ID работы: 7258358

Слишком тесный мегаполис...

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лифт. Сверху вниз.

Настройки текста
Прошло четыре дня, и альфа никак не лез в мою жизнь. Ну почти. Я его не видела. Не слышала. Но его запах пропитал, наверное весь дом. По дороге на работу я нет-нет, да улавливала его! Оборачивалась, чтобы наконец поймать его взглядом, и послать куда подальше! Но нет, то ли мне мерещилось, то ли он слишком хорошо скрывался. Вчера я приняла волевое решение — к чертям собачьим этого выскочку, ломающего мою жизнь! И, словно сама Госпожа Судьба услышала мое решение, в тот же вечер мне звонит подруга из института и приглашает в клуб. Отчего вдруг она обо мне вспомнила, я не знаю, но твердо решила повеселиться, раз уж выпала такая возможность. Именно поэтому я оделась в короткое, насколько мне позволяло чувство меры, белое платье на широких бретельках, вскочила на танкетки и легко мазнув по губам блеском вышла из квартиры, взяв с собой сумку, в которую помещались лишь деньги и телефон. На площадке перед лифтом витали запахи альфы, старого винегрета и очень свежей выпечки. Странное сочетание заставляло меня морщиться, но знаете... чем дольше живешь в многоквартирном доме, тем более ты привычен ко всему. Лифт крякнул, скрежетнул и с трудом распахнул передо мной створки. Я вошла, уверенно нажала на кнопку первого этажа. Постояла несколько секунд. Вдавила посильнее треклятую кнопку. Двери закрылись, постояли так, потом раскрылись. — Что за хрень?! Решив, что если сейчас я не поеду, то и хрен с ним, с лифтом, пойду пешком, я нажимаю первый этаж, втапливая несчастную пластмасску до упора. Секунду эта древняя машина еще размышляет, а потом начинает жужжать. Створки плавно схлопываются, но в последний момент между ними пролезает рука и возвращает их на место. В кабинку вваливается альфа, в одних джинсах, сидящих неприлично низко. Я не успеваю сказать ни слова, как оказываюсь прижата к стенке, и атакована, иначе и не скажешь, наглым поцелуем. Где-то за границами моего мира скрипит древняя развалина, но мне не до того. Мои губы во власти поцелуя, жадного рта альфы. Руки заведены высоко и крепко прижаты. Подол платья задран, и наглая рука, та, что свободна от удерживания меня, удивительно нежно поглаживает ногу, все дальше ее отодвигая. Мы едем вниз, или это лишь мое ощущение, но все внутри почти переворачивается и наливается горячим свинцом — ноги стали тяжелее и легче одновременно, а в голове пустота. — Хочу... Еще... — Помни об этом, когда будешь там, куда ты собралась! Горячий шепот на ухо, и покрытая мурашками кожа. Моя нога уже на талии гребаного альфы, который совершенно бесстыдным образом трется о мои трусики. А потом лифт раздвигает створки и Бер отстраняется, поправляя мое платье. Мир перед глазами проясняется. Достаточно, чтобы увидеть дикий, почти бешеный взгляд парня. У него стояк, который оттопыривает джинсы, и космос в расширенных зрачках. Я выскакиваю из проклятого лифта с пылающими щеками, а он... Он нажимает кнопку и уезжает наверх. Всё... Мой мозг взорван. В себя я прихожу лишь в клубе, и то, после третьего коктейля. Безалкогольного, к сожалению. — Лисса, привет! Я уж не надеялась, что ты придешь! — девушка в обтягивающих джинсах и блестящем топе налетает на меня с объятиями, которые я смиренно принимаю. — Почему? — Ну это же ты! — Ксюша, подруга пригласившая меня сюда, пожимает плечами, будто все и так понятно. — Ты никогда не любила тусовки. Я ухмыляюсь, чуть изогнув бровь, но не спорю. Просто хватаю бывшую однокурсницу за руку и тащу на танцпол. Пошло оно все! Меня хватает на несколько зеркально похожих друг на друга мелодий, а потом я отваливаюсь обратно к стойке, чтобы что-нибудь выпить. — Так вот ты какая — Мелисса! Я поворачиваюсь на голос, и отставляю в сторону почти пустой бокал. На меня с интересом и какой-то гейской улыбочкой смотрит парень, так, на глаз, лет семнадцати. Весь худосочный, серьгой-пером в ухе и русыми вихрами. — Мы знакомы? — Заочно. — Парень неловко отводит взгляд, и, поводив в воздухе ладонью, наконец подбирает объяснение: — Я про тебя слышал очень много, а вот ты вряд ли подозреваешь, кто я такой. У нас есть один интересный, немного сумасшедший общий друг. Я, кстати, Владимир, можно Зомби. Ах да, я — бета. И он протягивает мне ладонь. Я не знаю, злиться мне или смеяться. Не стая, а куча чудиков! Зато теперь я знаю, что эта стая есть... Бер смотрел на экран телефона, гипнотизировал его, но бездушная техника плевать хотела на всякие взгляды. Так и не одевшись, после объятий в лифте, альфа сидел в кресле, сцепив руки в замок, и поставив локти на широко разведенные колени. Вокруг витал запах омеги, его омеги, и стоило лишь на секунду прикрыть глаза, как он снова переносился в этот чертов лифт. Голосок девчонки, точнее шепот, заставлял кровь бежать быстрее по венам. Телефон пиликнул, экран засветился и на нем начали появляться одно за другим быстро набираемые сообщения. "Вхожу в клуб" "А она красотка!" "И колючка" "Но красотка больше" "И запах..." "Все, Бер, она под присмотром. Выдохни." "К новости о том, что я твой бета она отнеслась нормально" "Классно пляшет!" Бер скрипнул зубами, но поспешил напомнить себе, что сам попросил Зомби отправиться за Лиссой. Вот теперь надо сидеть здесь, и помнить, что его доверие к бете абсолютно. И что он сможет справиться с этой ситуацией. Рык невольно вырвался из горла Бера, когда он представил что его омега танцует в толпе парней. Виляет попой в этом слишком коротком платье... — Блять! Стол улетел вместе с телефоном к стенке, где, привычный к такому всплеску настроения хозяина, жалобно тренькнул. Альфа, ничуть не успокоенный, прошелся по комнате, а потом несколько раз впечатал кулаки в стенку. Боль разбитой костяшки немного привела в чувство, а потом еще пиликнул телефон. "Не бесись!" "Парни к твоей девочке не подходят, я слежу" "И, ради всего святого, прекрати бить стены, я же чувствую, что с тобой происходит!" Бер вдохнул и выдохнул. Бета чертовски прав... Его девочка под присмотром. Она сама сказала, что хочет его. В следующее полнолуние можно будет ввести ее в стаю. Она будет его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.