ID работы: 7258311

Любовь и боль

Смешанная
NC-21
В процессе
33
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

,,Вторая жизнь''

Настройки текста
POV Фокси *Опять эта тьма. Но в этот раз он ещё гуще. Что здесь не так, почему я постоянно попадаю суда. ,,Здравствуй, Фокси.''– раздался не знакомый голос. Передо мной стоял высокий мужчина, с датами на плечах, плащом за спиной, красными волосами и глазами красного цвета. ,,Кто ты?''– спросил я его. ,,Я– Сатана. Но зови меня Люцифер. Я правлю адом.'' ,,С...с...сам С...С...Сатана?'' ,,Да это я.'' ,,Вы хотите сказать, что я в аду?'' ,,Нет, пока ещё нет, да и в ад тебе рано. Насколько я знаю, в мире людей у тебя есть девушка. Мангл вроде?'' ,,Да, так и есть. Но я нарушил своё обещание, я оставил её.''– говорил я это с невыносимой тяжестью. ,,Ты его ещё не нарушил.'' ,,Мм?'' ,,Я дам тебе так называемую ,, вторую жизнь''. И ты вернёшься в обычный мир, и спасёшь свою возлюбленную. Ты согласен?'' С этими словами, он протянул мне руку. ,,Что ты хочешь взамен?'' ,,Ничего, я наоборот дам тебе одну возможность. Она называется ,,верховный суд''. Ты можешь решать, что будет с душой и телом человека. Ты согласен?'' Мои глаза загорелись огнём и я пожал ему руку. ,,Отлично, а теперь проснись, иначе тебя отправят на кладбище.'' ,,Я понял. Спасибо Люцифер.'' ,,Пока что не за что.'' С этими словами, он исчез. Я увидел яркий свет, подойдя к нему вплотную, я коснулся его и проснулся в странном помещении. Вокруг было много каталок, на которых лежали черные мешки. Я сразу понял, что лежал в морге. И вдруг в помещение входит медсестра и подбегает ко мне. ,,Вы живы?'' ,,Да, но двигаться тяжело.'' ,,Одну минуту, я сейчас вернусь.'' С этими словами она выбежала за дверь, и крикнула ,,Врача сюда. У нас выживший.'' _через 10_ _минут_ Я лежал в палате, и ко мне подошёл мой лечащий врач. ,,Как вы себя чувствуете?'' ,,Отлично.'' ,,Вы довольно везучий. В вас выстрелили две пули, одна из которых прошла через левое лёгкое. Вторая прошла рядом с сердцем. И ещё, вы пережили ,, клиническую смерть'' это удивительно.'' ,, Спасибо, но у меня один вопрос.'' ,,Какой?'' ,,Как скоро я смогу уйти?'' ,,Вам нужно сдать анализы, и если всё будет хорошо, то через час, мы позвоним вашим коллегам, и они вас заберут.'' ,,Спасибо, но у меня просьба. Не сообщайте им обо мне, хочу сделать сюрприз.'' ,, Хорошо, это ваше желание.'' _час спустя_ Я стою на улице, в кожаной чёрной куртке, и ждал автобуса на остановке. Пока я его ждал, я вспомнил свой разговор с Люцифером. После, я приподнял руку, сжал её в кулак, как можно сильнее, и она покрылась чёрно-фиолетовым пламенем. ,,Так вот, что это такое.'' Думал я. Но вдруг, я увидел приближающийся автобус, и разжал кулак. После чего пламя исчезло. Я сел в автобус, и поехал к пиццерии. И вот, я на пороге. Открыв дверь, я зашёл туда и увидел своих друзей. Конец POV Фокси POV Мангл Мы с ребятами сидели и разговаривали о сегодняшнем дне. Я рассказала Фредди и Марионетке о том, какой калибр пуль был в Фокси. ,,Из тела Фокси вытащили пули калибра 50 AE.'' Как только я договорила эту фразу, как дверь в пиццерию распахнулась и на пороге стоял Фокси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.