ID работы: 7258311

Любовь и боль

Смешанная
NC-21
В процессе
33
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

С окровавленым подчином

Настройки текста
Прошла неделя, всё было довольно неплохо, Мангл старалась не попадаться на глаза Спрингтрапа, но если вдруг попадалась, то ловила на себе его пошлый взгляд. Охранник, как и обещал приходил к лисице, и проверял её телефон, чтобы удостовериться, что она никому не звонила. Осталось 5 дней до приезда Фокси с сборов. Заяц пришёл в очередной раз к лисице, которая смотрела в окно, глазами. Но не просто глазами, а глазами наполнеными горечью и надеждой, что скоро всё закончится. ,,Время проверки, сучка"– сказал охранник, протянув перед собой руку, ожидая телефон. Мангл достала его из тумбы, и отдала Спрингтрапу. Он лазил по телефоной книге, проверяя все звонки. Вдруг телефон зазвонил, а на экране высвечивается ,,Фокси". ,,Ты знаешь что говорить"– с этими словами, он отдал телефон лисе, она взяла его и ответила на звонок. ,,Ало" ,,Ало, привет любимая" ,,Привет Фокся, как дела?" ,,С тобой, было бы ещё лучше, а ты как?" ,,Нормально" ,,А что с голосом? Звучит подавленным." ,,Нет, всё хорошо, просто соскучилась. Но ты же скоро приедешь?" Да, представляешь, нас уже завтра отпускают, так что, жди" У Мангл начили капать маленькие слезинки, но Фокси этого не слышал. ,, Хорошо, жду." ,,Ладно пока, уже пора отбой объявлять." ,,Пока." Звонок прекратился, и в динамике слышны гудки. И тут начал говорить заяц. ,,Ты же понимаешь, что ты вряд-ли будешь с ним?"– задал вопрос Спрингтрап. Мангл кивнула в знак согласия, и спросила ,,За что ты так со мной? Ты же раньше любил меня." ,,Мангл, Мангл, Мангл, ты меня бросила, это своеобразная месть." Лисица упала на кровать, и заревела, захлёбываясь в слезах. _У Фокси_ POV Фокси Голос моей лисички звучал расстроенным, ну может она и вправду, просто скучает. Время 21:00, пора давать отбой. Так как, я был в наряде, я закричал на всю казарму-,,отбой"- и все расположились на своих кроватях. 7:29 Через минуту всех будить. ,,Я скоро приеду, жди меня, Мангли."- шёпотом говорил лис 7:30 *Крик* ,, Подъём" Всё резко вскочили, и начали одеваться, после того, как все солдаты оделись, они построились в две шеренги. Пришёл взводный, и приказал всем идти на завтрак. Я тоже сдал наряд и направился в столовую. Все позавтракали, и пошли обратно в казарму собирать вещи, а меня вызвал взводный. *Стук в дверь* ,,Разрешите, товарищ майор?" ,,Да Фокси, заходи." Я вошёл, и после разрешения присесть, я сел за стол. ,,Ну что боец, как прошли сборы?" ,,Отлично, мне понравилось." ,,Я слышал, ты лучше всех сдал зачёты?" ,,Да, так и есть." ,,Молодец, министерство обороны обязательно об этом узнает, и может, присвоят тебе новое звание." ,,Это было бы чудесно." ,, Отличный настрой, а теперь возьми эту коробку, и раздай всем телефоны.''- сказав это, майор показал на коробку, которая стояла на тумбочке в углу кабинета. ,,Так точно.'' Я взял коробку и пошёл в казарму, телефоны мгновенно нашли своих хозяев, и все куда-то звонили. _Спустя пару часов_ Все были готовы разедаться, но начальник училища приказал всем его ждать. Наконец-то он пришёл. Все повернулись в его сторону и хотели в голос его приветствовать, но сказал ,,отставить'' ,,Ну что ж бойцы, я поздравляю вас с окончанием сборов. И хотел бы сообщить важную новость.''– он замолк и посмотрел в сторону Фокси–,,Фокси, выйти из строя."– лис сделал два шага и развернулся на 180 градусов–,,За несение отличной службы, и по показанию отличных результатов на сборах, по приказу министерства обороны Российской Федерации, вручить Фокси Зе Пайрот новое военное звание, ,,капитан" и в честь этого, наше армейское троекратное ура"– закончив свою речь, Генерал вместе со всеми солдатами трижды прокричал ура и поздравил меня, выдовая мне новые звёздочки, сказал–,, Поздравляю боец" ,,Служу России"– сказал лис принимая поздравления и звёзды. После получено ,,подарка" вернулся в строй. После этого главнокомандующий ещё раз всех поздравил, и пожелал хорошей дороги домой. _спустя какое-то_ _время_ Фокси уже стоял у дверей в пиццерию и когда он их открыл, его сразу все прибежали встречать, нууу, почти все. Приветствуя всех, Фокси пошёл к себе в бухту, и увидел там Мангл. ,,Привет Маглюш"–подходя к кровати говорил лис, и хотел обнять свою девушку, но та отстранилась от него–,,Ты чего? Мангл, ты не рада меня видеть?"– задал вопрос Фокси ,, Пожалуйста, уходи"–ели слышно проговорила лисица, не поднимая взор на парня. ,,Что?" ,,Уходи, я тебя прошу, не трогай меня" Из глаз девушки насели идти слёзы, парень встал на колени и взял её за руки спросил. ,,Что случилось, объясни мне?" ,,Ничего, просто уходи, я тебя прошу." Лис был в недоумении, как вдруг в комнату зашёл Спрингтрап. ,, Спрингтрап, объясни мне, что произошло здесь, пока меня не было?" ,,Знаешь Фокс, любовь и девушки такие странные, сейчас любит, а потом через час уже не любит."– говорил охранник. ,,Что ты сделал с ней, урод?"– приходя в бешенство говорил лис, и в этот момент из его глаз, рта и кулаков, исходил странный черный дым. ,,Она моя." Фокси хотел наброситься но произошло то, чего лис не ожидал. POV Фокси Это всё вывело меня из здравого рассудка, и я хотел кинуться на зайца, но он достал пистолет. После чего: передёрнутый затвор, щелчок, два выстрела, крики девушки в перемешку со слезами, звон и тьма. Просто тьма, в которой не было и намёка на свет. Конец POV Фокси Мангл подбежала к Фокси, который истекал кровью. ,,Можешь вызвать ему скорую, но чтоб сказала, что это был грабитель. Поняла?" ,,Да, я поняла" После этого Спрингтрап разбил окно и сделав пару выстрелов, которые уже услышали другие аниматроники, и прибежали на эти звуки. Все начали спрашивать, что случилось, и Мангл рассказал всё, как ей приказал кроль. Через минуту приехала скорая, и забрала парня. ,, Извините, но вам нельзя с нами."– говорил врач, не давая лисице зайти в машину. ,,Пожалуйста, я его девушка, пустите меня с ним."– умоляла Мангл. ,,Хорошо, но не мешать." ,,Хорошо" Всю дорогу, врачи останавливали кровь, но не перебинтовывали парня, потому что им ещё предстоит вытащить пули. По приезду в больницу, Фокси сразу отвезли операционную, а девушке сказали ждать. _спустя_ _30 минут_ ,, Вы девушка подстреленного парня?"– задал вопрос врач, который подошёл к Мангл. ,,Да я, что с ним?" ,,С ним всё плохо. Нет, он не умер, мы вытащили пули и остановили кровь, но неизвестно когда он очнётся. И очнётся ли вообще. Скорее всего он в коме, но проблема не только в этом. Я не могу объяснить, как он ещё живёт, ведь одна пуля задела нижнюю часть левого лёгкого, а вторая прошла между сердце и лёгкими." (Да кстати, если кто не знал, наше сердце на самом деле по середине, а не слева. Просто слева оно лучше прослушивается.) ,,И что же делать?" ,,Ждать. Мы вам позвоним, как хоть что-то изменится." ,,Хорошо, спасибо вам." ,, Не за что, ведь это моя работа." Лисица собралась обратно в пиццерию, но она не хотела туда ехать, и не хотела жить, без своего парня. Без Фокси. ,,Прошу тебя, Фокси, не бросай меня. Ты мой дорогой. Да, самый дорогой."– говорила лисица шёпотом и плакала–,,Я не хотела, чтобы так вышло. Ведь это моя вина. Прости. Прости меня, если сможешь." Мангл ехала в автобусе, и плача, качалась в том, в чём она не виновата. А всем было не до неё, всем всё равно. Каждый думал о своём, и не замечал страданья девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.