Лифт. Сверху вниз.
18 сентября 2018 г. в 09:11
Прошло четыре дня, и альфа никак не лез в мою жизнь. Ну почти.
Я его не видела.
Не слышала.
Но его запах пропитал, наверное весь дом.
По дороге на работу я нет-нет, да улавливала его! Оборачивалась, чтобы наконец поймать его взглядом, и послать куда подальше! Но нет, то ли мне мерещилось, то ли он слишком хорошо скрывался.
Вчера я приняла волевое решение — к чертям собачьим этого выскочку, ломающего мою жизнь! И, словно сама Госпожа Судьба услышала мое решение, в тот же вечер мне звонит подруга из института и приглашает в клуб. Отчего вдруг она обо мне вспомнила, я не знаю, но твердо решила повеселиться, раз уж выпала такая возможность.
Именно поэтому я оделась в короткое, насколько мне позволяло чувство меры, белое платье на широких бретельках, вскочила на танкетки и легко мазнув по губам блеском вышла из квартиры, взяв с собой сумку, в которую помещались лишь деньги и телефон.
На площадке перед лифтом витали запахи альфы, старого винегрета и очень свежей выпечки. Странное сочетание заставляло меня морщиться, но знаете... чем дольше живешь в многоквартирном доме, тем более ты привычен ко всему.
Лифт крякнул, скрежетнул и с трудом распахнул передо мной створки. Я вошла, уверенно нажала на кнопку первого этажа.
Постояла несколько секунд.
Вдавила посильнее треклятую кнопку.
Двери закрылись, постояли так, потом раскрылись.
— Что за хрень?!
Решив, что если сейчас я не поеду, то и хрен с ним, с лифтом, пойду пешком, я нажимаю первый этаж, втапливая несчастную пластмасску до упора.
Секунду эта древняя машина еще размышляет, а потом начинает жужжать. Створки плавно схлопываются, но в последний момент между ними пролезает рука и возвращает их на место. В кабинку вваливается альфа, в одних джинсах, сидящих неприлично низко.
Я не успеваю сказать ни слова, как оказываюсь прижата к стенке, и атакована, иначе и не скажешь, наглым поцелуем.
Где-то за границами моего мира скрипит древняя развалина, но мне не до того. Мои губы во власти поцелуя, жадного рта альфы. Руки заведены высоко и крепко прижаты. Подол платья задран, и наглая рука, та, что свободна от удерживания меня, удивительно нежно поглаживает ногу, все дальше ее отодвигая.
Мы едем вниз, или это лишь мое ощущение, но все внутри почти переворачивается и наливается горячим свинцом — ноги стали тяжелее и легче одновременно, а в голове пустота.
— Хочу... Еще...
— Помни об этом, когда будешь там, куда ты собралась!
Горячий шепот на ухо, и покрытая мурашками кожа. Моя нога уже на талии гребаного альфы, который совершенно бесстыдным образом трется о мои трусики.
А потом лифт раздвигает створки и Бер отстраняется, поправляя мое платье. Мир перед глазами проясняется. Достаточно, чтобы увидеть дикий, почти бешеный взгляд парня. У него стояк, который оттопыривает джинсы, и космос в расширенных зрачках.
Я выскакиваю из проклятого лифта с пылающими щеками, а он...
Он нажимает кнопку и уезжает наверх.
Всё...
Мой мозг взорван.
В себя я прихожу лишь в клубе, и то, после третьего коктейля. Безалкогольного, к сожалению.
— Лисса, привет! Я уж не надеялась, что ты придешь! — девушка в обтягивающих джинсах и блестящем топе налетает на меня с объятиями, которые я смиренно принимаю.
— Почему?
— Ну это же ты! — Ксюша, подруга пригласившая меня сюда, пожимает плечами, будто все и так понятно. — Ты никогда не любила тусовки.
Я ухмыляюсь, чуть изогнув бровь, но не спорю. Просто хватаю бывшую однокурсницу за руку и тащу на танцпол.
Пошло оно все!
Меня хватает на несколько зеркально похожих друг на друга мелодий, а потом я отваливаюсь обратно к стойке, чтобы что-нибудь выпить.
— Так вот ты какая — Мелисса!
Я поворачиваюсь на голос, и отставляю в сторону почти пустой бокал. На меня с интересом и какой-то гейской улыбочкой смотрит парень, так, на глаз, лет семнадцати. Весь худосочный, серьгой-пером в ухе и русыми вихрами.
— Мы знакомы?
— Заочно. — Парень неловко отводит взгляд, и, поводив в воздухе ладонью, наконец подбирает объяснение: — Я про тебя слышал очень много, а вот ты вряд ли подозреваешь, кто я такой. У нас есть один интересный, немного сумасшедший общий друг. Я, кстати, Владимир, можно Зомби. Ах да, я — бета.
И он протягивает мне ладонь.
Я не знаю, злиться мне или смеяться.
Не стая, а куча чудиков!
Зато теперь я знаю, что эта стая есть...
Бер смотрел на экран телефона, гипнотизировал его, но бездушная техника плевать хотела на всякие взгляды. Так и не одевшись, после объятий в лифте, альфа сидел в кресле, сцепив руки в замок, и поставив локти на широко разведенные колени.
Вокруг витал запах омеги, его омеги, и стоило лишь на секунду прикрыть глаза, как он снова переносился в этот чертов лифт.
Голосок девчонки, точнее шепот, заставлял кровь бежать быстрее по венам.
Телефон пиликнул, экран засветился и на нем начали появляться одно за другим быстро набираемые сообщения.
"Вхожу в клуб"
"А она красотка!"
"И колючка"
"Но красотка больше"
"И запах..."
"Все, Бер, она под присмотром. Выдохни."
"К новости о том, что я твой бета она отнеслась нормально"
"Классно пляшет!"
Бер скрипнул зубами, но поспешил напомнить себе, что сам попросил Зомби отправиться за Лиссой. Вот теперь надо сидеть здесь, и помнить, что его доверие к бете абсолютно.
И что он сможет справиться с этой ситуацией.
Рык невольно вырвался из горла Бера, когда он представил что его омега танцует в толпе парней. Виляет попой в этом слишком коротком платье...
— Блять!
Стол улетел вместе с телефоном к стенке, где, привычный к такому всплеску настроения хозяина, жалобно тренькнул. Альфа, ничуть не успокоенный, прошелся по комнате, а потом несколько раз впечатал кулаки в стенку. Боль разбитой костяшки немного привела в чувство, а потом еще пиликнул телефон.
"Не бесись!"
"Парни к твоей девочке не подходят, я слежу"
"И, ради всего святого, прекрати бить стены, я же чувствую, что с тобой происходит!"
Бер вдохнул и выдохнул.
Бета чертовски прав...
Его девочка под присмотром. Она сама сказала, что хочет его. В следующее полнолуние можно будет ввести ее в стаю.
Она будет его.