ID работы: 7258358

Слишком тесный мегаполис...

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лифт. Снизу вверх.

Настройки текста
Дверь в подъезд распахнулась со знакомым писком, и, подняв голову, я успела заметить широкую спину и коротко стриженный затылок. Пришлось чуть прибавить шагу, чтобы успеть проскользнуть в проем, пока дверь не захлопнулась. Но, с издевательским щелчком, створка примагнитилась, и я стала вылавливать из связки ключей в руке нужный. Вопреки закону подлости нужный ключик лег в руку сразу, еще секунда и я врываюсь в подъезд. Слышу как раскрывается лифт, слышу как легко он качается и чуть поскрипывает от веса зашедшего туда человека, и все это уже перескакивая последнюю ступеньку. — Подождите, пожалуйста! Я захожу в кабинку и после этого парень, мой невольный попутчик, отпускает створку. Секунды три лифт еще раздумывает ехать или нет, а потом двумя рывками схлопывает дверцы. Я не трепыхаюсь, а расслабленно прислоняюсь к стенке — все равно, пока мы не достигнем этажа, на чью кнопку нажал парень, нажимать следующий пункт назначения бесполезно. Наш лифт, старый лифт в старом доме, едет из одной точки в другую и пока программа не выполнена ничего другого он слушать не станет. Особенно это бесит по утрам, когда за две минуты до меня в лифт садятся этажом ниже и едут вниз. Сначала кабинка спускается на первый этаж, потом думает секунд десять, и только после этого нужно настойчиво нажимать кнопку, пока лифт не поползет к тебе. Но! Не дай Боже, кто-то успеет нажать кнопку раньше тебя! Все повторяется... При таком стечении обстоятельств я обычно не выдерживаю, и просто спускаюсь пешком. Мы проползли три этажа, и только после этого я заметила это. Тепло, наполняло меня постепенно, настойчиво вползая в поры кожи, и гнездясь в животе и груди. Это не спокойствие, а... уют... нет, даже не так — это защищенность. А это значит, что рядом со мной альфа... Гребанный. Альфа. Ну как?! Каким образом из почти миллиона людей, живущих в моем городе, альфа — а они, на секундочку, предпочитают общество стаи и жизнь в пригороде или уединенных поселках — оказался моим соседом?! Мгновение за мгновением проходили и я все надеялась, что вот сейчас он выйдет. Ну может на шестом?...ну хотя бы на восьмом! Лифт издевательски скрипнул, и в этом звуке мне послышался дьявольский смех... Я знала, что скорее всего альфа меня почувствовал. Ощутил мою силу омеги, и запах, на добрую треть животный. Что доехав со мной до девятого, девятого, мать его! этажа, он не мог не понять кто я. Да что там, любопытный взгляд я вполне ощущала! Парень вышел из кабинки, но не пошел в направлении своей двери. Нет! Этот... тварь развернулся ко мне лицом, с преотвратнейшей нахальной улыбкой, и, засунув руки в карманы ждал, что я сделаю. Наверное, знакомый с нашим доисторическим лифтом он предполагал, что вот сейчас я нажму свой этаж, а он на это посмотрит, но судьба — злодейка, да? Я вышла вслед за ним, и несильно толкнув его плечом пошла к себе. Уже открыв дверь в маленький тамбур, где находились моя и соседская двери, и даже сделав шаг внутрь, я не выдержала и обернулась. Шок легко читался в высоко вскинутых бровях и приоткрытом рте. Но в ту секунду, когда я обернулась до него что-то дошло. Лицо альфы вернулась в нормальное, исходное состояние, а потом губы дрогнули. Раз, другой и парень улыбнулся так широко, что стали видны выпирающие клыки. Где-то внутри что-то дернулось в ответ на порочный взгляд, которым он меня окинул. По лестничной площадке поползла мягкая, но неотвратимая волна подчинения. Волчица внутри скреблась, виляла хвостом и ползала на пузе. Я недоуменно осмотрела этого представителя дибилов обыкновенных, и ушла хлопнув дверью. Неважно, что едва зайдя в квартиру я опустилась на пол, потому что слабые и будто желейные колени меня не держали. Все неважно, кроме того, что я смогла уйти, не подчинившись... Бер еще раз глубоко вдохнул, раскладывая запахи на составляющие. Это точно была омега, не очень способная, но девушка! Это такая редкость! А это невероятное чувство собственной силы и одновременно спокойствия, что дарит ее присутствие?! Да так классно он себя не чувствовал никогда! Парень еще и еще вдыхал запах, отпечатывая его в памяти. Теперь было просто необходимо присвоить в стаю эту пока ничью девочку. Такую милую... Так пахнущую... Альфа брякнул ключами в руке, выхватывая нужный, и направился к своей квартире. Глубоко, до дискомфорта легких, вдохнул ее запах, и только после этого нырнул к себе в прихожую. В самое ближайшее время надо ее приручить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.