ID работы: 7258311

Любовь и боль

Смешанная
NC-21
В процессе
33
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лисьи шалости

Настройки текста
Придя в комнату, Фокси закрыл за собой дверь. После лис достал из-под своей кровати сейф, и начал вводить код. Фокси, что ты делаешь?– задала вопрос Мангл. Почему ты ещё не оделась?– ответил вопросом на вопрос Фокси. Этот урод зачем-то забрал всю мою одежду. Ты не ответил на мой вопрос? Протянув девушке деньги вместе со своей футболкой, он сказал– Возьми, деньги отдашь ему, а это оденешь пока не купим тебе новою одежду. Спа... спасибо, но деньги я не возьму.– с удивлением и небольшой злостью ответила лисица. Мангл, ты меня любишь– спросил парень, взяв девушку за руки. да– ответила она, невольно покраснев. Если любишь, значит возьмёшь эти деньги. И раз уж мы теперь вместе, то у нас нет личных проблем. Они наши общии.– сказав это парень, дал ей деньги с футболкой. Хорошо.– ответила беловолосая, и поцеловала своего возлюбленного. Они пошли спать. Мангл в этот раз легла с Фокси, чтобы если вдруг придёт та мразь, он её защитил. Парень приобнял девушку за талию, и они уснули.

На следующие утро. Первой проснулась дама. И пока спал её парень, она решила приготовить себе и ему завтрак. Хотя Мангл плохо готовила, она рискнула. Когда Фокси проснулся, и не увидев своей девушки, он запаниковал. И уже хотя идти её искать, она вошла в комнату. -Милая, ты где была? -Я решила приготовить завтрак. Будешь? -Конечно. -Как тебе? Хотя, можешь не отвечать, я итак знаю что ужасно. -Любимая, ты шутишь? Это прекрасно! о////оПравда?о\\\\о Да. И между ними промелькнула искра. Фокси начал гладить руку Мангл. На что та его поцеловала. Парень начал ласкать её, гладить бёдра, целовать её тоненькую шею, в тоже время нежно кусая её. Девушка начала снимать куртку парня, а он её футболку. После чего, они сняли друг с друга джинсы. Фокси снял лифчик Мангл, и стал лизать маленькие, блед-норозовые бусинки её сосочков. Девушка опракинула парня на кровать и сняла его чёрные трусы. От туда вылез стоящий 20 сантиметровый член. Мангл начала дразнить его язычком, после чего немного заглатнула его, начал плавно двигаться вверх и вниз. Они оба получали удовольствие, как вдруг кто-то постучал в дверь. Мангл, я вернулся. Мы по-моему вчера не договорили.– постучал в дверь кошмарный Фокси. Мангл, быстрее. Нельзя чтобы он нас видел в таком виде – начал поторапливать девушку парень. Хорошо.– ответила лисица. Парень оделся быстро, после помог даме. Входит.– с раздражением крикнула Мангл. Ой, а кто это тут у нас, неужели наш герой.– начал смеяться Кошмар. Не тяни резину. Чего хочешь?– спросила девушка прижавшись к груди своего любимого. Денег. Чего же ещё.– ответил кошмар. Фокси встал и протянул пачку денег кошмару. А почему не дева?– подначивая сказал парень. Ты к моей Мангл на метр больше не подойдёшь. И заберай деньги, или я их оставлю ей на одежду.– уже злясь сказал аловласый. Ладно.– ответил парень. Протянув руку к деньгам, он не успел среагировать, как парень Мангл скрутил кошмара Значит так. Это были последним деньги, которые ты у нас берёшь. Если ещё раз близко к Мангли подойдёшь, я тебе руку точно сломаю. Понял?– держа руку кошмара глагольствовал Фокси. ПОНЯЛ!!! ПУСТИ РУКУ, БОЛЬНО.– начал просить кошмар. Фокси отпустил кошмара, и сел рядом с Мангл. Она начала плакать от страха, в грудь парню. Ну всё, не плачь. Больше он сюда не сунется. А если сунется, я ему шею за тебя сверну.– начал успокаивать плачущую девушку. Фмх...спасибо.– всхлюпнов ответила Мангл. Фокси поцеловал её в лоб, и уложил спать. А сам пошёл покупать хорошую одежду своей любимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.