ID работы: 7258143

Деревня рыжего цвета

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Сэпф бета
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Наруто прерывисто выдохнул и вскинул голову. Странно он выглядел, должно быть: его трясло, и в глазах стояли озером слезы. Силуэт Саске двоился и троился перед ним. Не сразу он понял, что прикусил себе губу клыками, а ладони болят от того, что слишком крепко сжались кулаки, и ногти впились в кожу. Он весь болел, целиком, даже пот выступил на лбу – холодный на горячем. Выдохнув, Наруто не сразу смог вздохнуть, не решаясь из-за ворочающегося среди ребер комка жгучей боли. И еще аптекарски-чистой ярости. Если бы он сам был Девятихвостым зверем, он сломал бы сейчас клыки о прутья своей клетки. Шлюха, ощерился его невидимый Киба. …черные тела змей, извивающиеся в крови между вздрагивающих раздвинутых бедер. - С… Саске, - выдавил он через силу. Горло не слушалось его. – Саске… Ну как так-то? Как ты дал ему такое с собой сделать? Саске посмотрел на него – казалось, с некоторым недоумением, и даже как будто с легкой досадой. Уточнил, небрежно пожав плечами: - Он дал мне силу. - Такой ценой? - Я представлял, на что иду, - отрезал Саске. – По крайней мере, насколько мог тогда. Наруто задышал часто, сквозь зубы, - запыхтел, как паровоз. Наверное, он и в самом деле взорвался бы, если бы не заорал, хотя не хотел же орать на Саске, - бесполезно было орать на Саске… Саске жестоким был, и к себе самому – в первую очередь, но только потому, что его таким сделали, разлюбезный брат Итачи и сделал. …таким невероятно жестоким. В сущности, теперь, когда поулеглась уже победная экзальтация, Наруто готов был признать, что Итачи – Итачи свою смерть заслужил. Но не заслужил ее Саске. Его она доломала. Наруто набрал полные легкие воздуха сквозь тлеющие угли своей боли. - Мог? – рявкнул он в лицо притихшему Саске. Сгреб руками футболку на его груди, дернул с силой к себе, так, что чуть не столкнулся с Саске лбом. Саске ухватился за его предплечье, едва не опрокинувшись на Наруто. Его колено уперлось Наруто в шов под ширинкой. Двигаться было некуда, но Наруто и в голову не пришло отодвигаться. - Да ты и сейчас не представляешь! – выпалил он. Слезы текли по его щекам. В ушах у него все еще стоял хриплый, сорванный голос – и сейчас он готов услышать был и бульканье крови в груди Саске, почти касавшейся его собственной груди. - Наруто… - Он же искалечил тебя, идиот. – Последнее слово вышло злым всхлипом. Наруто почувствовал, как сильнее задрожали руки. – Ты что, не понимаешь? И продолжает! Локти у него подломились. Он ткнулся головой Саске в грудь, замер, пытаясь отдышаться. В лоб ему застучало быстро и тяжело. - Если ты изменишь свое отношение, я пойму, - прозвучал над ним спокойный голос Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.