ID работы: 7258311

Любовь и боль

Смешанная
NC-21
В процессе
33
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под нож

Настройки текста
,,7'' ,,8'' Он встал- крикнул коментатор. После накдауна, уже Фокси начал атаку. Он не щядил Бонни. Правый прямой в годовом, джаб, джаб, левый хук. Уклонившись от левого хука Бонни, Фокси нанёс контр правой, и отправил Бонни в нокдаун. Начился отсчёт ,,1'' ,,2'' ,,3'' ,,4'' ,,5'' ,,6'' ,,7'' ,,8'' ,,9'' ,,10'' Всё, накаут.- Крикнул Фредди, и все требуны завыли. Фокси получил свои деньги, и ушёл к себе в бухту. Когда он увидел, как кошмарный Фокси замахнулся ножом на Мангл, он сразу бросился по нож. За что получил 4 ножевых ранения, а кошмар исчез. Он истекал кровью, но Мангл не дала ему умереть окончательно. Она сорвола с себя футболку и перевезла живот лиса. Она позвала Той Фредди, который являлся врачом. Мангл что случилось?- спросил он Мне угрожал ножом кошмарный Ф...фокси, и...и вместо того чтобы... ранить меня, он... он порезал Фокси.- рыдая ответила лисица- я п...пере...везла его, чтобы...он не истекал...кровью. Хорошо, я его заберу в больницу, а ты успокаивайся.- стал успокаивать её Фредди. Мангл успокоилась, и пошла помочь Фредди с Фокси. Да, хорошо он нашего лисёнка потрепал, но ты молодец Мангл, перевезала хорошо. Только благодаря тебе он ещё с нами- обрадовал бурый беловолосую- и Мангл, ты бы сходила оделась, а то ходить в шортах и лифчике по пиццирие, как минимум странно. Да хорошо, токо посежу немного с Фоксиком- ответила Мангл. Ладно- сказал Фредди и ушёл. Мангл начился плакать и молить, чтобы её спаситель пришёл в себя. И она дождалась этого. ФОКСИ!!!- крикнула лисица и бросилась обнимать и целовать своего героя. Мангл? Почему я с твоей футболкой на животе, а ты полуголая- удивлённо спросил парень. Ты спас меня, а полуголая я, потому что своей фотболкой я перевезала тебе живот- со слезами ответила Мангл. Манга, почему ты плачешь?-спросил Фокси. От счастья, то что ты очнулся. Я люблю тебя- ещё сильнее заплакала девушка. Я тоже- ответил юноша, после чего поцеловал Мангл с языком, на что та ответила положительно. Они целовались очень долго, пока не кончился воздух. Набрав ещё, они продолжали поцелуй. Оторвавшись друг от друга, Фокси задал вопрос. –Мангл, а зачем к тебе приходил эта сволочь? –Он требовал деньги, чтобы я и ты были целы. –И сколько ему надо? –10000₽. –Пошли со мной. –Но тебе же нельзя вставать. –Пошли, и заодно оденешься. Нихочу чтобы кто-то тебя видел в таком виде. –А что, ревнуешь- с улыбкой спросила она у парня. –да, ревную. А как не ревновать ту кого я обожаю.– тоже с улыбкой ответил он. Они опять поцеловались и пошли к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.