ID работы: 7258037

Котик по имени Дима

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 "Грёбаные фанфики"

Настройки текста
Просыпается Ларин уже на следующий день. Довольно странно, он считал, что коты мало спят. Хотя, возможно, проблема в том, что Дима вовсе не кот, а только человек, застрявший в облике животного. Ларин потягивается, прогинаясь в спине и спрыгивает с дивана, немного царапая когтями пол. Он направляется на кухню, где его уже ждёт еда. Критик искренне удивляется тому, что Хованский на него не забил. А точно, он же не знает, что это Ларин. Если бы знал... Дима был бы уже отправлен на шаверму. Кот расправляется с мясом и замечает, что хозяина квартиры то нет. «Ну и куда съебал этот алкаш? А мне что тут делать?» — задаётся вопросом Дмитрий. Но судьба как будто услышала Ларина, и послышалось открывание двери, а через пару секунд Дима слышит знакомые голоса двух мужчин. Первый — голос Юры, а второй — новатор узнал не сразу. — Бля, вот у тебя здесь вообще ничего не поменялось, — на кухню заходит Эльдар Джарахов, не сразу замечая кота. «Ну нет, только не ты...» — О! Юра, — низкорослый парень замечает чёрного котика — я вижу, ты кота завёл! Одиноко стало и решил, что будешь жить с котами, как одинокая баба? — Ага, — наконец из-за угла выходит Юра. Эльдар садится на корточки рядом с Димой и протягивает к нему руку, но тот снова уворачивается. — Какой-то он странный у тебя, — парень опять пытается погладить кота, но у него не выходит — Как его зовут? Или ты ему имя ещё не придумал? — Дима, — после небольшой паузы говорит комик. — Дима? Лариным вдохновился? — смеясь спрашивает Джарахов. — Ой, да у тебя только Ларин на уме после того, как он у тебя в клипе поучавствовал. — Конечно. Но кот правда на него похож. «Может потому что я и есть Ларин? Как вам такое, уёбки?» — Похож. Юра подбирает на руки сопротивляющегося кота и смотрит на него. — Он на домашнего похож, не думал об этом? — спрашивает Эл. — Возможно. Я его вообще в подъезде нашёл, так что хуй знает.

※※※

Весь день Юра и Эльдар что-то обсуждают и, на удивление Ларина, не бухают. Значит, он не просто держит образ в интернете. Хотя, это можно понять даже по тому, что Хованский похудел. У него даже шутки более нормальными стали, так что быть трезвым Юре явно идёт. — Слушай, Юр, а давай фанфики почитаем, — предлагает Джарахов уже вечером. — Нихуя тебя понесло. А хотя почему бы и нет? Давай! «Действительно, почему бы и нет? Гениальная, блять, идея.» Блоггеры открывают так знакомый им сайт и начинают поиск фанфиков. Первые два фанфика про Джарахова и Поперечного. Все эти 30 минут чтения Юра ржёт над всем происходящим, а Эльдар то и дело заливается краской, что Дима не оставляет в стороне и с интересом наблюдает за покрасневшим парнем. — Ну всё, с этим мы закончили, — отрывается от прочтения рэпер. — Стой, куда? Мы даже не дочитали до конца! — продолжает смеяться Юра, — Быстро ты сдулся. — Не, я всё. Давай про вас с Лариным почитаем, я сам на тебя посмотрю. — Ну даже не знаю, — заминается Хованский. — Тебе слабо, что ли? — Не слабо мне, сейчас найду! «О, Юра, как тебя легко взять на "понт".» — в очередной раз думает Ларин. Тем не менее они начинают читать. Их очень подвело незнание жанров и они наткнулись на NC-17. Вот сейчас смеётся Джарахов, а краснеет Юра. И Дима бы тоже покраснел, если бы коты умели так делать. Они то думали, что прочитают какой-нибудь милый фанфик, где всё будет в единорогах и бабочках, а тут постельная сцена, ну вообще заебись. «...Юра страстно целует тонкую шею, наслаждаясь громкими стонами Ларина. Он спускается ниже и начинает поглаживать член критика — на этом предложении Хованский отскакивает от монитора под громкий смех своего друга. — Бля, какой же это пиздец, — говорит Юра, закрывая лицо руками. — Так это ж, дети пишут! Они и не такое придумают! — кричит Эл. А Дима то тоже охуевает, хоть и читал до этого фанфики, где его ебали. Потерял уже хватку и забыл, что могут сделать шипперы. Поэтому кот встаёт с места и грациозно уёбывает из комнаты.

※※※

Ещё через час Эльдар уходит, и Ларин с Хованским снова остаются наедине. Ларин сидит где-то в глубине квартиры, но вскоре ему становится интересно, что делает Хованский. Он медленными шагами направляется в комнату Юры. Кот толкает лапкой дверь и видит, что комик сидит перед компьютером. Дима подходит ближе, неаккуратно прыгает на стол и видит, что Юра продолжает читать этот фанфик. «Ты уебан? Что ты делаешь?» — мяукает критик. — О, это ты, — кудрявый обращает внимание на кота и закрывает вкладку с уже прочитанным фанфиком. «Ага, хули ты тут делаешь?» Хованский открывает поисковик и вводит: "Дмитрий Ларин". Кот вопросительно смотрит на него. Юра открывает раздел с фотографиями, и Диме становится противно от самого себя. — Красивый, да? — спрашивает комик, смотря на одну из фотографий. «Что?» — Помню, как я его ненавидел. А потом полюбил, — вздыхает кудрявый. «Что ты, мать твою, несёшь?» — А он ведь натурал — вечно со своей бабой. Я на эту счастливую суку смотреть не могу, — Юра отхлебнул воды из бутылки — Он меня ненавидит. Хованский встаёт и куда-то уходит. Ларин сидит на столе в полном недоумении. Ему всё ещё кажется, что это сон. Ну не может Хованский его любить. Не может. Какого чёрта? Зачем? Дима не понимает. Всю ночь он не спит, думая об этих словах. Это слишком неожиданно и резко для критика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.