ID работы: 7258311

Любовь и боль

Смешанная
NC-21
В процессе
33
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голос тьмы

Настройки текста
Оказывается, он приставил нож к горлу, своей горячё любимой Мангл. В её глазах наблюдались страх, и наворачиваются слёзки. -Ф...ф..фок...кси?– дрожащим голосом спросила лисица. -Мангл, это ты делала– спросил он ещё держа нож у её горла. -Что делала?– всё ещё дрожа говорила девушка. Фокси наконец убрал нож, поднял её на ноги и усадил к себе на колени, и крепко обнял. -Ничего, прости я думал что ты постоянно дёргала меня. -Но я только что пришла, я хотела посмотреть как ты тренируешься. -Я понял, извини, ты многого натерпелась, из-за этого урода. -Фоксик, а научи меня паре ударов, ну чтобы если что, я могла дать отпор. Пожалуйста– лисица закатила глазки и надула нижнею губу. На парня это подействовало, и он согласился. Он сказал чтобы она пошла переоделась в спортивную одежду, для начала и нашла в чулане перчатки. Она послушно выполнила все указания. -Ну что, для начала, как можно сильнее ударь меня в корпус.– отчеканил лис. -Но я не могу навредить тебе, я же люблю тебя. -Любишь, значит ударишь. БЕЙ! -Хорошо. Она со всей силы ударила лиса в корпус, но удар оказался слабым. -Ладно, давай так. Устроим дружеский бой, когда я бью, ставь блок, если не успеешь, я до конца не буду доводить. Хорошо? -Я поняла, а если я бью? -Значит бьёшь, я вместо удара тебя просто косаюсь. - Давай попробуем. Бой будет длиться пять минут. Фокси не стал сразу атаковать, он ждал, пока лисица сама нападёт. Она замахнулась, но хук не удался, Фокси мгновенно оказался за спиной девушки, но вместо удара, поцеловал её в макушку. -Первый пропущенный удар, моя леди. -Эй, так нечестно. -Давай дальше. Осталось около 15 секунд, и Мангл с помощью своей ловкости, смогла пробить Фоксу пару хуков и аперкот. -Время, Мангли. -Ясно, я бездарная.– лисица села на пол и прижала колени. -Эй ты чего? Всё хорошо, для начала очень хорошо.– лис сел рядом с ней, и обнял– Хочешь секрет открою? -Какой?– всё ещё сидя комочком и прижавшись к своему любимому. -Когда я начинал, у меня всё было на много хуже, я даже и удара не нанёс, а ты мне блок пробила. Хоть и с помощью ловкости, а не силы. -Правда? -Да, меня каждые 15 секунд отправляли в накдаун. -Всё равно, я бездарная и никому не нужная. -Ты мне нужна. Произнеся эти слова, Фокси вцепился губами в губы Мангл. Она не сопротивлялась, а на оборот отвечала на поцелуй. Почувствовав, что лисица не сопротивляется, он углублял поцелуй, проникая в её рот, всё глубже и глубже. Он манипулировал языком и чувствами своей девушки. Они бы и дальше так сидели, но кислород не позволяет, он оторвался от неё. -Я люблю тебя– со слёзками счастья говорила она. - Я тоже тебя люблю. И никому не отдам, и не позволю к тебе подойти. Никто тебя не тронет, никто и слёзинки твоей не стоит.– говорил лис, лаская возлюбленную. -Давай ещё разок.– спросила Мангл -Ну ладно, давай.– согласился лис. Бой уже длился не 5, а 3 минуты. Лисица очень сильно устала, Фокси проводил её в женскую раздевалку, а сам ушёл в мужскую. -Она не любит тебя– слышался шёпот вокруг Фокса. -Кто здесь?–насторожился лис -Она не любит тебя. Она не твоя.– повторил голос. -Я не знаю кто или что ты, но я знаю одно, она меня любит и я ей нужен.– спокойно сказал Фокси. -Посмотрим.– сказал неизвестный, и затих. Даже не слышно дыхание. Фокси переоделся и пошёл за Мангл. После чего, парень пригласил лисицу в ресторан, она немного впала в шок от такого предложения, но потом согласилась. Лисы оба любили суши, и пошли в суши бар. После ресторана парень отвёл девушку в комнату, а сам пошёл на почту, может письмо пришло. Так и есть, он взял письмо и побежал обратно в пиццерию. В коридоре он налител на кошмара. -Смотри куда летишь.– рявкнул кошмар -Извини, я не заметил.– поднявшись ответил Фокси. -Ладно, ничего. Куда так спешил? -В комнату. Спать хочу. -Какой-то ты бодрый для уставшего, и что у тебя в руке? -Это письмо. -Что там? -Не знаю, завтра прочитаю. -Ты кстати будешь смотреть чемпионат? Фокс немного неожидал, но не растерялся. -Да, конечно. -Чудно, я буду подтверждать свой титул ,,чемпиона пиццерии''. Заодно Свою Мангл приводи, тебе с ней повезло. Оберегай её. -Да, согласен. Она у меня самая красивая. А ты почему себе девушку не найдёшь? -Не знаю. Кстати как тебе новичок, я имею в виду Атома? Мне кажется он не плох. -Ну да, наверно. Я просто знаю про него от Мангли, я не ходил на бои. -Ясно, давай удачи иди спать. -Давай, пока. Тут Фокси неизвестно из-за чего-то, пронизило беспокойством. И он ринулся к Мангл. Влетев в комнату, он увидел неизвестного ему персонажа над кроватью, и спящей лисицей. Он не был похож на Кошмарного Фокси, он вообще не был похож на лиса. В мгновенье Ока фигура исчезла. Парень быстро подбежал к девушке, и услышав дыхание успокоился. Сняв с себя одежду он лёг в кровать, и только он отвернулся, как рука лисицы оказалась у него на теле. -Где ты был?– сонным голосом спросила лисица. -Она почту ходил, мне письмо пришло – с улыбкой развернулся к лисице. -Что за письмо? -Не знаю, завтра почитаем вместе. Обняв лисицу, придвинул её ближе к себе. Она была холодная, а в его объятиях ей стало тепло. Мангл лишь сильнее прижалась к Фоксу. И тихо дышала ему в грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.