ID работы: 7258311

Любовь и боль

Смешанная
NC-21
В процессе
33
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отъезд

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Фокси пошёл на кухню, чтобы заварить себе кофе, он поставил чайник кипититься и сел за стол ждать. -Здарова. Послышался знакомый голос в дверном проёме. -И тебе не хворать Спрингтрап. -Что ты делаешь в 6 утра на кухне? -А что по твоему я могу здесь делать? Жду пока чайник вскипит и заварю себе кофе. -Я в смысле, в такую рань. Не спиться? -Мне просто уезжать сегодня, меня на военные сборы пригласили. А ты чего не спишь? -Мне скоро на смену заступать. Кстати на долго уезжаешь? -Не знаю, пока как мне известно, это на две недели. -Ясно, ну тогда пока, я на пост. -Давай, удачного дня. Спрингтрап вышел из кухни и направился в кабинет охранника. -Значит уезжаешь, пока тебя не будет Мангл станет моей, я верну себе её любовь, иначе ни мне, так никому. _на кухне_ Лис сидел пил кофе, как в помещении зашёл Бонни. -Доброе утро лапаухий. -Привет вояка. -Как дела? -А как могут быть дела, Чика до сих пор не понимает, что в боях я участвую ради неё. -Ну приглоси её в ресторан на свидание, и поговорите на эту тему за бокалом вина. -Тебе легко говорить, ты смелый и решительный, а я тряпка. -Ладно тебе, рискни, она не откажет и если попробуешь, я думаю она поймёт. -Спасибо, так и сделаю, ладно удачи на сборах. -Спасибо. Фокси допил кофе и пошёл по тихоньку собираться на поезд. Он надел форму, фуражку и сапоги. Он сел на диван, и стал ждать, ведь было ещё рано, сейчас только 6:15, а электричка в 7:30. В этот момент на кровати заворочилась Мангл, Фокси подумал ей просто что-то сниться, но после, как он услышал её голос понял, что она проснулась. -Он уже уехал? Я даже не проводила его, какая же я соня, вечно сплю. И как я могу кому-то нравиться?– Мангл рассуждала в слух повернувшись лицом к стенке. -Ну значит ты очень красивая и милая, раз я тебя полюбил– встав с дивана сказал лис. -Фоксик, ты ещё здесь? -Конечно здесь, как я уеду не попрощавшись. Лис подошёл и сел на кровать рядом с лисой. -Слушай Фокси, а ты правда обязян ехать?– задала вопрос дева лёжа у парня на коленях и водя рукой по мундиру. -Да, а как иначе? Мне пришёл приказ о сборах, я должен ехать. Если бы я мог, я бы тебя с собой взял. Лис взял холодную дрожащую руку Мангл, и нежно нежно поцеловал. Она посмотрела на него и была рада, тому что у неё есть он. _тем временем у_ _Бонни и Чики_ -Чика, пошли сегодня вечером в ресторан? -Хорошо Бонни, а во сколько? -Давай в семь. -Хорошо, а пошли пока что сейчас погуляем? -Хорошо, одевайся. Так совпало, но когда заяц с курочкой вышли на улицу, они встретили лисов. -О Бонни, Чика привет.– поприветствовала пару лисица. -Привет Мангл. Фокси, а куда тебе и Мангл такая сумка?– спросила курочка. -Если ты забыла, я время от времени уезжаю на сборы. Вот сегодня опять уезжаю.– ответил Фокс. -Ясно. -О, а давайте мы все тебя проводим.– осинило кроля. -Мне было бы особенно приятно, если меня проводят мои лучшие друзья, и любимая девушка. Бонни с Чикой улыбнулись, а Мангл улыбнулась со смущением, и покрылась ярким румянцем. Фокси в свою очередь подошёл к ней и поцеловал в щёчку, от чего та покрылась ещё более густым алым цветом. -Тили тили тесто, жиних и невеста.– шёпотом говорили Бонни и Чика. После чего услышали голос лисицы. -А вы кто? Сами-то не боюсь сегодня вечером в ресторан идёте. Пара вспала в ступор, от праведности лисицы. -От-от-отку-откуда ты эт-это зна-знаешь?–заикаясь спросил кролик. -Мне Фокси рассказал о чём вы на кухне болтали.– продолжила Мангл. -Ладно хватит, пошлите, а то я опаздываю– встрял в разговор красноволосый. После чего все одобрительно кивнули. Весёлой компашкой они сели на автобус и пока ехали, обсуждали последнии события. Они доехали до вокзала, до поезда ещё 10 минут. Фокси попрощался с парой, и обнял Мангл на последок. -Пока ребята, и да Мангл–после своего имени лисица подняла голову и посмотрела в жёлтые глаза парня– будь осторожна. Лисица кивнула и помахала рукой. Фокси уже уехал, а троица поехала обратно в пиццерию, вернувшись, Мангл пошла на кухню, ведь сегодня была её очередь готовить. Она приготовила борщ и позвала остальных аниматроников. Все плотно позавтракали и разошлись, а лисица осталась мыть посуду. Казалось её там бесконечно, но в конце концов, она закончила с посудой и пошла в комнату отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.