ID работы: 7258358

Слишком тесный мегаполис...

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все кто живёт в городе, наверняка замечали — любой мегаполис это слишком много людей на слишком маленький километраж. Это когда ты идёшь в магазин за хлебом, в домашних шортах и шлепанцах, и встречаешь бывшего. Ты не накрашена, всклокочена и прыщ с утра вылез, а он живёт на другом конце города. Но встреча состоится. Или когда ты в восторге от нового парня, позволяешь ему прислонить тебя к стенке и вы страстно целуетесь, и даже может его руки поползут куда не надо, обязательно мимо пройдёт бабушка из твоего подъезда. Или даже мама твоей подруги. Или бывшая учительница. Кроме этих комичных, иногда неловких, встреч есть и другие — за весь день мы встречаем десятки знакомых. В магазинах, на улицах, в парке, в фойе кино, в метро или автобусе. Огромное количество встреч... Еще в большом городе есть такие встречи-знакомства, когда вы сталкиваетесь впервые, но потом раз за разом пересекаетесь. Это как наваждение — один магазин, другой, автобус, эскалатор. Вы видетесь чаще, чем ты со своей лучшей подругой и это сначала прикольно, а потом возникает вопрос: "ты что, меня преследуешь?". В ответ часто можно услышать: "нет, конечно. А ты меня?" Если этот человек нам нравится, то встречи приносят удовольствие. Если нет — раздражение. Приятно познакомиться, меня зовут Мелисса Краева. Я — дочь оборотня и человека, поукровка с силами омеги. Мне не хотелось быть в стае, и не так необходимо, как чистокровным. Поэтому я живу в большом городе и у меня нет альфы, которому надо подчиняться, также как и беты, которого надо слушаться. Родители, оставив мне квартиру, укатили загород, где отец чувствовал себя полноценным оборотнем. А я осталась — мне было плевать на отсутствие стаи, спасибо маминой крови, как и на отсутствие леса в двух шагах. Я наслаждалась, вдыхая по утрам запах города, стоя на балконе и по глотку отпивая чай, а не бегая вся в шерсти по прелым листьям. хотя это тоже мне нравилось. Но в меньшей степени... А, собственно, история, которую я хочу рассказать началась в лифте, который отправлялся снизу вверх...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.