ID работы: 7258311

Любовь и боль

Смешанная
NC-21
В процессе
33
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночька

Настройки текста
Немного придя в себя, Мангл подбежала к Фокси и подхватила его. Посадив парня на кровать дева начала расспрашивать, что случилось и почему он весь в крови. -Любимый, что с тобой?– схватив за подбородок и повернув к себе, спросила лисица. -АААААААА!!!– Начал кричать аловласый от боли. -Почему твоя челюсть выбита, и болтается, как маятник?– спросила девушка -Это не важно.– ответил парень. -КАК ЭТО НЕ ВАЖНО, ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Что случилось? Рассказывай или я уйду.– заорала Мангл. -Не уйдёшь. Ты меня не бросишь.– предъявил Фокси. -Аааххх... Хорошо, ты прав я не брошу тебя, тем более таким. Но что случилось чёрт побери?– продолжала допрос лисица, попутно доставая аптечку. -Вообщем, я участвую в боях по боксу. Это произошло сегодня на матче.– нехотя ответил парень. -Но зачем так страдать, ради 20000₽? Если хочешь мне что-то доказать, то не надо. Я люблю тебя целым и невредимым.– спрашивала, уже со слезами беловолосая. -Нет, я просто зарабатываю для тебя деньги.– ответил рыжий. -Для меня?– удивилась девица– Но зачем? -А у кого из нас смертельная болезнь, которая дорого лечится?– со злобой отвечал Фокси. -Тихо Фоксяшка, не злись. Я благодарна тебе до небес.– взяв за руки успокаивала своего возлюбленного Мангл. Она начала обрабатывать спиртом раны, и вытирать кровь. Но как всегда не вовремя зашёл, кошмарный Фокси, и начал диалог. -Браво, как трогательно. Я щас расплачусь. -Уходи, нам не до тебя. -Ну чтожы ты так грубо Мангли, я же в гости зашёл. -Я так и знал, что надо было тебе переломать руки. Мало тебе было в прошлый раз? -Я бы на вашем месте был бы поспокойнее. Тут Фокси не выдержал и побежал замахнувшись на кошмара. Он увернулся, и вдарив по прессу парня, пошёл к лисице. А она в своё время побежала к возлюбленному, но Кошмар не дал и, схватил её за руки. -Тихо, и никто не пострадает. Мфффф, какой фкусный запах. Фокси повезло с тобой. -У тебя ещё хватает наглости со мной флиртовать? Да я лучше на ринге вместо Фокси отхвачу, чем с тобой буду даже близко находиться. -Ладно, иди к своему горе герою. Но в следующий раз я его отправлю в кому. Сказав это, кошмарный Фокси, ударил лежащего Фокси, в печень ногой. От чего тот потерял сознание, а девушка плакала. Затащив его на кровать, она перевезала парня, вправила челюсть, и легла на него, прижавшись к его еле стучащему сердцу.

На следующие утро Парень проснулся первым, и от резкой боли, начал ёрзать. От чего проснулась и с размытой тушью на лице лисица. Мангл обняла Фокси, и начала расцеловывать его. Попутно пуская слёзы из итак заплаканых глаз. Парень начал вытирать её слёзы рукой, и поцеловал в лоб. Он сказал что ,,Всё будет хорошо'', и он поцеловал своими окровавленными губами, её губы. Прошло пять дней, почти всё зажило. Фокси как-то узнал про чемпионат, захотел записаться. Он записался. Придя в бухту, он подошёл незаметно к Мангл, и обнял её за талию. -Привет любимый. -Привет любимая. Как дела? -Хорошо, как ты себя чувствуешь? -Отлично. Благодаря тебя. Кстати, я записался на чемпионат. -Зачем, милый? Я хочу, чтобы ты был целым. -Там большая награда. Завтра первый, отборочный бой. Приз 10000₽ просто за выход на ринг, а за победу 50000₽. -Ты у меня самый лучший Фоксюшка. -И ты тоже. Они обнялись. Тем временем Спрингтрап думал о Мангл. Ведь он раньше был её парнем. Но она его разлюбила. Он решил украсть Мангл. Тем же временем, в зале готовили ринг и требуны. В соревнованиях участвовали, Фокси, Бонни, Фредди, Кошмарный Фокси, Фреддбер, Кошмарная Марионетка, Той Бонни и Той Фредди. Фокси упорно тренировался, но день подошёл к концу, и он пошёл в бухту к своей любимой Мангл. Он пришёл и поцеловал её в губы, в засос. Она ответила на поцелуй и положила свои руки, ему на плечи. Парень плавно спустил руки ей на попу, а лисица начала снимать майку парня. Фокси в свою очередь расстёгивал блузку беловолосой. Они перешли на кровать, где пират снял юбку лисицы. Но она тоже не отстовала, и сняла шорты парня. Всё это, в скором времени окозалось на полу, и пара осталась в одном нижнем белье. Фокси аккуратно стянул розовые трусики своей возлюбленной, так как она уже была без лифчика. После парень снял с себя трусы, откуда вылез его 20-ти сантиметровый ,,друг''. Он надел презерватив, и потираясь членом об ноги Мангл, целовал её грудь. После парень встал на колени, аккуратно вставил ей в попу. Она немного простонал, и от этого парня возбудило. Он двигался внутри и заходил сильнее и сильнее. Фокси наращивал темп, и дойдя до максимума, он резко вставил своей любимой Мангл, и кончил. Они голыми легли на кровать, поцеловались и уснули. На следующее утро. Мангл пошла мыться пока спал Фокси. Она помылась, и пошла будить Фокси. Разбудив его, она сказал что ждёт его на кухне. Лисица пришла на кухню и начала готовить завтрак себе и любимому. В это время пришёл кошмарный Фокси. -Ну привет красотка– с прошлой улыбкой начал Кошмар. -Опять ты? Я же сказала тебе всё. Так что иди нахер.– незаметно для себя Мангл начала материться. -Ладно тогда, поговорим по другому.– прижав к стене лисицу продолжал разговор парень. -Т-ты ч-ч-что делаешь?- напугано говорила девушка. Ты такая обоятельная.-говорил кошмар гладя её формы. Мангл заметила нож на столе возле себя, и схватив его, прижала его к животу парня. Ещё одно такое движение, и я тебе весь живот изредка. Также, как ты порезал его моему любимому.– угрожала лисица. Кошмарный Фокси лишь аккуратно ткнул девушке в живот и выбил нож из её нежной ручки. Ну что, продолжим.- с прошлой ухмылкой выкинул нож нападающий. Лис начал аккуратно кусать её тоненькую шею, залезал под юбку. И начал расстёгивать кофту жертвы. От укус она начала громко стонать, что возбуждало её насильника. После стонов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.