ID работы: 7258311

Любовь и боль

Смешанная
NC-21
В процессе
33
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Щелчёк о проблемах

Настройки текста
Заяц подошёл вплотную, и придал лисицу к кровати, как вдруг кто-то постучал в дверь комнаты. ,,Скажешь лишниго, и твой ,,лисёнок'' тебя не найдёт, поняла?"- сказал охранник приставив пистолет к груди. Мангл лишь кивнула. ,,Чудно, а теперь, открыла дверь, и села ко мне спиной." Мангл встала и пошла открывать дверь, и села спиной к Спрингтрапу. ,,Войдите."- крикнула беловолосая. В комнату вошёл Бонни. ,,Мангл, моден дать денег в долг? Я верну, обещаю.''- попросил Бонни. ,,Да, конечно"- Мангл достала из заднего кармана маленький кошелёчек, и дала зайцу 7000₽. ,, Спасибо."- Он заметил Спрингтрапа- ,,Мангл, а что вы тут делаете?"- поинтересовался Бонни. ,,Мне просто плохо немного стало, и я попросила Спрингтрапа помочь мне."- ответила лисица, чувствуя, как дуло пистолета вплотную прижато к её спине. ,,Ааа, ну понятно. А, и деньги с зарплатой верну. Не хочется торчать в долгу у девушки друга."- сказав это, ушастый вышел из комнаты. ,, Молодец, а ты умеешь врать, когда захочешь. Ладно, живи пока, но будешь раздражать, или поподёшся мне на глаза, когда я не в настроение– тебе не поздоровится. Поняла?" Мангл кивнула в знак понимания. ,,Хорошо, и кстати, буду каждый вечер заходить, и проверять твой телефон."- сказав это, охранник убрал Desert Eagle и шлёпнув лисицу по попе ушёл. Мангл уткнулась лицом в подушку и начала плакать, захлёбываясь собственными слезами. Она хотела, чтобы Фокси вернулся к ней, и больше не оставлял одну. ,,Фокси, ну почему ты уехал?" _на сборах_ ,,Товарищи Офицеры, по скольку, вы только приехали, и полностью не обустроились, сегодня занятий много не будет, но будет одно интересное событие. Вы с ним уже сталкивались, когда только поступили, кто скажет, что это?" ,,Экскурсия"– отозвался голос из строя. ,,Кто сказал?"– спросил подполковник–,,Шаг из строя"– Фокси одним шагом вышел из строя– ,,Как зовут?" ,,Старший лейтенант Зе Пайрот."– отчиканил лис и отдал честь. ,,Смирно Старлей, и так, ответ верный это- экскурсия, то есть пробежка вдоль територии училеща. И по не сложным подсчётам, дистанция равна 4,6 километров"- сказал подполковник-,,на право" Весь строй повернулся на право ,,Бегом, марш" Все побежали, и в этот момент, что-то кольнуло у Фокси в груди, это предвещало беду, и судя по всему, связанную с Мангл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.