ID работы: 7258311

Любовь и боль

Смешанная
NC-21
В процессе
33
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Фокси проснулся, и просто смотрел в потолок. А на груди у него, лёжа сопела Мангл. Он всё думал, кто был в раздевалке, и почему он говорил, что Мангл его не любит. -Интересно, кто это. -Ты о ком милый? Тут Фокси понял, что Мангл не спит, а просто лежит у него на груди и наслаждается моментом. -Я не о ком. -Тогда почему не спишь? -Просто проснулся и лежу. -Фоксик, ты не умеешь врать. Почти каждый распознает твою ложь, я тем более. -Даааа, ты точно меня раскусишь. -Тогда рассказывай, или мне выпытывать? -Попробуй. После этого, Мангл поцеловала парня в щёку. -Сдаёшься? -Я некогда не сдаюсь без боя. Лисица прикоснулась своими губами, к алым губам парня. -Ну что, хватит с тебя? -Ладно, сдаюсь. Но если расскажу поцелуешь, или мне нападать? С хитрой улыбкой произнёс лис и притянул её к себе так, что их носы соприкоснулись, и они смотрели друг другу, глаза в глаза. Лисица поцеловала его в нос. -Расскажешь получишь больше. -Когда я вчера был в зале один, я постоянно слышал голос. Он говорил, что ты не моя и ты меня не любишь. -Но ты же знаешь, что я только твоя, я люблю тебя. -Я тебя тоже люблю, и жить без тебя не могу. -И что дальше? -Кто-то постоянно дёргал меня за плечо я постоянно оборачивался, вот почему я приставил нож к тебе. Я не специально. Фокси рассказал всю историю, после чего они оба встали и начали одеваться. –Ясно, слушай Фокси тебе же письмо вчера пришло, верно? –Да Мангли, верно. Хочешь его почитать? –Ну давай посмотрим кто тебе написал. –Ага, может там моя любовница- немного шёпотом произнёс лис. –КТО?!!! –Да я же шучу Мангли.– обняв лисицу притянул её к себе и поцеловал в нос. –За такие шутки, в отношениях бывают промежутки- отвернулась девушка от парня, и судя по её мордашке она обиделась. –Ладно тебе, извини. –Неа. –Что ты хочешь взамен на прощение? –Сам придумай. Всё равно я на тебя обиделась. –Ладно. После этих слов, лис подхватил девушку прокрутил вокруг своей оси, повалил её, и подхватил за талию у самого пола, тем самым не давая ей упасть. А второй рукой придерживался голову. –Ах ты мой романтик- сказала Мангл потянулась к нему. –Я ведь и отпустить могу- сказал лис с хитрой улыбкой. –А ты попробуй.- уже дразня говорила лисица. Фокс лишь подкинул её, и оставил её у себя на руках. –Ладно, прощаю, только хватит меня кидать. А то вдруг уронишь. Лис лишь хитро улыбнулся и понёс Мангл на кухню. Все ещё спали, и они вдвоём сидели и пили чай. –Ладно давай конверт откроем.- предложил парень. –Ну давай, открывай. Они открыли письмо где было написано Товарищ Фокси, мы призываем вас на военные учения. Просьба приехать в часть 6 ноября. Подпись: Подполковник Сухомлин –И что это, Фокси? –Призыв на учения. –А это обязательно? Я не хочу чтобы ты уезжал, как я здесь одна с тем созданием? –Не волнуйся, я вернусь быстро, глазом моргнуть не успеешь. –Хорошо, но это только завтра, мы ещё погуляем? –Да, обязательно. Хотя знаешь, пошли прямо сейчас. – Пошли. Они допили чай, отнесли конверт в комнату, оделись и пошли гулять. Они гуляли в парке, и Мангл предложила устроить дружеский бой. Фокси согласился, они сняли куртки, и повесили их на ветку дерева. Фокси встал в стойку и сказал- Наподай- Мангл стала подходить к нему. Удар, 2, 3, мимо, она лишь отходила после нападения. Настало время нападать парню, очередь в корпус, залп в череп, Мангл упала на траву, но сознание не потеряла, так как Фокси бил очень слабо. Практически не бил. –Ты в порядке?- спросил парень подходя к ней, она лишь быстро подсекла парня и он упал. Лисица стала бить его в корпус. Фокс резко вскочил и оказался сверху девушки, тем самым не давая ей возможности пошевелиться. Он медленно провёл рукой от лопаток к шеи. –Эй, хватит. –Ладно, я просто шучу. После этих слов, он помог девушке подняться. Он сел на траву, а Мангл села к нему на колени. –Мангл, ты меня любишь? –Глупенький, конечно люблю. –Я тоже тебя люблю. Больше жизни, и ты будешь моя, и только моя. –Конечно только твоя. Фокси прижал Мангл к себе, и когда он оглянулся, он увидел знакомый силуэт, тот самый который он видел в комнате, который стоял на кроватью. -Мангл, пошли домой. -Почему? -Просто пошли, и всё. -Хорошо. Мангл это настаражило. Вдруг к ним подходит этот человек. -Извините, а где здесь пиццерия? -А вам зачем? -Просто, я слышал, что там можно устроиться на работу. Фокси немного оскалился, но Мангл это заметила и встряла в разговор. -Извините моего парня, у него просто настроение плохое. А пиццерия... пошлите за нами, мы как раз там живём. -Хорошо, спасибо миледи. Фокси и Мангл шли в обнимку в пиццерию, а незнакомец шёл за ними. -А как вас зовут? -Меня, Спрингтрап. А вас? -Меня Мангл, а моего парня, Фокси. -Ясно, а далеко нам ещё до пиццерие? -Да, далеко.– скалясь рычал Фокс. -ФОКСИ. Нет не далеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.