ID работы: 7258311

Любовь и боль

Смешанная
NC-21
В процессе
33
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Впечатления

Настройки текста
Вернувшись домой, Фокси хотел тихо повесить одежду, но дверца шкафа скрипнула, от чего Мангл вскочила и начала кричать. -Аааааа...спасите, я уже отдала тебе деньги– визжала лисица. -ускокойся милая, это я, Фокси– начал успокаивать парень девушку. Ф-фокси? Господи, как я рада тебя видеть– с этими словами она бросилась обнимать парня. POV Фокси. Я успокоил Мангл и вспомнил, что у меня сегодня бой. Я решил сказать ей, что сегодня погуляю. Мангл, ты идёшь на сегодняшний матч? Да, а ты? Я...я сегодня погуляю. А если этот гад пристанет? Не пристанет, я думаю ему хватило. Так что иди спокойно. Хорошо. Я пошёл готовиться к состязанию. Мне предстоял бой против двоих. Моими соперниками были Той Бонни и Той Фредди. Придя на ринг я волновался. Конец POV Фокси. Награда за победу была 20000₽. Все были напряжены. Новичок, против двоих бойцов сразу. Дамы и господа, сегодня на ринге из двух раундов сойдутся. Два сильных бойца, Той Бонни и Той Фредди. Ну а против них выйдет новичок, ,,ATOM''. Гонг прозвучал и бой начался. Они прессовали Фокси. Один билет по спине, второй по корпусу. Уклонившись от аперкота т.ф. Фокси подпрыгнул и ударил одновременно обоих ногами. Те упали но тут же встали. Прижав лиса к канатам они бил его по всему телу. И в конце концов, они выбили челюсть аловласего. Он упал и изо рта пошла кровь. Пошёл отсчёт ,,1'' ,,2'' ,,3'' И Фокси встал. Поняв, что пора заканчивать. Он мгновенно отправил и зайца, и медведя в накдаун. Начился отсчёт, и если заяц так и лежал, то медвёдь встал. Время вышло и раунд окончился. Все стали подбирать к медведю и расспрашивать его, но к Фокси никто не подошёл. И Мангл ради приличия, решила подойти. Вы в порядке, сер? Да ю, но челюсть болит. Разрешите посмотреть? Д-да. Ага. Я поняла, вам её выбили. Спасибо, но мне пора продолжать. Хорошо, удачи. Спасибо. Гонг и начился 2 раунд. Т.Ф. сразу вдарил в голову лиса, и разбил ему нос. На что тот разозлился. Фокси начал работать всем телом. Сделав сальто лис выбил медведю челюсть. После чего он не встал. Бой окончен победитель получил деньги, и ушёл. Мангл пошла к себе в бухту, полная впечатлений. И зайдя внутрь она увидела, что в комнате бордак, и решила перебраться. Пока Фокси где-то гулял. Она пошла за шваброй и начала мыть полы. После окончания уборки, лисица пошла на кухню кушать, где встретила Чику. О Мангл, привет. Будешь макароны? Да конечно. Кстати ты не видела Фокси? А то он пропал куда-то. Он где-то гуляет. Жалко что он пропустил такое зрелище. Даа, видела как новичок добил Той Фредди? Ага, но ему челюсть выбили. Откуда ты знаешь? К нему после первого раунда никто не подходил, вот я решила из приличия подойти. Ясно, наелась? Да я пойду Фокси ждать. Хочу ему всё рассказать Давай пока. Пока. Мангл ушла в комнату и стала ждать своего любимого. Когда он вошёл, она чуть в обмарок не упала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.