ID работы: 7258311

Любовь и боль

Смешанная
NC-21
В процессе
33
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
-Всё мы пришли– сказала лисица. -Чудно–хитро улыбнулся Спрингтрап. -Я могу позвать Фредди. Он у нас главный– предложила девушка. -Да, было бы не плохо. -Угу, а харя не треснет – рычал Фокс. -Извините, мы отойдём на секунду. -Да, конечно. -Фокси, почему ты так себя ведёшь, я тебя не узнаю. Не такого пирата я полюбила. -Извини. Просто, помнишь я тебе рассказывал про то, что я кого-то видел в зале? -Ну да, и? -Он очень похож на тот силует. -Он мне тоже кое-кого напоминает. -Кого? -Нуууу, у меня был парень когда-то, его звали СпрингБонни. Они очень похожи. -Парень? -Ну, да. До тебя. -Понятно. Лис озлобил взгляд, и с небольшим призрением посмотрел на Мангл. -Ну извини, пожалуйста. Да был парень, но я люблю тебя. Она обняла его, и он успокоился. -Хорошо, пошли нас ждёт новенький. -Пошли. Они подошли к Спрингтрапу, немного пообщались, а потом они позвали Фредди. -Ладно, мы сейчас Фредди позовём, и вы с ним поговорите– улыбчево сказала девушка. -Хорошо. Мангл с Фокси пошли в кабинет Фредди. _стук в дверь_ -Войдите. -Здравствуй Фредди. -О, Мангл привет, ну заходи. Она вошла, а вслед за ней и её парень. -Ого, вы вдвоём, у обоих жалобы есть? -Нет, просто мы вместе всегда ходим. -Вы пара, я правильно понимаю? -Да, мы пара. -Поздравляю, тебе Фокс павезло. -Я знаю. -Ну так, какие вопросы. -Там человек один, хочет на работу к нам устроиться. -Ладно, если хочет, пускай. Зовите его сюда. -Хорошо. Они позвали Спрингтрапа а сами ушли к себе. -Здравствуйте, я Спрингтрап. -Очень приятно, я глава этой пиццерии, Фредди. Так кем вы хотите устроиться здесь? -Охраником. -Хорошо, у нас как раз нету охраны. Сможете приступить завтра? -Да только, где я жить буду? -Ну во-первых, давай на ты. Во-вторых я поселю тебя в комнате, рядом с нашими лисами. Хорошо, и да кстати, мы устраиваем боксёрские бои здесь. Интересует? -Да. -А ,, Спрингтрап" твоё настоящее имя? -Да, а что? -Просто много лет назад мы выгнали одного кролика отсюда, его звали СпрингБонни. -Это мой двоюродный брат, я о нём мало знаю, но про это место он мне рассказал. -Ладно, если что, обращайтесь. -Хорошо, спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.