ID работы: 7258311

Любовь и боль

Смешанная
NC-21
В процессе
33
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд на сборы

Настройки текста
Фокси ехал и смотрел в окно. Он волновался за свою возлюбленную. В тот же миг, к нему подошла билетёрша. ,, Здравствуйте, покажите билет пожалуйста.'' ,,Да, конечно. Вот, держите.'' Лис достал небольшую бумажку, и отдал женщине. ,,Извините, а куда вы едите?''– спросила билетёрша. ,,Я не могу сказать. Это засекреченая информация.''– отреза лис. ,,Я поняла, извините. Удачного дня.''– извинилась женщина. ,, Спасибо''– поблагодарил лис. Дальше он доехал без проблем. Прибыв на станцию, он взял сумку, и вышел на перон. Не отойдя от вокзала и пяти метров, лису позвонили. -Мангл? Это ты? -Да, а ты ждал звонка ещё от кого? -Не, а кто мне ещё мог позволить по твоему? -Ну... мало ли ты не на сборы уехал, а например к любовнице. -Так Мангл, ты во мне сомневаешься? -,,смешок'' Нет конечно, я просто шучу. Ладно, как доехал? -Без проблем, а у тебя как дела? -Да никак, тебя проводила, приготовила всём поесть, помыла посуда и всё. Сейчас отдыхаю. -Понятно, ладно пока, а то мне идти надо. -Хорошо, пока. -Пока. Завершив разговор, Фокси сел в автобус и поехал к училещу. По приезду, он доложил об этом начальнику. После даклада, лис пошёл в казарму. Выбрав кровать, он разложил вещи в тумбочке и отправился на построение. _на построении_ ,,Здравия желаю, товарищи офицеры''– отдав честь сказал генерал-лейтенант. ,, Здравия желаю, товарищ Генерал-лейтенант''– хором ответили офицеры. ,,Я пригласил Вас всех, на военные сборы, чтобы проверить Ваши навыки." _Тем временем в пиццерие_ ,,Стук в дверь,, -Да, войдите– прикрикнула Мангл, чтобы за дверью её услышали. -Привет Мангл.– в комнату к лисице зашёл Спрингтрап. -Привет Спрингтрап, ты что-то хотел?– спросила лисица приподнявшись на локти. Спрингтрап закрыл дверь на замок. -Да, ТЕБЯ.– указывая пальцем на кровать, на которой лежала Мангл. -Чт-что?– дрожащим голосом переспросила лисица. Спрингтрап начал подходить к постели. Мангл вжалась в кровать от стараха. И вот пара шагов отделяла Спрингтрапа от жертвы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.