ID работы: 7258311

Любовь и боль

Смешанная
NC-21
В процессе
33
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надоедливый Кошмарный лис

Настройки текста
После стонов прибежал пират, который услышал их. Увидев ситуацию он мгновенно откинул кошмара от заплаканной лисицы. Он быстро ей помог одеться, и посадил на стул. После чего разярённым взглядом посмотрел на Кошмара. -Ну всё тварь. Хана тебе– сказал скалясь Фокси. Его глаза стали наливаться кровью и яростью. Собравшись напасть на насилника, парень резко остановился. -Ну что рескни. Либо давайте деньги либо отдавай Мангл.– достав пистолет(45 АЦП) сказал К.Фокси. -Ладно. Забирай её.– Фокси подхватил Мангл и повёл её в сторону угрожающего. В глазах лисицы был страх. Её любимый человек просто так отдаёт её в руки извращенца. Вдруг Фокси ногой подхватил табурет и кинул его в пистолет, тем самым выбив его. Фокси провёл комбинацию ударов по Кошмару. Нанося ногами удары в корпус и в голову. Аловласый поднял пистолет и прицелился. Сделав пару выстрелов рядом с К.Фокси. -Уходи мразь, и не подходи к моей девушке больше.– сказал эту фразу Фокси кинул пистолет в открытое окно. Парень сел на стул, усадив Мангл к себе на колени. Он успокоил её и посадил рядом. В это время Кошмар встал и достав нож из кармана, побежал на парочку. Фокси резко подскачил, выбив нож он пришпил не понимающего аниматроника к стенке, и порезал ему руки. После чего кошмар ушёл. Фокси отвёл свою половинку в комнату, а сам пошёл тренироваться. Ведь скоро чемпионат. Он решил сегодня выйти на ринг после тренировки. Вышел он против, того кого он был готов зарыть. Это был К.Фокси. Фокси как всегда скрывал свою личность. Прозвучал гонг. Фокси напал молниеносно, нанеся два правых кроса и один джаб, он отправил соперника на пол. Пошёл отсчёт ,,1'' ,,2'' ,,3'' ,,4'' ,,5'' Поднявшись, Кошмарный Фокси уклонился от удара ,,незнакомца'' провёл комбинацию ударов, но Фокси непокалибимо стоял на месте. Фоксу надоело, и он мощной вертушкой и правым аперккотом отправил Кошмарного Фокси глотать пыль. Начался отсчёт ,,1" ,,2" ,,3" ,,4" ,,5" ,,6" ,,7" ,,8" ,,9" ,,10" Кошмарный лис в нокауте, и вроде всё. Он поднялся, поняв что он проиграл, он подошёл к Фокси, чтобы пожать руку, за достойный бой. Но он лишь разбил ему нос и ушёл. Все стояли в шоке и непонимании. Фокси пришёл к своей любимой. Которою уже измучил Кошмарный Фокси. Заметил у Мангл следы от ударов на запястьях, Фокси, как любищий парень, решил посмотреть что с руками его второй половинки. Поняв, что у Мангл растяжение, он перебинтовал ей руки, чтобы она ими особо не работала, а сам стал делать все дела. Он уложил её на кровать. И когда она уснула, он ещё раз проверил дверь, и лёг на кровать прижав мило сопящую деву к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.