ID работы: 7257979

Сладкая боль

Гет
NC-21
В процессе
80
A crazy human бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Дыхание.

Настройки текста

 — Если ты и правда здесь, а ты здесь, Рейчел, то знай, — парень сделал небольшую паузу, после чего продолжил, — игра началась.

       С этими словами, парень поспешно удалился из комнаты, где и находилась, вжавшись посильнее в пол, ближе к стене под шкафом, Рэйчел Гарднер. Убедившись в том, что здесь больше никого нет, она медленно и осторожно выбралась из своего убежища, преимущественно отряхнувшись от пыли и грязи, прилипшей к её одежде. Выйдя из помещения, девушка выглянула из-за угла, чтобы осмотреться. Пусто. Значит, можно продолжать свой путь в поисках выхода из этого трухлявого и пугающего места.        На самом деле ей не было страшно, просто нужно было скорее выбираться. Она, всё-таки, была в месте и похуже этого. Да-да, речь идет именно про то самое непонятное здание. Это помещение сильно напоминало его своей напряженной атмосферой, ложной опустошенностью, заброшенностью и какими-то испытаниями. Хотя Рей надеялась на то, что тут не придется что-то делать, как там. Но что тогда означала та фраза Кирио: «Игра началась»? Впрочем, сейчас думать об этом было совершенно бесполезно — это ничем не поможет ей отыскать выход отсюда. Нужно было продолжать свой путь.        Глубоко вздохнув, Рэйчел пошла в соседнюю комнату, так как другая, по всей видимости, была закрыта. Как только она зашла внутрь, в нос ударил резкий запах тухлятины. У девочки начались позывы тошноты, но она вовремя прикрылась холодными руками, дабы хоть как-то было легче. Подойдя к какому-то перевернутому ведру, где пахло больше всего, светловолосая пнула его. Железный предмет с треском покатился в другой конец комнаты. Ей открылся омерзительный вид умершей крысы, которую уже почти полностью выели изнутри склизкие опарыши. Картина была не из приятных. Отойдя оттуда с новым приступом тошноты, Рэй начала осматривать комнату. Почти ничем не отличалась от предыдущей. Только содержимое полок было немного другое. На них находились какие-то папки и разные бумаги с документами. Интерес взял над девочкой верх, и она взяла в руки первое скрепление листов, начав читать приведенный в нем текст.

«Лили Ройс. Родной город: Нью Йорк. Возраст: 17 лет. Рост: 157 см. Волосы светло-русые, глаза карие с зелеными точками. Проживает в городе Осака, десятый квартал… Смерть: голод на 5 этаже».

«Норика Кито. Родной город: Токио. Возраст: 16 лет. Рост: 159 см. Волосы тёмно-каштановые, глаза голубые в темной оправе. Проживает в городе Токио, пятый квартал… Смерть: большая потеря крови от лезвий на 3 этаже».

«Нозоми Мика. Родной город: Нагоя. Возраст: 16 лет. Рост: 164 см. Волосы окрашены в голубой цвет, носит цветные розовые линзы. Проживает в городе Цусима, третий квартал… Смерть: отрезанная голова на 2 этаже».

«Рейчел Гарднер…»

       Дальше девушке читать не хотелось. Но взглянув на строчку с графой «Смерть», она выдохнула. Пусто. Положив бумаги на первоначальное место, голубоглазая перевела свое внимание на какой-то фотоальбом на верхней полке. Привстав на носочки, сумев его достать, Рэйчел начала перелистывать страницы. Везде были фотографии, подходившие под описание тех документов. Тут были те самые девушки, в том числе и она сама, Зак, еще парень, которого не знает… Стоп, Зак? А он тут что делает? Хотя сейчас девушка не смогла бы это понять.        Поняв, что больше тут ничего нет, светловолосая направилась на выход. Уже не так сильно тошнило, так что уже можно было опустить руки и идти вперед по коридору. В этот раз пойдет направо. Одна минута, вторая, третья — ничего. Пройдя около пяти минут, девочка обнаружила, что тут тупик. Напряженно закатив глаза и развернувшись, она уже собиралась уходить, как поняла, что перед ней стена. Бетонная. И сзади, и по бокам, и спереди. Что тут происходит? В один миг стало неимоверно темно. Ничего не видно. Ей больше ничего не оставалось делать, как просто стоять на месте и ожидать чуда, что ли. И вот, сзади послышались шорохи, но стена была все там же. Стало немного страшно, по телу пробежали мурашки. Дрожь пробила хрупкое тельце. Скрип. Еще скрип. Он становился все невыносимее, отчего девочка закрыла уши, при этом сильно зажмурившись от неприязни.        Прошло пару минут. Стало тихо. Вдох — выдох. Абсолютная тишина. И что теперь? От мыслей Рейчел отвлекло чье-то дыхание позади себя. Снова страх сковал всё её тело целиком и полностью. Всё ближе и ближе становились потоки теплого воздуха и непонятные хрипы. Оно уже находилось у самого уха, все больше обжигая его. Кто-то начал касаться её плеч, чуть надавливая на них. Руки продвигались все дальше, зажимая девушку в цепкой ловушке. Страшно. На крик не было сил, да и к тому же, сейчас она бы не смогла вообще что-то сказать. Её убьют? Она ведь умрет, правда? Конечно, когда-то Рэй просила самого Зака о смерти, но с его возвращением смысл жизни вновь вернулся. А что теперь? Её тело медленно тянут назад. Откуда там пространство? Хотя это не важно. Важно то, что теперь ей некуда бежать…

Тем временем Айзек Фостер.

— Твою же мать, какой я тут раз? — вновь бесился убийца, не переставая идти вперед. — Пора бы идти на другой этаж. Тут ничегошеньки нет ваще.        Развернувшись, парень побрел в обратную сторону, снова придя на изначальную позицию рядом с лестницей. Что удивительно — сколько бы он ни ходил, он так и не нашел вход на другой проход наверх, хотя на первом этаже он точно видел еще один подъем. Но ладно, нужно идти. Айзек в ускоренном темпе шевелил ногами. Время поджимало. Неизвестность пугала. Одна лишь мысль о том, что Рэй мучается или страдает, заставляла его чувствовать невыносимую боль на душе. Да, даже маньяки могут любить и переживать. Даже такие, как он, могут волноваться и беспокоиться о ком-то. Всё же, все мы люди.        Спустя минуту темноволосый уже был на третьем этаже. — Стена? Какого чёрта тут замурован вход? Она выглядит новой… — парень с поднятой бровью в изумлении почесал затылок и направился выше. — Как же я надеюсь, что с этой козявкой всё нормально.        Зайдя наконец на новый этаж, убийца шагнул на пыльный и грязный кафель. Окружение тут не слишком поменялось, только коридоров всего два — вперед и направо. Пройдя в первый проход, парень пришел в круглое помещение, откуда больше не вело никаких других коридоров. Тут были лишь две двери по сторонам и небольшой фонтанчик посередине со статуей маленького мальчика, держащего в руках какую-то неизвестную птицу. Шагнув в сторону левой двери, он обо что-то споткнулся и упал, ударившись рукой об эту же вещь. — ДА Е*АНЫЙ ТЫ В РОТ! — темноволосый начал подниматься, попутно отряхиваясь. Удивительно, но рука совсем не болела. — РАЗБРОСАЮТ ТУТ ВСЯКОЕ ДЕРЬМО, А МНЕ СПОТЫКАТЬСЯ!        Посмотрев вниз, он увидел на полу странную шкатулку. Прямо как в комнате у Рейчел — один в один. Еще немного повозмущаясь, Айзек подошел к своей цели, не обращая больше на неё своего внимания. Дверь распахнулась. Парень начал сильно чихать от поднявшейся тонны пыли, которая медленно опускалась вниз. Закрывшись рукавом кофты, он осмотрелся: большой шкаф, письменный стол, односпальная кровать в углу, комод и всякий разнообразный хлам по углам комнаты. Обойдя все места, темноволосый уже направился к выходу, как заметил, что будто бы что-то сверкнуло в горе хлама. Ключ. Но от чего? Может от второй комнаты? Скорее всего. Нужно было это проверить. Выйдя, наконец, из этого помещения, он принялся за другую дверь. Закрыто. Ключом тоже не открывается. Ну и чёрт с ним. Что странно, той шкатулки больше не было на её прежнем месте рядом с фонтаном. Плевать.        Пройдя обратно по коридору и завернув налево, Зак пошел дальше. С каждой минутой становилось все темнее. По всей видимости, наступает ночь. Нужно найти где-то либо фонарь, либо где-то останавливаться. Дойдя до конца этого длинного прохода с разными заворотами, парень не нашел ничего, что могло бы ему помочь и решил пойти в ту комнату с кроватью. Какая разница где спать? Пройдя в то помещение, он попробовал закрыть дверь на ключ. Удивительно, но он был именно от этой двери. Хотя все равно. Сильно клонило в сон. Плюхнувшись на столь мягкую кровать, хоть и с небольшим слоем пыли, Айзек Фостер практически сразу погрузился в сладкий сон…

Тем временем Рэйчел Гарднер.

       Открыв глаза, девушка поняла, что находится в неизвестном ей ранее месте. Стены, полы и потолки такие же, как и в других комнатах, но тут было немного иначе. Будто бы это было чье-то логово, чего-то страшного и неизведанного. Стараясь освободиться от этих гнетущих мыслей, Рэйчел решила встать, и сразу после первой же попытки поняла, что связана. Что удивительно, правая рука была свободна. Сама она лежала на кровати, перед ней был большой телевизор. Справа от неё находился небольшой столик со стулом, на котором лежал нож и пистолет. Странно.        Вдруг, телевизор напротив начал шипеть. Показалась картина. Куча разных камер, находившихся в совершенно разных местах. И там, где была Рэй, тоже. На одной она увидела Зака, мирно спящего на кровати в какой-то комнате. «Что это? Что и тут делает Зак? За ней все это время следили?» — проносилось у девочки в голове, настораживая еще больше.        Картина на экране начала сменяться тем же шипением, и появилась новая. Человек с маской в пол-лица. Были видны лишь чёрные, как смоль, волосы и абсолютно белые глаза. На нём был надет похожий плащ, как на Кирио, но всё же отличался размером и самим пошивом. — Что же, здравствуй, Рейчел Гарднер, — начал говорить парень с экрана грубым голосом. — Я расскажу тебе всё с самого начала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.