ID работы: 7258143

Деревня рыжего цвета

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Сэпф бета
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Он подобрал под себя босые ноги. Томительный жар улетучился из него окончательно, сменившись противным мелким ознобом. За окном становилось все прохладнее, и в комнате заметно посвежело. Неплохо было бы привстать и закрыть окно, но Наруто готов был сейчас скорее замерзнуть в лед, чем сдвинуться с места. - Теперь я только одного не понимаю, - признался он потолку. Тихо, потому что шуметь больше не хотелось, и жаль было нарушать примирительную тишину. – Как ты мог… как ты на это согласился. Саске, который полулежал, сложив на груди руки и прислонившись боком к боку Наруто, со вздохом сел прямее. Наруто невольно попытался сжать крепче руку на его плече, даже собрал в горсть рукав его футболки, и, опомнившись, рассердился на себя: заканчивай же! - Это было частью обучения, - отозвался Саске и затылком удобнее улегся Наруто на плечо. - Но… - Ничего личного. Тебя же это… тревожит? Наруто поморгал. Думать, как ответить, было очень непривычно. Лучше всего, наверное, было бы все-таки сломать Саске челюсть, - если бы не было так уютно сидеть и обнимать его за плечи. Впрочем, Саске навряд ли понял бы подобный ответ. Наруто очень постарался набраться терпения. - Меня вообще ничего не тревожит, - все же не удержался он. – Я даже не спрашиваю, как ты до такого додумался, потому что знаю, что ты чертов маньяк и извращенец. Хотя я в шоке, вообще-то, если тебе интересно. Саске скосил на него глаза. - Да, - подтвердил Наруто, постепенно заводясь и незаметно для себя повышая голос. – Представь себе, я даже не собираюсь цепляться к тебе и выпытывать, как так тебе пришло в голову, что трахаться с Орочимару – это совершенно нормально и вообще то, что нужно. Я… - Саске внезапно сильно вздрогнул под его рукой. Наруто от неожиданности дернулся вместе с ним и только потом понял, что слишком крепко сжал пальцы на его раненом плече. - Прости, - расстроился Наруто. – Я просто… - Ты просто хочешь знать, почему я не трахаюсь с тобой, - с невыносимой прямотой обозначил Саске. Вывернулся из-под его руки, повернулся к Наруто лицом, бледный, сосредоточенный, весь в подсыхающей крови. – Верно? Он умел сжигать дыханием, но Наруто хватило и этих слов, чтобы превратиться в кучку золы. Оставалось только понадеяться, что в темноте загоревшийся на лице румянец будет не так заметен, хотя жар, который он источал, даже Саске не смог бы не почувствовать. - Я… - выдавил Наруто безнадежно. Саске внимательно изучил свое запястье с расцветающими на коже кровоподтеками. - Я не хочу касаться этой темы, - заявил он хмуро. – Мне это… неприятно. Наруто шумно выдохнул: - Черт, нет, конечно! Я же не… Я же понимаю, Саске! – и, чуть поутихнув, прибавил: - Ну, то есть, думаю, что понимаю. Уши у него горели невыносимо. - Если ты не… Саске потер плечо, длинными сухими пальцами вдумчиво разминая мышцы. Наруто взглянул на него, опустил глаза, нервно укусил затянувшуюся было губу. Потеребил в руках край простыни. Белье, естественно, надо будет опять стирать, значит, придется сократить завтрашнюю тренировку… В голову лезла всякая чушь. Время наверняка было уже очень позднее, но спать совсем не хотелось. Хотелось, вообще-то, придвинуться обратно к сумрачному взъерошенному Саске и обнять его, и, если уж и закрывать глаза сегодня, так только уткнувшись носом ему в теплую шею. - Саске, - позвал Наруто тихонько. – А, Саске? Не заморачивайся. Забыли. Если ты не хочешь, то я тоже не... Саске поднял взгляд, и Наруто, вздрогнув, замолк. - Я доверяю тебе, - серьезно сказал Саске. Ухмыльнулся углом окровавленного рта, криво, нервно. Глаза его, остановившиеся, не отражавшие свет, пленившие когда-то страшного хвостатого зверя, заворожили Наруто; не нашлось бы места, куда Наруто не отправился бы, следуя зову его глаз. В смертельной их глубине царили две желтые луны. - Ты хочешь знать. Наруто не хотел знать. Такого – он знать не хотел. Он не мог этого видеть, конечно, не мог, но он вслушивался в ровный голос Саске, смотрел в запавшие глаза – и почему-то увидел. …гримасу, безгубым ртом делившую надвое костистое неживое лицо. …серую, перетянутую лохмотьями бинта руку, длинные разведенные пальцы на трепещущей белоснежной груди. …светящиеся призрачные луны – у самого лица, настолько близко, что видно расплывающиеся в них вертикальные змеиные зрачки. - Наверное, я должен тебе ответить, - признал Саске безучастно. …удушье, бессильными сокращениями горла только глубже пропускавшее пробирающийся к самому сердцу чужой язык. …прокушенные губы, наполнявшие рот кровью, которая скручивала желудок и выливалась после в долгих приступах обессиливающей рвоты. …кровь, стекавшую густо и тяжело по промежности, по дрожащим от напряжения бедрам, и приторно пахнущей сыростью наполнявшую половые доски. - Меня лечили… вначале. Потом я отказался. Наруто закрыл лицо руками. Перед глазами у него мельтешили змеи. Оплетающие запястья тускло отсвечивающей струящейся вязью. Скользящие нескончаемым потоком по грудной клетке и обвивающие ноги. Ложащиеся на горло тяжелыми твердыми кольцами. Растягивающие неуклонно и беспощадно, необоримой своей литой силой. …что можно было сколько угодно рваться, до кровоточащих десен сжимая зубы, когда их тупоносые головы, обдирая чешуей кожу, ввинчивались между разведенных ягодиц, чтобы проложить себе путь вглубь сопротивляющегося тела. …подобный змеям же язык, серый, с тянувшимися нитками слюны, обвивавший член, доводящий до тошнотворного выматывающего оргазма. Каждый раз. Ветер дунул в окно и распушил подсохший затылок Наруто. Сдул челку с осунувшегося лица Саске. - Я должен был все делать сам. Саске прикрыл свои невозможные глаза и подставил лицо ветру. - Я хотел бы, - так же безучастно добавил он, помолчав, - не чувствовать этого с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.