ID работы: 7258311

Любовь и боль

Смешанная
NC-21
В процессе
33
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Литальный исход

Настройки текста
POV Фокси Тьма. Всё что я видел– это тьма. Я не помню точно, что произошло, но помню боль в груди, и крики Мангл, моей горячо любимой девушки. Вдруг, среди всей гущи тьмы, я увидел маленький огонёк свет, который всё приближался в мою сторону. Когда он был на не большом расстоянии, я увидел, что не просто огонёк, а Мангл, идущая ко мне. Когда она подошла в упор и обняла меня, она прошептал мне на ушко. ,,Если ты не бережёшь себя, то живи ради меня. И не покидай меня никогда, ты ведь обещал.'' После этих слов она исчезла. ,,Мангл. Я не смог сдержать обещание. Я покинул тебя. Прости'' Конец POV Фокси Когда Мангл вернулась в пиццерию, то её позвала на кухню Чика что бы спросить, что произошло. Когда они обе пришли на кухню, там сидели все, кроме Спрингтрапа и Марионетки. Первым тишину нарушил Фредди. ,,Мангл, что случилось с Фокси?'' ,,К нам в комнату через окно ворвался грабитель, и когда Фокси хотел напасть на него, он выстрелил в него.''– с трудом и будто с комом в горле говорила лисица. И тут посыпались вопросы по типу ,,как, зачем, кто, почему, как он выглядит'' и всё в таком духе. Из-за такого давления Мангл просто расплакалась и убежала к себе в бухту. ,,Чего это она?''– не понимающе спросил Той Бонни. ,, Почему она заплакала ушла?''– спросил Той Фредди. ,,Потому что, она и так потеряла парня и ей сейчас тяжело, а вы с таким напором и такие вопросы задаёте.''– заходя на кухню, говорил Марионетка. Все были удивлены его появлением ,,Я могу сказать, лишь то, что это сделал не случайный прохожий, а кто-то из нас, но кто именно, я не знаю.''– сказал кукловод не меняя выражение своего лица. ,,Кто это был?''– со злостью спросил Бонни. ,,Тебе же сказали, что он не знает, дурья башка.''– сказала Той Чика, давая зайцу подзатыльник. ,,Ай, больно вообще-то.''– пожаловался Бонни. ,,Кстати, где Спрингтрап?''– спросил Марионетка. ,,Он на посту охраника. А что?''– сказал Фредди–,, Думаешь это он?'' ,,Не знаю, но спросить стоит.''– заявил черноглазый, через паузу продолжая–,,Ладно народ, все расходитесь по своим делам, а я и Фредди спросим Спрингтрапа'' ,,Хорошо''– сказали все хором. _в пиратской_ _бухте_ ,,Мангл, ну они же не специально. Хватит плакать,,– успокаивая свою подругу, которая плакала ей в плечо говорила Чика. ,,Просто, я не хочу терять Фокси, мне до сих пор страшно, что он может погибнуть, хотя я знаю, что он сильный.''–говорила лисица продолжая плакать. ,,Я понимаю, но мы тоже боимся потерять друга, нам всем очень страшно. Так что, хватит плакать, он выживет.'' ,, Хорошо.'' _в кабинете_ _Фредди_ За столом сидел Фредди, за его спиной стоял Марионетка, пристально смотря на стоявшего в середине комнаты Спрингтрапа ,, Скажи мне, Спрингтрап. Что ты видел в пиратской бухте?''– задал вопрос медведь. *Значит всё рассказала, вот же сучка. Когда выйду отсюда, оторву ей башку*–Я ничего не видел. Единственное что я видел, это как в последний момент, из окна выпрыгивал парень одетый во всё чёрное. Я успел выстрелить пару раз ему в след, но было поздно, я просто мимо проходил и услышал стрельбу.– пытался отвертеться охраник. ,,А из чего преступник стрелял?''– продолжал Фредди. ,,Не могу сказать, но по звукам было похоже на Дигл.''(Дигл– Desert Eagle)– ответил заяц. ,,Хорошо. Свободен.''– отпустил охранника медведь. После этого Спрингтрап вышел из кабинета, и Фредди обратился к Марионетке. ,,Что думаешь?'' ,,Не знаю, но у него подозрительная аура.'' ,,Ну, я в этом не эксперт. Ты один из не многих, кто владеет магией. Так что, тебе решать.'' Прошло около недели, после инцидента. Мангл не получила ни каких вестей от врача, который занимался лечением лиса. И тогда Мангл решила съездить в больницу. Как только лисица собралась уходить в комнату зашёл Спрингтрап. ,,Куда собралась?''– грубым голосом спросил он. ,,В...в...в б... больницу.''– дрожащим голосом говорила беловолосая. ,,Смотри мне, не говори ничего лишнего. Поняла?'' Лисица кивнула. ,,Тогда, вали, пока пускаю.'' Мангл поспешила прочь из комнаты. Когда Мангл была у выхода, и хотела уже выйти, её окликнул Фредди. ,,Мангл, ты к Фокси?'' ,,Да.'' ,,Тогда, не в службу, а в дружбу, спроси у врачей, пули какого калибра были в теле Фокса.'' ,, Хорошо.'' Лиса вызвала такси, и поехала в больницу. Когда она приехала, то она сразу пришла в полату к Фокси. В это время зашёл врач. ,,Вы девушка этого парня?'' ,,Да. Меня зовут мангл.'' ,,Понятно, я могу лишь сказать что его здоровье не ухудшается, но и не улучшается. Пока мы поддерживаем его состояние.'' ,,Ясно, а можно узнать каким калибром в него стреляли?'' ,,Калибр огнестрельного оружия был 50 AE. Можете по желанию забрать пули.'' ,,Если можно, то я заберу.'' После этого врач отошёл и через несколько минут вернулся с маленьким пакетом, в котором лежали две пули. Как только он отдал их девушке, прибор жизни обеспечения запищал. Это означало, что все жизненные показатели были нулевыми. ,,Врача сюда, ЖИВО!!!''– крикнул мужчина и в полату сразу забежали две молоденькие медсестры и мужчина средних лет.–,,Разряд. Ещё раз. Разрад. И .. разрад.'' Мангл сразу запаниковала и её вывели из палаты. _спустя 15_ _минут_ ,, Доктор, что с Фокси?'' ,,Мы сделали всё что могли, но... но его сердце не удалось завести. Мне очень жаль '' ,,Вы хотите сказать что ...'' ,,Ваш молодой человек скончался. Примите мои соболезнования.'' ,,Спасибо, и что теперь будет?'' ,,Как и всех, его отвезут в морг, там через три дня, если вы пожелаете, можете забрать тело, и похоронить его.'' ,, Спасибо вам. Я наверное пойду.'' Пока Мангл шла к остановке, тело Фокси везли в морг в чёрном пакете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.