этой пещере. Если Его не будет, лети обратно, да и при другом развитии событий тоже. — Она сидела приложив руки к груди. Светло голубые глаза смотрели на меня с ужасом от понимания своей оплошности. Быстро кивнув, Эна схватила меч, карту и перчатки, выбежала из дома и улетела. Конец POV Стив Читая девушке нотации, ни Стив, ни Эна, не заметили два светящихся и белых как молоко глаза. Девушка улетела. Пролетев по всему радиусу, Эна прислушалась к ветру. Этот ветер, принёс ей диалог. — Агрх… как ты надоел! Почему бы тебе не пойти и пожечь деревню, или пойти к Эндер-дракону? Почему наш… мой дом.— Эна поняла, что это Стив. — "Наш" ? Хм… с кем же ты живёшь? Хотя, неважно! Ты умрёшь. Медленно, и мучительно!— Слушая их словесную перепалку, девушка полетела быстрее. Прилетела она как раз вовремя. Стив, уже без сил, стоял на четвереньках и сплёвывал кровь, да и сам он не в лучшем состоянии. Спрыгнув с планера, что было также вовремя, она заметила мужчину, похожего на Стива. Сосредоточившись она отразила удар. Она поняла, что это Хиробрин. Откинув Хиробрина, она, как по инстинкту, выставила руку вперёд, и тут же подул ветер. Эта "защита" имела побочный эффект. Маленько кружилась голова, но это быстро проходит, а сейчас и вообще не кружится. Потащив Стивена к планеру она положила его на место, под резинкой. Пока Хиробрин вставал, оба улетели. Он не собирается их догонять. Его поразила девушка. Её сила… она поистине велика. Ветер запросто сдует его самого, его фаерболы… в общем, все его атаки. Заполучи он такое оружие к себе в руки… Тем более она не так плоха, можно даже сказать хороша, лучше чем Алекс… Да, раньше он её любил. Он сморщил лицо от не приятных воспоминаний. А что собственно о новенькой. Талия есть? Есть. Носик маленький. Глаза… почти как у него, но светло голубые, ближе к цвету его глаз–белому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.