ID работы: 7258311

Любовь и боль

Смешанная
NC-21
В процессе
33
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экскурсия

Настройки текста
Меня с Мангл очень напряг новенький, он какой-то подозрительный. Ну да ладно, сегодня первый бой чемпионата. Мой апонент Бонни. Представляю ужас лица Чики, когда её паренёк придёт в комнату ,, разукрашенный''. Она будет минимум в шоке. Ладно надо готовиться. Пойду в зал. _в зале_ -Правой, левой, лолкик. Правой, левой, лолкик.– Фокс отрабатывал комбинацию и повторял её шёпотом. -Как же я запыхался, надо во время ударов не забывать дышать.– Фокси рассуждал в слух, и никак не был готов к тому что кто-то окликнет его. -Фокси? -Да, а это ты Спрингтрап, что хотел? -Даааа, в общем-то ничего особенного. Пообщаться и чтобы ты провёл мне экскурсию по зданию. -Эм... Я? -Ну, а что-то не так? -Да нет. Спрингтрап заметил грушу позади лиса. -А, я тебе помешал, извини, тренируйся. -Да нет, это я так для формы, ну что пошли. Фокси провёл новечку экскурсию, и рассказал что где. Первый этаж был самим рестораном, там была комната со сценой, несколькими столами. В соседней была пиратская бухта, дальше по коридору были туалеты. Возле главного зала была кухня. Чуть дальше по коридору была лестница, закрытая для посетителей. В подвале была целая ,,система ходов". Там был медпункт, мини больнички, спортзал, зал с рингом. На втором этаже были жилые комнаты, и кухня для самих аниматроников. Так же ниже подвала, был ещё этаж. Там прятались кошмарные аниматроники. Туда никто не ходил. -Нууу, вот я тебе всё показал. -Да, спасибо. Кстати, Фредди рассказывал про боксёрские матчи? -Да, есть такое, сейчас проходит чемпионат, сегодня первый бой. Отборочный. -Ясно, ты пойдешь? -Нет, я сейчас в комнату к Мангл, и отдыхать. Я устал. -Ясно, ладно давай удачи. -Пока. Фокси уже отдалился, и он не слышал зайца. -Иди к ней, пока можешь.– Спрингтрап злобно усмехнулся, и на его лице появилась хитрая улыбка. Фокси зашёл в комнату, где на заправленной кровати лежала лисица и читала книгу. Фокси просто лёг на диван, а не на кровать, и повернулся к стенке. -Фокси? -Да. -Что-то случилось? -Ты про что? -Просто, обычно ты постоянно ложишься поближе ко мне, или вообще кладёшь меня сверху и обнимаешь. А сейчас ты вообще лёг на диван, как будто мы чужие люди. Мангл немного надулась. -Ну Мангли. Лис встал и подошёл к лисице. Сев рядом, он притянул её к себе и крепко обнял. -Извини, просто устал, тренировка, потом новенький попросил провести ему экскурсию. -Понятно. Во сколько у тебя бой? -Через 15 минут. Пойдёшь смотреть? -Конечно, как я могу не посмотреть на своего чемпиона. -Я, немного так не Чемпион. -Для меня Чемпион. Лисица прижалась к парню и дышала ему в грудь. Он лишь обхватил её, и поцеловал в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.