ID работы: 7258311

Любовь и боль

Смешанная
NC-21
В процессе
33
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отборочный бой и сборка вещей

Настройки текста
До боя оставалось 15 минут. Фокс пошёл на ринг и начал разминаться. Осталось 5 минут, трибуны начили полнеть. -Дамы и господа, сегодня у нас пройдёт событие вечера -начинал комментатор в лице Фредди. -Сегодня на ринге сойдутся, кролик Бонни, и новичок ,,ATOM''. Заяц надел защиту для верхней челюсти и повернулся в сторону соперника. Лис в свою очередь, глазами искал свою половинку на трибунах, и увидев Мангл на втором ряду, тоже одел защиту для челюсти. Комментатор продолжал- Господа, подойдите к центру. Оба подошли к нему. -И так, правила просты: не кусаться, не счипаться, не дёргать за волосы и не тыкать в глаза. Всё ясно? Оба участника кивнули, и разошлись по углам. В отборочном поединке, один раунд. Если после окончания оба остаются на ногах, то победитель определяется по очкам. ,,Звук гонга'' -Бокс. Оба участника вышли из углов, Фокс не успел среагировать, как заяц уже нанёс первый хук. Фокс падает. -1, 2, 3, 4... В голове у Фокса промелькнул образ Манго, которая нуждалась в нём и в деньгах, которые он зарабатывал этим способом. -5, 6, он встал. Лис поднялся с трудом, но придя в себя он встал в стойку. В этот раз парень не замешкался и ловко ушёл от атаки Бонни. -Моя очередь.– произнёс лис. -Попробуй.– ответил ему кролик. Фокс подошёл в плотную, и прижал зайца к канатам. Работа по корпусу, правый в голову, коленом в живот(да это смешные бои бокс, кикбоксинг, ММА и т.д.), мощный апперкот. У кролика вылетела защита для верхней челюсти. Бонни уже шатаясь стоял на ногах, подсечка от рыжего, и он падает. -1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. Всё накаут. В полуфинал проходит АТОМ. Судья подошёл к Фоксу и поднял его руку вверх. Лис получил свои деньги. Он пошёл в комнату, чтобы собрать вещи, ведь завтра ему уезжать. Даже не пошёл, а полетел как пуля. Придя в комнату он не нашёл Мангл в ней. Но это и не удивительно, ведь она ещё идёт из зала. POV Фокси Мне надо собирать вещи, так как я уезжаю. Я нашёл чемодан, собрал пренадложности для умывания, запасную одежду и нашёл свою форму. -Стоп, где погоны? -В ящике шкафа. Сказала Мангл зайдя в комнату. -А почему они в ящике а не на форме?– удивлённо спросил лис. -Ты забыл, что они оторвались? Ты хотел их пришить, но всё откладывал на потом каждый раз, а потом и вовсе забыл про них. -А, ясно спасибо. -Давай помогу, ты пока остальные вещи собирай, а я погоны пришью. -Спасибо, но ты шить умеешь? -Да, я же девочка. Нас этому в школе ещё учили. -Понятно, спасибо рукодельница моя. Он дал ей форму, нашёл нитки с иголкой и поцеловав её руку стал собирать остальные вещи. Конец POV Фокси -Фоксик, скажи пожалуйста, это надолго? -Пока что, как мне известно, это на две недели. -Лучше бы ты не уезжал. -Я понимаю тебя, я и сам не хочу уезжать, но приказ, есть приказ. У Мангл начили по немного капать слёзки. Фокси услышал её всхлипы и отложил всё. -Эй Мангли, что такое? Парень взял у неё форму с иглой и отложил в сторону. -Просто, за всё то время, что я тебя знаю, ты уезжал довольно часто, но тогда ты не знал о моих чувствах к тебе, и мне было как-то легче переживать эти расстования. А недавно, ты сказал что любишь меня, и мне сложнее тебя отпускать. -Мангл, я тебя любил, люблю и буду любить, ложись, отдыхай я сам всё закончу. Не расстраивайся, ты так волнуешься, из-за последних событий, из-за того кошмарного лиса у тебя немного ослабла нервная система, со мной ничего не случится. Ложись спать. -Хорошо, спасибо тебе любимый. -Ложись. Фокс укрыл Мангл одеялом, быстро доделал дела, и пошёл умываться в умывальную(кстати умывальную и душ у них всех общий, а туалеты разделяются на женский и мужской.). Там он встретил Бонни, который тоже умывался перед сном. -Привет Фокс -А.. что...а привет Бонни -О чём задумался? -Да, так, я опять уезжаю на сборы, а Мангл не хочет этого. -Ну это понятно, когда дорогой человек собирается уехать, нам никому этого не хочется. -Ясно, ладно не важно, как у вас с Чикой? -Хорошо, Правда она не хочет чтобы я участвовал в любых наших боях. Но я просто зарабатываю так, для неё же всё. -Скажи ей об этом. -Думаешь не говорил, говорил но она не понимает. -Ясно, если нужна будет помощь, обращайся, ну или к Мангл, когда меня нет. А я спать. -Спасибо, спокойной ночи. -И тебе. Фокси пришёл в комнату, разделся и лёг на кровать. Он обнял лисицу и закрыл глаза. Мангл повернулась к нему и прижалась. После она прильнула своими красными губами к алым губам парня. Это был поцелуй истиной любви, который понял парень, но помимо любви Мангл вложила в него благодарность своему любимому и восхищение им. -Спасибо тебе, Фокси Зе Пайрот. -Я ничего ещё для тебя не сделал. -Ты сделал многое для меня, спасибо за то, что ты есть у меня. -Я никому тебя не отдам, ты моя, Мангл Вайтфокс. После сее разговора они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.